Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Работа на пассажирском теплоходе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 goee

goee

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2008 - 13:29

Я с женой ищем работу на пассажирском теплоходе. У меня имеется диплом 3 п/м всех групп судов. В 2003 году закончил Волжскую Государственную Академию водного тр-та по специальности "Инженер-механик СЭУ" . 5 навигации отработал в Октябрьской БТОФ на 301 и 588 проектах мотористом. При достойной зарплате согласен поработать мотористом.
2000-2004 т\х "Д. Никитич", "Ф. Энгельс", "К.Коротков", "Н.Новгород". 2008-2011 "Мамин Сибиряк" 2010 СТ-1352, 2012 ВН-111

#2 Семиренко

Семиренко

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 Март 2008 - 13:08

Я с женой ищем работу на пассажирском теплоходе. У меня имеется диплом 3 п/м всех групп судов. В 2003 году закончил Волжскую Государственную Академию водного тр-та по специальности "Инженер-механик СЭУ" . 5 навигации отработал в Октябрьской БТОФ на 301 и 588 проектах мотористом. При достойной зарплате согласен поработать мотористом.

Здравствуйте!
Увидел Ваше обращение на форуме, предлагаю работу на круизном 588 серии в Санкт-Петербурге. Только что открылась вакансия 3 пом механика. Для Вашей жены (к сожалению, не знаю что она хочет) могу предложить должность проводника. Пока 1 место вакантно.
Если Вам интересно, можете написать письмо на ok@r-c-c.ru или позвонить по тел. (812) 713-2399 и спросить отдел кадров.
С уважением, Семиренко Виктор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования