Вот, попадается иногда всякое видео, в том числе и забавное, и то, что не видел раньше. Может, будет кому интересно ( у кого интернет толстый). Названия даю по названиям роликов...
исследователи судов фильм (нэшнл джиографик)
спуск корабля на воду
разводной мост снёс крышу…
штормит
самая большая реклама на воде
тонет корабль
якорь в цель
что-то пошло не так
секретные истории: откровения морского дьявола
Возвращение к "Титанику"
Доктор Роберт Баллард исследует обломки затонувшего "Титаника" с помощью подводных видеокамер, позволяя нам увидеть, что представляет собой этот гигантский корабль в наши дни.
капитан яхты залетел под нос теплохода
Самый большой Амфибийно-десантный Корабль на Воздушной Подушке
- 'Зубр' вооружение - две 30 мм установки АК-630м , две РС30 МС-227 десантовместимость- 3 танка Т-80 и 80 морских пехотинцев; 10 БТР или 360 чел. пехоты водоизвещение - 550 тонн скорость - 60 узлов дальность плавания полным ходом - 300 миль экипаж - 27 чел
корабли-призраки
разрушители мифов
Действительно ли тонущий корабль затягивает за собой всех, кто оказывается рядом?
море качает, но красиво
Суперсооружения: гавайский суперпаром !
Суперсооружения: Корабль ВМС США "Рональд Рейган"
Мегакорабли
В любое время в море находится около 30 тысяч кораблей ; около 3200 из них - контейнеровозы.
русские авианосцы
кит атакует рыболовецкое судно
Взгляд изнутри: суперавианосец

видео всякое про водоплавающих...
Автор Туроператор-в-отставке, фев 17 2008 20:48
Сообщений в теме: 5
Отправлено 22 Февраль 2008 - 14:36
На днях нашёл ролик – фильм о прошлогоднем августовском «корпоративе Самсунга» на т/х"Президент" и т/х"Ф.Дзержинский". Как раз вписывается в тему Инфофлота (СРВ + КиМ), первые минут двенадцать посмотреть можно. http://video.mail.ru...?from_catalog=1
истина в парадоксе...
т/х в моей жизни:
"А.С.Попов";"Вл.Ильич"/"Санкт-Петербург";"Герой Ю.Гагарин";"Т.Г.Шевченко";"А.Сурков";
"М.Ульянова";"С.Орлов";"Н.К.Крупская";"А.Ульянов"/"Кронштадт"
т/х в моей жизни:
"А.С.Попов";"Вл.Ильич"/"Санкт-Петербург";"Герой Ю.Гагарин";"Т.Г.Шевченко";"А.Сурков";
Отправлено 22 Февраль 2008 - 18:20
Суперсооружения: Корабль ВМС США "Рональд Рейган"
Спасибо. Впечатляет. Жаль, что у нас такого нет и вряд ли будет, и это очень огорчает
Спасибо. Впечатляет. Жаль, что у нас такого нет и вряд ли будет, и это очень огорчает

КАК объять необъятное?! 27 круизов с 1998 года,
а фото здесь: http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
а фото здесь: http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
Отправлено 08 Март 2008 - 16:11
Давно собирался найти и представить ЭТОТ понравившийся мне замечательный ролик, да всё забывал... 
Кстати другие ролики "Полбатона@" тоже хороши.

Кстати другие ролики "Полбатона@" тоже хороши.
истина в парадоксе...
т/х в моей жизни:
т/х в моей жизни:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных