Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Поездка в Санкт Петербург и Выборг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 321

#221 АЛЕКСАНДРР

АЛЕКСАНДРР

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 09 Март 2008 - 12:57

А я тоже из С.Петербурга еду 65 поездом. только не помню какой вагон. А в (С.Петербург) я еду 20 марта 10 поездом в 19:30 еду в Псков, псково-печорскую лавру. Потом в С.Петербург там я буду в 0:00 с 21 на 22 марта и в 8 утра на автобус и в ВЫБОРГ.
александр

#222 Желтиков Александр

Желтиков Александр

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 628 сообщений

Отправлено 09 Март 2008 - 17:08

Вот и я "обилетился": В Питер - поезд №64, вагон 5. Обратно- №63, вагон 2. Кто-нибудь едет этими же рейсами?

Александр, я писала ранее, что приобрела билеты в Питер поезд №52 ваго 8, он приходит в СПб 06.47, а обратно уеду на поезде №65, вагон 3, в Москве в 5.56. Поезда подбирали по времени так, чтобы приехать в Питер до 8.00 и успеть на автобус в Выборг, а в Москву пораньше, т.к. на работу надо. А у Вас время прибытия в Питер какое?

Добрый день!

Наш поезд прибывает в Питер в 6-06. Затем планирую (если не будет проливного дождя) дойти до "Советской" пешком - там прогулочным шагом час максимум. Если Вы не возражаете - можем встретиться на Московском вокзале; может, присоединится кто-нибудь ещё из друзей - форумчан?..
ЗАЧЕМ МНЕ ЮЖНЫЙ БЕРЕГ КРЫМА, КОГДА Я РОДОМ ИЗ ЧАРДЫМА?

ЗНАК ЗОДИАКА - ПЕСЕЦ.

#223 Александр Соснин

Александр Соснин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 236 сообщений

Отправлено 09 Март 2008 - 17:56

Добрый день!

Наш поезд прибывает в Питер в 6-06. Затем планирую (если не будет проливного дождя) дойти до "Советской" пешком - там прогулочным шагом час максимум. Если Вы не возражаете - можем встретиться на Московском вокзале; может, присоединится кто-нибудь ещё из друзей - форумчан?..

Лучше всего идти по Невскому до Фонтанки, далее налево по Фонтанке до "Советской". Займет около часа. Но: в 08.00 автобус отправляется от Московского вокзала, прошу не забывать!. ;)
--------------

Дневник работника речного флота

"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)

#224 Belgar

Belgar

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 249 сообщений

Отправлено 09 Март 2008 - 19:21

Добрый день!

Лучше всего идти по Невскому до Фонтанки, далее налево по Фонтанке до "Советской". Займет около часа. Но: в 08.00 автобус отправляется от Московского вокзала, прошу не забывать!. ;)

Может проще на метро с Маяковской до Балтийской? - там идти недалеко... И никто не замерзнет ;)
Инфофлот и Водоходъ - отдыхаем круглый год!!!
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru

#225 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 09 Март 2008 - 21:41

Вот и я "обилетился": В Питер - поезд №64, вагон 5. Обратно- №63, вагон 2. Кто-нибудь едет этими же рейсами?

Александр, я писала ранее, что приобрела билеты в Питер поезд №52 ваго 8, он приходит в СПб 06.47, а обратно уеду на поезде №65, вагон 3, в Москве в 5.56. Поезда подбирали по времени так, чтобы приехать в Питер до 8.00 и успеть на автобус в Выборг, а в Москву пораньше, т.к. на работу надо. А у Вас время прибытия в Питер какое?

Добрый день!

Саша, только не забывай, что в гостинице CHEC IN в 14.00 ( в лучшем случае в 12.00). :blink: Если нет номеров, то тебя не заселят, а если есть, то заплатишь за полсуток!

#226 sidorov

sidorov

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 267 сообщений

Отправлено 09 Март 2008 - 21:54

Может проще на метро с Маяковской до Балтийской?

Только не с "Маяковской", а с "Площади Революции Восстания", тогда пересадку делать не надо.

#227 Belgar

Belgar

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 249 сообщений

Отправлено 09 Март 2008 - 22:44

Может проще на метро с Маяковской до Балтийской?

Только не с "Маяковской", а с "Площади Революции Восстания", тогда пересадку делать не надо.

С вокзала ведь проще на Маяковскую попасть, даже из здания выходить не надо, проавильно?
А там по переходу, и на первую ветку!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
cruizi.spb.ru

#228 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 09 Март 2008 - 23:22

Александр, нас на поезде №52 прибудет в Питер большее число форумчан, а поэтому думаю, что подождать нас хорошая идея, вместе придумаем как провести час до автобуса.
«Если ты полюбишь Север, не разлюбишь никогда…»
мои круизы ЖЖ

#229 Андрей Рассамахин

Андрей Рассамахин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 302 сообщений

Отправлено 10 Март 2008 - 00:33

Автобус от Московского вокзала отправляется в 8:00 утра в субботу 22 марта.
В бывшую гостиницу "Советская" наша группа заселяется в тот-же день вечером, между 21 и 22 часами.
Не являюсь модератором форума и сотрудником туркомпании.
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!

http://vkontakte.ru/id2980395

#230 Желтиков Александр

Желтиков Александр

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 628 сообщений

Отправлено 11 Март 2008 - 18:28

Вот и здорово! Встретимся - в зале, у памятника Петру I?

ЗНАК ЗОДИАКА - ПЕСЕЦ.

#231 Belgar

Belgar

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 249 сообщений

Отправлено 11 Март 2008 - 20:57

Да вас, дорогие мои, встречу прям с поезда и до памятника провожу!
Предлагаю организаторам сделать табличку для встречающих - "ИНФОФЛОТ.........! И МНЕ ПЕРЕДАТЬ :11p:
cruizi.spb.ru

#232 Андрей Рассамахин

Андрей Рассамахин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 302 сообщений

Отправлено 11 Март 2008 - 22:10

Я тоже приезжаю в 6:06, поезд 64, вагон №7. Планирую забежать в блинную, есть там где-то справа от вокзала, если стоять спиной к Москве. А потом встречать автобус.

#233 Alina

Alina

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 036 сообщений

Отправлено 11 Март 2008 - 22:33

Андрей....скажите, бежать там далеко?.....а т.к. наш поезд поезд позже вашего прибывает больше чем на пол часа, то и бежать быстрей придется....но идея нам нравится :)

#234 Ирина Архипова

Ирина Архипова

Любитель речных и морских круизов

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 603 сообщений

Отправлено 11 Март 2008 - 22:46

На площади Восстания есть "Кофе-Хауз" круглосуточный и в здании гостиницы "Октябрьская" (сразу направив вокзала) неплохое кафе "Сфинкс"
CruiseHelp.RU - круизные лайнеры и компании
Мой ЖЖ Изображениеx-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife

#235 Alina

Alina

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 036 сообщений

Отправлено 11 Март 2008 - 22:54

"Кофе- Хауз"-это наверное бывшая "Идеальная чашка"??? :) ....тоже хорошо :D

#236 Андрей Рассамахин

Андрей Рассамахин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 302 сообщений

Отправлено 12 Март 2008 - 05:57

Андрей....скажите, бежать там далеко?.....а т.к. наш поезд поезд позже вашего прибывает больше чем на пол часа, то и бежать быстрей придется....но идея нам нравится :D

Ну остальным то бежать не обязательно, автобус будет ждать до 8-00. Просто мне надо автобус встретить.

#237 Желтиков Александр

Желтиков Александр

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 628 сообщений

Отправлено 16 Март 2008 - 20:15

Я тоже приезжаю в 6:06, поезд 64, вагон №7. Планирую забежать в блинную, есть там где-то справа от вокзала, если стоять спиной к Москве. А потом встречать автобус.

Андрей,добрый вечер!

Значит, мы едем одним поездом, мой вагон - №5, можем заправиться блинами вместе!

ЗНАК ЗОДИАКА - ПЕСЕЦ.

#238 Андрей Рассамахин

Андрей Рассамахин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 302 сообщений

Отправлено 17 Март 2008 - 10:10

Такой вопрос: а никто у нас уж очень рано не приезжает? Я тут подумал, а зачем нам автобус пригонять к 6-30? Если я правильно понял, самые ранние "пташки" приезжают в 6:06. И в любом случае надо неспеша выйти из поезда, перекусить, кофе попить... Если возражений не будет, я предупрежу автобус, чтобы подали к 7-00. Отъезжаем, как и было запланировано, в 8-00. Если так получится, что все вместе соберемся раньше 8 утра, то и уехать можем пораньше. Лишнее время на дорогу до Выборга не помешает.

#239 alf

alf

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 17 Март 2008 - 19:36

ну.если так случится,что кто-то опаздает или что то ещё смогу подобрать и отвезти в выборг.да кстати накануне потерял свой загранпаспорт и вся моя Финка сорвалась ;) .так что наверное поеду так.тел для связи 89052364708.запишите,вдруг понадобится ;)

#240 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 19 Март 2008 - 15:20

Ребята, все в общем то понятно, только мне , лично, не до конца ясно: в воскресенье мы идем в Арт-кафе "Правда" или нет? :) :rolleyes: Если идем, то надо определиться с количеством участников и заказывать столики. Кто сможет взять на себя это "неблагодарное" дело? :) Миша (Сидоров), ты как?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования