Так они и сейчас плавают. Но вот не ходят, заразы...у меня "параходы" именно плавают !

Отправлено 28 Апрель 2007 - 05:30
У меня фотографий Советского Союза огромное количество, но проблема в том, что не все Интернет ресурсы дают размещать полноразмерные фотографии. Если кого-то интересуют фотографии, то я могу скинуть их на мыло. Внешне не видно не каких работ на Советском Союзе, все работы ведутся внутри, иногда можно наблюдать нескольких человек на палубе.
Отправлено 28 Апрель 2007 - 14:48
Perished, on 25.04.2007 - 23:25, said:
Жаль беднягу! На нем я в 1991 году совершил свой первый речной круиз... Вечная ему память!
Уважаемый Сидоров, а куда был круиз? История работы теплохода Павел Юдин для меня окутана тайной.
Отправлено 28 Апрель 2007 - 21:03
angelfish, on 27.04.2007 - 23:49, said:
Спасибо еще раз,буду считать,что вы его официальный представительРЕЧФЛОТ-63, on 26.04.2007 - 12:25, said:
angelfish, on 24.04.2007 - 21:28, said:
Спасибо Вам за информацию,только почему же сам Эдуард Валерьевич не ответил на этот вопрос. Видимо хороший человек,раз за него отвечают другие люди,или у него навигация началась уже,на теплоходе он? Сам теплоход под интуристом работает?РЕЧФЛОТ-63
Капитан МР - капитан "Максима Рыльского".
Человек, действительно, хороший.И не сам ответил, так как на теплоходе, угадали!
![]()
Теплоход работает с интуром, но не только. Сатан подтвердит, в прошлом году 2 раза на нём ходил!
Отправлено 29 Апрель 2007 - 19:18
Отправлено 29 Апрель 2007 - 19:26
Желтиков Александр, on 29.04.2007 - 20:18, said:
Ну зачем вы Яну все секреты раскрыли
После выступления Президента с Ежегодным посланием понял, почему Яну так "не по кайфу" (пардон) восстановление судна проетка 20 "Советский Союз". Они - ТАМ НА ЗАПАДЕ - подозревают, что это - зашифровка постановки на боевое дежурство расконсервированного Изделия "СС-20"
![]()
![]()
Отправлено 30 Апрель 2007 - 21:48
РЕЧФЛОТ-63, on 28.04.2007 - 23:03, said:
К путешествию всегда готовы! Для мужа круиз будет не первый, он тоже теперь теплоходы очень любит!Спасибо еще раз,буду считать,что вы его официальный представитель
.К свадебному путешествию в Ейск готовитесь потихоньку? Ваш будущий муж первый раз на теплоходе идёт?
Отправлено 01 Май 2007 - 18:15
angelfish, on 30.04.2007 - 22:48, said:
Вас он должен любить больше,а то....РЕЧФЛОТ-63, on 28.04.2007 - 23:03, said:
К путешествию всегда готовы! Для мужа круиз будет не первый, он тоже теперь теплоходы очень любит!Спасибо еще раз,буду считать,что вы его официальный представитель
.К свадебному путешествию в Ейск готовитесь потихоньку? Ваш будущий муж первый раз на теплоходе идёт?
Отправлено 07 Май 2007 - 10:38
Отправлено 07 Май 2007 - 11:09
Может просто съемки фильма кончились, ведь здесь уже говорилось об этом. Как-то с самого начала не было уверенности в том, что "Советский Союз" вновь станет круизным. Если бы ремонт начали на нем еще в прошлом году, то да в это можно еще было бы поверить. Вон "Карл Маркс" до сих пор доделывают на СРВ, если считать с прошлого мая, то уже целый год, и это при том что у него вся движетельно-рулевая система в полном порядке была.Ну значит оп и перестали на нем вестись работы
Отправлено 07 Май 2007 - 11:20
Отправлено 07 Май 2007 - 11:26
Любое восстановление или ремонт имеют смысл и дают результаты только при системном и регулярном финансировании этих работ. При случайных вливаниях сколь -нибудь действенного результата не будет. А у "Советского Союза", как я могу предположить фронт работ весьма обширен и самый большой и наиболее затратный объем их приходится на двигательную часть, вряд ли кто-то захочет делать такие серьезные финансовые вливания...Просто на данном этапе пароходства не выделяет деньги на восстановление, они идут на другие цели. Появятся деньги, продолжится восстановление!
Отправлено 07 Май 2007 - 13:23
RK3DIA, on 7.05.2007 - 15:26, said:
Только об этом не знает господин Антонов!Quote
Любое восстановление или ремонт имеют смысл и дают результаты только при системном и регулярном финансировании этих работ. При случайных вливаниях сколь -нибудь действенного результата не будет. А у "Советского Союза", как я могу предположить фронт работ весьма обширен и самый большой и наиболее затратный объем их приходится на двигательную часть, вряд ли кто-то захочет делать такие серьезные финансовые вливания...Просто на данном этапе пароходства не выделяет деньги на восстановление, они идут на другие цели. Появятся деньги, продолжится восстановление!
Отправлено 14 Май 2007 - 16:45
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных