Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Горький
Отправлено 20 Январь 2008 - 17:51
Программа поедки.
25 января
Отправление фирменного поезда № 22 23-58 в Нижний Новгород.
26 января
Прибытие поезда в 7-18 в Нижний Новгород
Начало посадки в комфортабельный микроавтобус "Мерседес" 7-30.
(гос.номер т 119 тв 52 19 мест)
Отправление автобуса в поселок Парижской коммунны 8-00
в пути демонстрация видеофильмов о реках Янцзы и Лена.
Начало экскурсии по Жуковской БТОФ 9-30
фото Сергея Петухова
Отъезд в Нижний Новгород 11-00
Начало экскурсии в музее Волжского пароходства 12-30
Прибытие в гостиницу "Октябрьская" 14-00
Дружеский обед в ресторане 15-00
Свободное время
27 января
Завтрак в гостинице 9-00
Экскурся в дом-музей старика Каширина 11-00
Сдача гостиничных номеров переезд на вокзал 14-00
Отправление поезда № 117 в 16-30
Прибытие в Москву 22-50
Отправлено 20 Январь 2008 - 17:55
Утомительно долго идет зима, но и зимой можно придумать небольшие "речные" поездки. В конце января состоится поездка в Нижний Новгород. Присоединяйтесь.
Ж/д билеты выкуплены, номер в гостинице "Октябрьская" забронирован, я еду .
Отправлено 20 Январь 2008 - 18:07
Если кто-то в Нижний тоже собирается прибыть в пятницу, 25 января, свистните. Скооперируемся и проведем вечер вместе.
Кроме благополучного прибытия в Нижний поводов для посиделок будет как минимум два - юбилей Владимира Высоцкого (тут все ясно) и Татьянин день (люблю его, хотя и не студентка, и тем более не Татьяна).
Отправлено 20 Январь 2008 - 18:13
Планирую в предстоящую пятницу быть в Москве. С удовольствием вас провожу. Специально взял обратный билет на час ночи. Буду рад, если можно будет встретиться на вокзале пораньше и пообщаться.
С уважением,
Максим Горький
Максим, поезд №22 уходит с Курского вокзала в 23.58, будем рады свидеться .
Отправлено 20 Январь 2008 - 18:14
Планирую в предстоящую пятницу быть в Москве. С удовольствием вас провожу. Специально взял обратный билет на час ночи. Буду рад, если можно будет встретиться на вокзале пораньше и пообщаться.
С уважением,
Максим Горький
Курский вокзал в Москве поезд № 22 Москва-Горький. Встреча у вагона СВ № 10
Отправлено 20 Январь 2008 - 18:28
С уважением,
Максим Горький
Максим, поезд №22 уходит с Курского вокзала в 23.58, будем рады свидеться .
Всего одна остановка на метро от Ленинградского вокзала. Можно будет встретиться в кафе на вокзале, например в районе 23 часов. Я могу и раньше.
С уважением,
Максим
Отправлено 20 Январь 2008 - 18:50
Ivan Z
Даша Z
Андрей 64+1
Иринка +1
Михаил Мозжухин +5
Аленушка
Fallen
Perished
Владимир Минаев
Волга-Волга
Итого 18 туристов
Никого не забыл?
Вообще-то меня забыли включить
Отправлено 20 Январь 2008 - 19:38
Ну и народу у нас собирается! Предлагаю продумать субботнюю вечернюю программу, чтобы не сидеть по номерам, предоставленным самим себе. Утреннюю программу тоже хотелось бы продумать. Может какие нибудь будут предложения?
Отправлено 20 Январь 2008 - 19:58
Влад, у меня проблема! Билеты до Нижнего взяли, но гостиницу забронировать не получается. Сайт гостиницы не выдает требуемую дату!
Ну и народу у нас собирается! Предлагаю продумать субботнюю вечернюю программу, чтобы не сидеть по номерам, предоставленным самим себе. Утреннюю программу тоже хотелось бы продумать. Может какие нибудь будут предложения?
Номер в гостинице "Октябрьская" бронировала поздно вечером по интернету, по ссылке Владислава. На следующий день на электр.почту прислали подтверждение номера, но перед выкупом ж/д билетов позвонила по телефону в гостиницу, бронь подтвердили и по телефону.
Поддерживаю предложение определиться с программой на субботний вечер, и еще вопрос, а у нас будет возможность позавтракать в субботу утром, ведь обед только в 15.00.
Отправлено 20 Январь 2008 - 20:22
2. Утром в дом Каширина.
3. Посиделки в ресторане могут затянуться часа на три, после пешая прогулку по центру города.
4. В поезде вроде есть вагон ресторан, но я возьму все с собой и позавтракаю в поезде перед прибытием.
чтобы не сидеть по номерам, предоставленным самим себе.
Силы будут?
Отправлено 21 Январь 2008 - 08:18
Во втором и третьем заливах полный спектр грузовых судов от ШП до Волго-Нефтей и В-Донов, ОТ, ОТА, буксиры ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных