Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
О, спорт - ты сила....
Автор Рамиль.ру, янв 03 2008 20:00
Сообщений в теме: 32
Отправлено 03 Январь 2008 - 20:00
Всем известно, что ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА И СПОРТ - это долголетие, сила и красота...
Поскольку свое высшее образование я получил в одном из ВУЗов физической культуры, предлагаю форумчанам оставить здесь информацию о своем отношении к физической культуре и спорту, а также поделиться информацией о своих любимых видах спорта!!!
О себе скажу - отношение положительное. Обожаю ДЗЮДО, БИАТЛОН!
Поскольку свое высшее образование я получил в одном из ВУЗов физической культуры, предлагаю форумчанам оставить здесь информацию о своем отношении к физической культуре и спорту, а также поделиться информацией о своих любимых видах спорта!!!
О себе скажу - отношение положительное. Обожаю ДЗЮДО, БИАТЛОН!
Улыбайтесь - это всех раздражает!!!
Отправлено 03 Январь 2008 - 21:36
Если бы Екатерина Юрьева побежала четвёртой в эстафете, у наших девушек было бы место точно выше бронзового! В этом году она очень, как говорят комментаторы, "быстра ногами".Что-то мне подсказывает, что ты болеешь за Екатерину Юрьеву
Ну конечно же!!! Катюшка!!!! Ты права!!! Сегодня вот только она приболела и, сответственно, не бежала в эстафете, на 4-м этапе Кубка Мира.....
Мои любимчики - "Александр Бенуа", "Карл Маркс", "Василий Чапаев" и "Н.А.Некрасов"
Отправлено 09 Январь 2008 - 21:40
Я скорее всего отношусь к проч. В детстве много чем начинала заниматься, но... До сих пор не научилась плавать - ну не держит меня вода! Сейчас мне кажется, что занялась бы танцами. Но не могу найти себе для этого компанию (если говорить о восточных танцах) и партнера (если говорить о танцах бальных, ну, например, танго). А в одиночку - это пустая трата времени и денег. Такова моя "спортсменская" история. А жаль. Сама понимаю, как много потеряно...Остальные - либо засекреченные спортсмены, либо лауреаты по спортлото, шахматным видам спорта и проч.
Отправлено 09 Январь 2008 - 22:03
Очень много времени посвящаю спорту.
С детства играю в футбол. Играл за всевозможные команды нашего города, сборную школы, потом тренировался со сборной вуза. Но больше всего ценю свою дворовую команду, где я уже много лет являюсь бессменным капитаном. Хоть мы уже давно не дети, собираемся раз в год поиграть на дворовом турнире.
Люблю также шахматы, плавание, бильярд.
В последнее время раз в неделю играю в настольный теннис: очень увлекся этой игрой.
Когда есть возможность, бегаю по вечерам на озеро 3 км.
Но главное - вчера открыл для себя коньки! Первый раз встал на коньки, и мне так понравилось! В пятницу бегу в магазин за коньками!
Есть три вещи, на которые я никогда не жалею денег: это спорт, книги и яркие впечатления!
С детства играю в футбол. Играл за всевозможные команды нашего города, сборную школы, потом тренировался со сборной вуза. Но больше всего ценю свою дворовую команду, где я уже много лет являюсь бессменным капитаном. Хоть мы уже давно не дети, собираемся раз в год поиграть на дворовом турнире.
Люблю также шахматы, плавание, бильярд.
В последнее время раз в неделю играю в настольный теннис: очень увлекся этой игрой.
Когда есть возможность, бегаю по вечерам на озеро 3 км.
Но главное - вчера открыл для себя коньки! Первый раз встал на коньки, и мне так понравилось! В пятницу бегу в магазин за коньками!
Есть три вещи, на которые я никогда не жалею денег: это спорт, книги и яркие впечатления!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных