Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
ИНФОФЛОТ в Контакте!
Отправлено 22 Декабрь 2007 - 15:30
Находятся люди из далекого детства. Волею судеб разбросало нас по всему миру. Находить, узнавать что то о них-для меня большое счастье, часто неожиданно(т.к. жили мы теперь уже в другом государстве) и всегда трогательно.
Отправлено 22 Декабрь 2007 - 16:05
Очаровнный странник сентябрь 2006 М-СпБ-М.
Кабаргин май-июнь 2007 НН-Петрозаводск-СпБ.
Очарованный странник сентябрь 2007 М-СпБ-М.
Башкортостан на майские.
Салават Юлаев Перегон из Уфы.
Щорс в сентябре М-Тверь-М
Иду на Щорсе на майские
Крылов с 18 мая
Отправлено 22 Декабрь 2007 - 19:14
Можно наврать. Я, например, наврал!И насчет "никто не заставляет вводить много информации личной там":
Для того, чтобы просматривать информацию о других,
необходимо заполнить информацию о себе как минимум на 30%.
Сейчас у Вас: 9%
Загрузить фотографию (+30%)
Рассказать о себе (+10%)
Добавить контакты (+10%)
Указать школу (+20%)
Заполнить увлечения (+10%)
Вот так, ненавязчиво...
Отправлено 22 Декабрь 2007 - 19:22
Можно наврать. Я, например, наврал!
Даже не сомневаюсь. А чье фото вместо своего загрузил? Константина Кухты?
Кстати, я тут поглядел запись "Инфофлота" на вконтакте. Особенно мне понравилась фича, когда мышку на групповое фото наводишь - а она твою рожу автоматически обводит рамочкой и пишет, кто ты есть. Интересно, а анфас и в профиль крутить, как на милицейских фотографиях при задержании, эта софтина не умеет?
Отправлено 22 Декабрь 2007 - 20:32
Вконтакте хороший сайт, лучше одноклассников, что подтверждает его популярность! Имеет большое воспитательное значение для посетителей. Я, например, увидев это фото, совсем бросил пить!Даже не сомневаюсь. А чье фото вместо своего загрузил? Константина Кухты?
Отправлено 22 Декабрь 2007 - 21:50
Вконтакте - довольно известный частный проект в интернете
Да-да, самый что ни на есть частный:
domain: VKONTAKTE.RU
type: CORPORATE
nserver: ns1.masterhost.ru.
nserver: ns2.masterhost.ru.
nserver: ns.masterhost.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED
org: "V Kontakte" Ltd.
Ну, а про то, сколько денег стоит хостинг при объеме базы в 4.5 млн записей - тоже уже писалось неоднократно. Думаете, товарищ студент из своего кармана башляет, чтобы мы там просто общались в свое удовольствие?
а что тут странного? ООО ""В контакте", частная фирма
им же надо счет для рекламодателей, а никто с физлицом работать не будет
а хостинг сейчас дешевый, у мастерхоста до 5 гигабайт дискового пространства за 300-600 рублей в месяц. тем более уверен что Мастерхост делает скидки хорошие Контакту потому как престижно иметь такой проект на своем сервере
Отправлено 23 Декабрь 2007 - 10:20
Вопрос: нафига?
Мне сообщество инфофлота (здесь, на форуме, и в реале) дорого - но тут я и так всех знаю (и меня все знают). Что необходимо и достаточно, все прочее - избыточно. Нефиг генерить паразитный трафик. Притом что (не)вниманием тов. майора я как-то не озабочен...
Правда, меня не интересуют одноклассники и вообще люди из прошлого... ну такая вот индивидуальная особенность.
А вообще... народ на форуме явно заскучал в отсуствие навигации! Ну-ка, в темпе, марш все в путешествия! Ростов-Суздаль-Новгород (2 шт.)-Тверь-Торжок-Рязань-Тула и т.д. ждут вас! И фотоактивнее, пожлста. И отчеты о гостиницах и пр. злачных местах поподробнее!
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 23 Декабрь 2007 - 11:13
Процесс идет
Мне идея нравится.
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Отправлено 23 Декабрь 2007 - 14:42
Это цитата из статьи подтверждает мнение Дмитрия:
" В общем, все, что вы скажете в социальных сетях, может быть использовано против вас. А любая выложенная информация - особо одаренные указывают даже свой домашний адрес - со всеми связями, контактами и постами в группах тянет на солидное досье. По некоторым данным, с помощью пресловутых друзей сотрудники правоохранительных органов через одного подозреваемого раскрутили целую группировку, отмывавшую деньги. А сервисом Vkontakte заинтересовались кредиторы, которые, прикидываясь однокашниками, находят злостных должников. Схема проста: сотрудники коллекторского агентства под чужим именем заводят дружбу с должником, мило общаются и в конце концов выпрашивают телефончик или назначают встречу. Увы, приходит на нее не очаровательная "одногруппница", а вполне серьезные люди, настроенные вернуть должок. Говорят, успех у такой схемы потрясающий. Кстати, еще одна популярная шутка о социальных сетях связана с происхождением ресурса Vkontakte. Этот сайт остается над коммерцией, вот некоторые пессимисты и выдвинули предположение, что он принадлежит спецслужбам."
Ну а я на "Одноклассниках" нашел одноклассницу, с которой учился 11 лет в небольшом городе, живущую теперь в Балтиморе.
а фото здесь: http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
Отправлено 23 Декабрь 2007 - 15:15
Для того чтобы "большой брат" узнал про меня различные подробности, достаточно почитать мою почту, "аську", форум этот, а при необходимости более детального знакомства - послушать телефон, смски там разные и т.п. Мы все оставляем следы в этой жизни, тем более в коммуникациях. Думаю с обсуждаемого сайта "кому следует" узнает про меня не больше, чем с форума Инфофлота. Ну и мне то что с того?
Пускай смотрят. Вдруг в результате этих просмотров террориста какого вычислят или наркомафию "подвинут", если она куда-то не туда выдвинулась.
Пользуясь случаем поздравляю того сотрудника, который читает эти строки, с прошедшим профессиональным праздником
Большой брат - СОРМ?
Не переживайте, он и так контролирует информацию в рунете.
Отправлено 23 Декабрь 2007 - 15:38
Я человек привычный. В начале 90-х мне надо было отправить факс из-за границы в РФ. Просто один листик передать на факс-автомат из зарубежного города в Москву. Адресат, как позже выяснилось, факс не получил, хотя отправка прошла штатно. Вывод: при отправке факса из-за границы АДРЕСАТ ВСЕГДА ЕСТЬ, даже если вы думаете, что его нет...
Так что СОРМами нас не запугать.
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Отправлено 23 Декабрь 2007 - 21:42
Для того чтобы "большой брат" узнал про меня различные подробности, достаточно почитать мою почту, "аську", форум этот, а при необходимости более детального знакомства - послушать телефон, смски там разные и т.п. Мы все оставляем следы в этой жизни, тем более в коммуникациях. Думаю с обсуждаемого сайта "кому следует" узнает про меня не больше, чем с форума Инфофлота. Ну и мне то что с того?
Пускай смотрят. Вдруг в результате этих просмотров террориста какого вычислят или наркомафию "подвинут", если она куда-то не туда выдвинулась.
Пользуясь случаем поздравляю того сотрудника, который читает эти строки, с прошедшим профессиональным праздником
Большой брат - СОРМ?
Не переживайте, он и так контролирует информацию в рунете.
Большой брат СОРМ??????????????????
что-то как-то плохо доходит...
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 23 Декабрь 2007 - 21:53
Должен стоять у всех, без СОРМа лицензию не должны выдавать.Насчет факса не знаю, но у большинства провайдеров стоит блок(СОРМ)
Правильно. Провайдеров обязывают ставить сорм-2, и как правило они ставят его за свой счет. В противном случае им не выдадут лицензию. Почему у провайдеров? Отвечу : в точках соединения провайдеров обрабатывается весь трафик + обработка трафика идет посредством серверов провайдера (главное условие открытия любого провайдера, это прямой ОВ КС в ближайшее ОФСБ).
Ладно, закончим обсуждение. Если кому и дальше интересно, то спросите у яндекса.
Отправлено 23 Декабрь 2007 - 23:57
И насчет "никто не заставляет вводить много информации личной там":
Для того, чтобы просматривать информацию о других,
необходимо заполнить информацию о себе как минимум на 30%.
Сейчас у Вас: 9%
Загрузить фотографию (+30%)
Рассказать о себе (+10%)
Добавить контакты (+10%)
Указать школу (+20%)
Заполнить увлечения (+10%)
Вот так, ненавязчиво...
Ну, если указать школу и увлечения это не шибко раскроет личную информацию для использования в нежелательных целях))
Отправлено 24 Декабрь 2007 - 06:58
Вопрос не столько в том, что о себе указано - полная инфа или нет. Хотя и это сгодиться.Ну, если указать школу и увлечения это не шибко раскроет личную информацию для использования в нежелательных целях))
Самое интересное - с кем ты знаком, так сказать - связи.
В круизах - с детства. Счет по круизам и годам потерян.
Город дышит. Вдыхает людей и выдыхает тела.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных