Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Календарь портала INFOFLOT.RU – 2008
Отправлено 04 Февраль 2008 - 20:36
Отправлено 04 Февраль 2008 - 20:39
В Санкт-Петербурге (в офисе компании "Инфофлот" на 4-Советской ул.) экземпляры календаря будут скорее всего завтра, в крайнем случае - послезавтра.А что, календарь уже есть в Питере?
До конца недели постараемся, чтобы некоторое количество попало и в самарский офис.
Отправлено 04 Февраль 2008 - 21:35
Отличный календарь получился, очень красивый!!! Еще спасибо авторам всех фотографий, вы молодцы!!!
И, конечно же отдельное огромное спасибо тем авторам, кто подписал мне фотографии, было очень приятно!!!
Отправлено 11 Февраль 2008 - 14:44
Жаль, конечно что ни один из "родных" (Питерских) теплоходов не попал "в кадр" - но, это так... личное ))
Поскольку искренно надеюсь традиция выпуска календаря только начинается - думаю нелишне собирать разные предложения/пожелания "на будущее". Я бы предложил обыграть "времена года" - скажем на декабре или январе отлично будет смотреться фото "зимующих" теплоходов, ну а на сентябрь -октрябрь так и просятся теплоходы в богатом обрамлении осенней природы. Вообще среди фото на форуме, и "околофорумских сайтах" видел не мало просто колосальных фотографий - возможно они менее ценны по тематике (я очень люблю теплоходы, круизы и т.п. - но я полный делатант и что-то, скажем, редкое во внешнем облике теплохода, палуб и т.п. я не увижу); но очень интересны оригинальны необычны в плане самой фотографии - суда ночью, суда на фоне каких-то явлений природы: в дождь, радугу, на закате. Мне такие фото кажутся более подходящими для календаря.
Конечно же это всего лишь частное субъективное мнение А сам календарь занял место над моим компьютером - чтобы напоминать что лето и круиз не за горами! )))
Отправлено 11 Февраль 2008 - 15:03
Отправлено 11 Февраль 2008 - 17:21
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Отправлено 11 Февраль 2008 - 17:41
Съездил сегодня в наш Питерский инфофлотовский филиал и приобрел календарь. Очень приятно! Спасибо всем создателям!
Жаль, конечно что ни один из "родных" (Питерских) теплоходов не попал "в кадр" - но, это так... личное ))
Поскольку искренно надеюсь традиция выпуска календаря только начинается - думаю нелишне собирать разные предложения/пожелания "на будущее". Я бы предложил обыграть "времена года" - скажем на декабре или январе отлично будет смотреться фото "зимующих" теплоходов, ну а на сентябрь -октрябрь так и просятся теплоходы в богатом обрамлении осенней природы. Вообще среди фото на форуме, и "околофорумских сайтах" видел не мало просто колосальных фотографий - возможно они менее ценны по тематике (я очень люблю теплоходы, круизы и т.п. - но я полный делатант и что-то, скажем, редкое во внешнем облике теплохода, палуб и т.п. я не увижу); но очень интересны оригинальны необычны в плане самой фотографии - суда ночью, суда на фоне каких-то явлений природы: в дождь, радугу, на закате. Мне такие фото кажутся более подходящими для календаря.
Конечно же это всего лишь частное субъективное мнение А сам календарь занял место над моим компьютером - чтобы напоминать что лето и круиз не за горами! )))
Ну, в данном случае авторы представили те работы, которые хотели бы видеть на календаре. То есть концепция была идти не от содержания, а от желания авторов (в рамках теплоходной тематики). А для следующего календаря, возможно, подойдет концепция времен года или какая-то другая - но тоже с авторскими фотографиями участников форума. В соседней ветке обсуждается идея конкурса фотографий для календаря - это тоже хороший вариант.
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 12 Февраль 2008 - 15:46
2007 - Никулин (к.115) 19-21мая, Пушкин (к.268) 27-31мая, Будённый (к.11) 3-10сент
2008 - Никулин (к.115) 11-16мая, Кулибин (к.66) 11-13июня, Юлаев (к.3) 1-4сент, Пушкин (к.150) 5-7сент, Никулин (ск) 19-21сент, Чкалов (к.322) 29-30сент ...
2009 - Кабаргин (к.48) 20-30мая, Юлаев (к.1) 31авг-4сент, Пожарский (к.68) 2-4окт ...
2010 - Композитор Глазунов 8-13мая (к.201)
2011 - Космонавт Гагарин 30.05-3.06 (к.310)
2012 - Фёдор Достоевский 14-18мая (к.406)
Отправлено 12 Февраль 2008 - 16:33
Присоединяюсь, подскажите есть ли возможность купить календари жителям Н. Новгорода?А Нижний Новгород всё-таки забыли...В Москве в офисах Инфофлота. Если не ошибаюсь, больше всего осталось на СРВ. Но есть еще во всех Московских офисах. В Питер и Самару тоже отправили.
Отправлено 13 Февраль 2008 - 21:54
Отправлено 14 Февраль 2008 - 13:18
Спасибо за календарь.Красиво получилось,хотя фотография Окского-53 несколько удивила
Чем удивила-то?
Мне она вообще больше всех понравилась. Необычная и символичная одновременно.
Река, церковь на заднем плане и ржавый Окский... можно смотреть и философствовать о сущности и быстротечности жизни.
Даже идейка, кстати, промелькнула - построить один из выпусков календаря на фотографиях старых и списанных теплоходов. Было бы весьма концептуально...
Отправлено 14 Февраль 2008 - 13:37
Ждем с нетерпениемПопробуем организовать в ближайшее время.Присоединяюсь, подскажите есть ли возможность купить календари жителям Н. Новгорода?
Как только получится - сразу проинформируем о возможности.
П.Орлов "72 метра"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных