Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Календарь портала INFOFLOT.RU – 2008

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 119

#81 Alex_I

Alex_I

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 432 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2008 - 19:16

Спасибо Дмитрию за календарь!
Меняю обретенную реальность на утраченные иллюзии.

#82 DmG

DmG

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 632 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2008 - 20:36

Дорогие друзья, очень рад, что календарь вам понравился, однако прошу не благодарить меня одного, т.к. я отвечал лишь за производственную часть проекта. Без разработки концепции и организационных усилий авторской группы портала, а также предоставленных участниками форума фотографий никакого календаря не было бы, как вы понимаете. Так что, спасибо всем. :)

#83 Freeman

Freeman

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 884 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2008 - 20:39

А что, календарь уже есть в Питере?

В Санкт-Петербурге (в офисе компании "Инфофлот" на 4-Советской ул.) экземпляры календаря будут скорее всего завтра, в крайнем случае - послезавтра.
До конца недели постараемся, чтобы некоторое количество попало и в самарский офис.

#84 Миха

Миха

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2008 - 21:13

Спасибо. Пережду еще день
Всегда вместе!

#85 Машулька

Машулька

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 084 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2008 - 21:35

Спасибо всем, кто принимал участие в создании календаря!!!
Отличный календарь получился, очень красивый!!! Еще спасибо авторам всех фотографий, вы молодцы!!!
И, конечно же отдельное огромное спасибо тем авторам, кто подписал мне фотографии, было очень приятно!!! :P

#86 FNik

FNik

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2008 - 14:44

Съездил сегодня в наш Питерский инфофлотовский филиал и приобрел календарь. Очень приятно! Спасибо всем создателям!
Жаль, конечно что ни один из "родных" (Питерских) теплоходов не попал "в кадр" - но, это так... личное :)))
Поскольку искренно надеюсь традиция выпуска календаря только начинается - думаю нелишне собирать разные предложения/пожелания "на будущее". Я бы предложил обыграть "времена года" - скажем на декабре или январе отлично будет смотреться фото "зимующих" теплоходов, ну а на сентябрь -октрябрь так и просятся теплоходы в богатом обрамлении осенней природы. Вообще среди фото на форуме, и "околофорумских сайтах" видел не мало просто колосальных фотографий - возможно они менее ценны по тематике (я очень люблю теплоходы, круизы и т.п. - но я полный делатант :) и что-то, скажем, редкое во внешнем облике теплохода, палуб и т.п. я не увижу); но очень интересны оригинальны необычны в плане самой фотографии - суда ночью, суда на фоне каких-то явлений природы: в дождь, радугу, на закате. Мне такие фото кажутся более подходящими для календаря.
Конечно же это всего лишь частное субъективное мнение :) А сам календарь занял место над моим компьютером - чтобы напоминать что лето и круиз не за горами! :))))

#87 Slava-AM

Slava-AM

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 821 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2008 - 15:03

Питер,это конечно хорошо,а когда календарь поступит в самарский филиал Инфофлота?Я жду-не дождусь.

#88 tulka

tulka

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2008 - 17:18

А в Москве - то ещё можно купить календарь? А то я ушами прохлопала. Назовите адрес, пожалуйста!

#89 Андрей Рассамахин

Андрей Рассамахин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 302 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2008 - 17:21

В Москве в офисах Инфофлота. Если не ошибаюсь, больше всего осталось на СРВ. Но есть еще во всех Московских офисах. В Питер и Самару тоже отправили.
Не являюсь модератором форума и сотрудником туркомпании.
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!

http://vkontakte.ru/id2980395

#90 Александр Соснин

Александр Соснин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 236 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2008 - 17:41

Съездил сегодня в наш Питерский инфофлотовский филиал и приобрел календарь. Очень приятно! Спасибо всем создателям!
Жаль, конечно что ни один из "родных" (Питерских) теплоходов не попал "в кадр" - но, это так... личное B)))
Поскольку искренно надеюсь традиция выпуска календаря только начинается - думаю нелишне собирать разные предложения/пожелания "на будущее". Я бы предложил обыграть "времена года" - скажем на декабре или январе отлично будет смотреться фото "зимующих" теплоходов, ну а на сентябрь -октрябрь так и просятся теплоходы в богатом обрамлении осенней природы. Вообще среди фото на форуме, и "околофорумских сайтах" видел не мало просто колосальных фотографий - возможно они менее ценны по тематике (я очень люблю теплоходы, круизы и т.п. - но я полный делатант :) и что-то, скажем, редкое во внешнем облике теплохода, палуб и т.п. я не увижу); но очень интересны оригинальны необычны в плане самой фотографии - суда ночью, суда на фоне каких-то явлений природы: в дождь, радугу, на закате. Мне такие фото кажутся более подходящими для календаря.
Конечно же это всего лишь частное субъективное мнение :) А сам календарь занял место над моим компьютером - чтобы напоминать что лето и круиз не за горами! :))))

Ну, в данном случае авторы представили те работы, которые хотели бы видеть на календаре. То есть концепция была идти не от содержания, а от желания авторов (в рамках теплоходной тематики). А для следующего календаря, возможно, подойдет концепция времен года или какая-то другая - но тоже с авторскими фотографиями участников форума. В соседней ветке обсуждается идея конкурса фотографий для календаря - это тоже хороший вариант.
--------------

Дневник работника речного флота

"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)

#91 portugal

portugal

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2008 - 19:46

В Москве в офисах Инфофлота. Если не ошибаюсь, больше всего осталось на СРВ. Но есть еще во всех Московских офисах. В Питер и Самару тоже отправили.

А Нижний Новгород всё-таки забыли...

#92 Юрий1962Самара

Юрий1962Самара

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 817 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2008 - 15:46

В Самаре получили календари... там есть фото нашего ЖД (Петра Горчакова), вернее, фото не его лично, а его фото "Шаляпина"...
2002 - Буденный (к.31) 3-10июля
2007 - Никулин (к.115) 19-21мая, Пушкин (к.268) 27-31мая, Будённый (к.11) 3-10сент
2008 - Никулин (к.115) 11-16мая, Кулибин (к.66) 11-13июня, Юлаев (к.3) 1-4сент, Пушкин (к.150) 5-7сент, Никулин (ск) 19-21сент, Чкалов (к.322) 29-30сент ...
2009 - Кабаргин (к.48) 20-30мая, Юлаев (к.1) 31авг-4сент, Пожарский (к.68) 2-4окт ...
2010 - Композитор Глазунов 8-13мая (к.201)
2011 - Космонавт Гагарин 30.05-3.06 (к.310)
2012 - Фёдор Достоевский 14-18мая (к.406)

#93 Катюшка

Катюшка

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 588 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2008 - 16:08

В Самаре получили календари... там есть фото нашего ЖД (Петра Горчакова), вернее, фото не его лично, а его фото "Шаляпина"...

а под Шаляпиным и его лично))

путешественник, Ирин, сегодня пришел календарь! спасибо Вам огромное!!!
Изображение

#94 Matros

Matros

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2008 - 16:33

А Нижний Новгород всё-таки забыли...

Присоединяюсь, подскажите есть ли возможность купить календари жителям Н. Новгорода?

#95 Freeman

Freeman

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 884 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2008 - 17:50

Присоединяюсь, подскажите есть ли возможность купить календари жителям Н. Новгорода?

Попробуем организовать в ближайшее время.
Как только получится - сразу проинформируем о возможности.

#96 alf

alf

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2008 - 20:47

сегодня получил.спасибо очень клёво,а понимая,что деньги пойдут детям вдвойне приятно.спасибо ИНФОФЛОТ.

#97 Slava-AM

Slava-AM

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 821 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2008 - 21:54

Спасибо за календарь.Красиво получилось,хотя фотография Окского-53 несколько удивила ;)

#98 DmG

DmG

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 632 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2008 - 13:18

Спасибо за календарь.Красиво получилось,хотя фотография Окского-53 несколько удивила :)

Чем удивила-то?
Мне она вообще больше всех понравилась. :) Необычная и символичная одновременно.
Река, церковь на заднем плане и ржавый Окский... можно смотреть и философствовать о сущности и быстротечности жизни. :)

Даже идейка, кстати, промелькнула - построить один из выпусков календаря на фотографиях старых и списанных теплоходов. Было бы весьма концептуально... :wub:

#99 Нижегородец

Нижегородец

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 873 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2008 - 13:37

Попробуем организовать в ближайшее время.
Как только получится - сразу проинформируем о возможности.

Ждем с нетерпением
А ВЫПИВАТЬ НАДО С ЛЮДЬМИ...КОГДА С ЧЕЛОВЕКОМ ВЫПИВАЕШЬ-ОН ТЕБЕ ВСЮ ДУШУ ОТКРЫВАЕТ. НО, ПРАВДА, ЕСТЬ РИСК - МОЖНО И СВОЮ ОТКРЫТЬ...[/left]
П.Орлов "72 метра"

#100 tulka

tulka

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2008 - 07:15

Наконец-то купила на СРВ. Огромное спасибо за календарь. Смотришь на него и зиму легче перенживать. Скорее бы лето!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования