1983г.
п.Пирей
учебно-производственное судно "Профессор Рыбалтовский"
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 10:02
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 10:53
Очень милая девочка! Правда со строгим взглядом. Предчувствовала неприятности с "Калининым"?Прикольная темка
Тоже решила поучаствовать...
_____resize.jpg 97,23К 79 Количество загрузок:
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 11:01
Очень милая девочка! Правда со строгим взглядом. Предчувствовала неприятности с "Калининым"?Прикольная темка
Тоже решила поучаствовать...
_____resize.jpg 97,23К 79 Количество загрузок:
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 14:46
Простите, это ремейк фильма "Формула любви"?Спасибо, Артем!
Нет, с "Калининым" мы еще не были знакомы, хотя сейчас мне кажется, что я любила его всю жизнь
В круизах - с детства. Счет по круизам и годам потерян.
Город дышит. Вдыхает людей и выдыхает тела.
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 15:08
Да... сдается мне, не от того ли воспылал "Калинин", ибо Леля "воспылала" к нему?Простите, это ремейк фильма "Формула любви"?Спасибо, Артем!
Нет, с "Калининым" мы еще не были знакомы, хотя сейчас мне кажется, что я любила его всю жизнь
Помнится, когда мне было 10 лет, я частенько убегал с уроков, чтобы позаписывать номера метеоров. А потом перечитывал их одинокими зимними вечерами...СПК "Метеор"!Buzzer,а номерок вспомните?
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 15:46
Помнится, когда мне было 10 лет, я частенько убегал с уроков, чтобы позаписывать номера метеоров. А потом перечитывал их одинокими зимними вечерами...СПК "Метеор"!Buzzer,а номерок вспомните?
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 17:01
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 19:25
Что-то захотелось тоже найти и показать одну фотографию...
Это мы с сестрёнкой, в июне 1997 года.![]()
Думаю, энтузиасты сразу узнают тип судна
СПК "Метеор"! Buzzer,а номерок вспомните?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...