Катался на лыжах у Вас в Жигулевске - горы супер!
Приятно это слышать! Горы у нас действительно красивые.
Отправлено 07 Январь 2008 - 09:35
А на Красной Глинке не были?Катался на лыжах у Вас в Жигулевске - горы супер!
Отправлено 07 Январь 2008 - 10:45
О, уже появилась конретикаБольшое спасибо за информацию! Но что, если я плыву по озёрам? Ладога и Онега. Например от Питера к Валааму.
Отправлено 11 Январь 2008 - 16:51
У меня например, сложилось мнение, что на 92-016, примерно во всей задней половине судна - тряска. причем, не зависимо от палубы и достаточно сильная. Специально ходил по Калинину, проверял С целью выбрать на 2008 год, получше каюту. Выбрал... однако...
На крокодилах, насколько я понимаю, силовые установки, сильно смещены к центру. В отличие от 301, 302. Отсюда и тряска.
И еще, если Вы любитель тишины после 23 часов, лучше брать каюту подальше от бара - Нева. Музыка достает весьма ощутимо. Так что, берите только в носу. В общем то на любой палубе.
--------------
Отправлено 11 Январь 2008 - 16:57
Но возмущала невозможность зарядить в каютной электророзетке даже телефон: туристам приходилось искать силовые розетки в корридорах, не говоря уже об электрофенах и другой технике; предохранитель в палубном шкафу мгновенно вырубал ток.
Отправлено 11 Январь 2008 - 18:22
Но возмущала невозможность зарядить в каютной электророзетке даже телефон: туристам приходилось искать силовые розетки в корридорах, не говоря уже об электрофенах и другой технике; предохранитель в палубном шкафу мгновенно вырубал ток.
Отправлено 11 Январь 2008 - 18:46
Когда я ходила на "Феликсе Дзержинском" в 2006 году, телефон заряжала в каюте. Главное, сразу при посадке проверить, работает ли в данный момент розетка, если нет - попросить на вахте включить автомат, который вышибло благодаря либо предыдущим туристам, либо туристам из соседней каюты.На "Дзержинском" плавал несколько лет назад. Вибрация в корме,в частности,в ресторане,не досаждала (как на "Советской России" , ныне "Нижнем Новгороде",где на полных оборотах двигателя суп в тарелках иногда вставал гейзером). Но возмущала невозможность зарядить в каютной электророзетке даже телефон: туристам приходилось искать силовые розетки в корридорах, не говоря уже об электрофенах и другой технике; предохранитель в палубном шкафу мгновенно вырубал ток.Может быть "Водоходъ" теперь поправит положение. По крайней мере я обратился с таким предложением к администрации компании на их,мягко говоря,своеобразном форуме, т.к. собрался в плавание на "Дзержинском" в этом году.
Отправлено 28 Апрель 2008 - 13:43
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 12:49
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 16:19
В итоге некоторое резюме по Дзержинскому по шлюпочной палубе - для статистики.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...