Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

ЮМОРФЛОТ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 Nero

Nero

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2007 - 16:39

Много раз сталкиваюсь со смешными, забавными, анекдотичными историями, происходящими на теплоходах, в том числе, разворачивающимися на моих глазах.
Много раз зарекаюсь: надо такое записывать! Но никак не возьмусь за это. А ведь из подобных случаев, приходящих мне на память теперь уже лишь в общих чертах, можно было бы составить целую книгу!
Главное, что из таких мгновений складывается жизнь, из забавных (а то и смешных до слёз) ситуаций - хорошее настроение. Человеческая память, следуя инстинкту самосохранения, уносит в даль плохие моменты, а хорошие - оставляет. Также и мы общаемся, потому что любим реку и теплоход, вспоминая всё хорошее!

Приветствуются:
- короткие рассказы (помните Зощенко, Шварца, Горина?)
- очерки
- авторские и эксклюзивные анекдоты
- частушки, слова весёлых песен на круизную тематику
- юмористические стихи о круизах, людях и теплоходах
- "крылатые" фразы и высказывания
- самые смешные фотографии, коллажи, карикатуры, шаржи, изображения
- весёлые, пикантные (не без этого) истории
- другие жанры (шутки, приколы и т.д.)

Главный принцип темы:
Чем критиковать другого, лучше напиши сам!

Надюсь, что у нас всё получится! :D

С уважением, Nero
Только река восполняет мои силы для того, чтобы двигаться вперед, предаваться течению или идти против него в жизни.

Она течет внутри меня: в сердце, в мыслях, в генетической памяти, соединяясь за горизонтом с небом, словно душа. ©

信成川

#2 HYDROFOILER

HYDROFOILER

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2007 - 18:23

ГДЕ-ТО В РАЙОНЕ МАРИИНСКОГО ПОСАДА.
Изображение
"ВАНЯ КОММУНИСТ".
ЧЕМ НЕ ПРИКОЛ ВО ВРЕМЕНА КАПИТАЛИЗМА!
Счастье- это возможность путешествовать.
=HYDROFOILER=

#3 STORMER

STORMER

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 229 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2007 - 18:47

снято на "московском" :)
теперь понятно чем занимался экипаж всю навигацию! :lol:
хотя надпись "спасательные нагрудники" не означает что надо "принять на грудь"! :D
или имееться ввиду,что на пустых бутылках тоже можно держаться на плаву?

Изображение
СПК-на века!!!

#4 Nero

Nero

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2007 - 19:16

:D
:lol: Благодарю за почин!
Только река восполняет мои силы для того, чтобы двигаться вперед, предаваться течению или идти против него в жизни.

Она течет внутри меня: в сердце, в мыслях, в генетической памяти, соединяясь за горизонтом с небом, словно душа. ©

信成川

#5 Nero

Nero

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2007 - 20:15

А вот от меня:

Происшествие в шлюзе
Было это очень давно.
Теплоходы «Ленин» и «Н.К. Крупская» по очереди подходили к шлюзу, в камере которого уже стояли ещё какие-то суда. Теплоход «Ленин», подходил первым, однако по расписанию первым должен был пройти шлюзование теплоход «Н.К.Крупская». Оба теплохода не смогли бы шлюзоваться вместе, поэтому кто-то из них должен был пришвартоваться у специальной стенки при входе в шлюз и ждать своей очереди. Все ждали команды диспетчера, который, наконец, скомандовал так громко, что слышали все:
- «Ленина» - в камеру! «Крупскую» - к стенке!
Диспетчера посадили.

信成川

#6 Perished

Perished

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 618 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2007 - 20:29

Плес.
Изображение
Fearing the fear of my fears
Chaining my soul deep in that hole
Where no end is near, there's no escape
From fearing the fear of my fears...

#7 Irinka

Irinka

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 791 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2007 - 21:36

Происшествие в шлюзе
Было это очень давно.
Теплоходы «Ленин» и «Н.К. Крупская» по очереди подходили к шлюзу, в камере которого уже стояли ещё какие-то суда. Теплоход «Ленин», подходил первым, однако по расписанию первым должен был пройти шлюзование теплоход «Н.К.Крупская». Оба теплохода не смогли бы шлюзоваться вместе, поэтому кто-то из них должен был пришвартоваться у специальной стенки при входе в шлюз и ждать своей очереди. Все ждали команды диспетчера, который, наконец, скомандовал так громко, что слышали все:
- «Ленина» - в камеру! «Крупскую» - к стенке!

:) :D :lol: Диспетчерские байки травим? Хотя история правдивая, но это ......

Диспетчера посадили

ДеЗа полная :angry: Влепили строгача, лишили премии и вроде как понизили в должности, но не посадили.

- частушки, слова весёлых песен на круизную тематику

Теплоход идет по Волге
Остановки делает,
Кто осматривает город,
Кто за водкой бегает!

#8 Irinka

Irinka

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 791 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2007 - 22:10

Улов!
Изображение

#9 pimgwin

pimgwin

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2007 - 22:49

Улов!

Долго рассматривал чего поймали, кажется это покрышка старая. Ещё хорошо «жемчужины» ловятся, но это надо места знать каменистые.
истина в парадоксе...
т/х в моей жизни:
"А.С.Попов";"Вл.Ильич"/"Санкт-Петербург";"Герой Ю.Гагарин";"Т.Г.Шевченко";"А.Сурков";
"М.Ульянова";"С.Орлов";"Н.К.Крупская";"А.Ульянов"/"Кронштадт"

#10 Тюрин Антон

Тюрин Антон

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2007 - 08:34

Вспомнил одну очень старую частушку в тему: Пароход плывёт по Каме, окна зеленеются, едут девки без билета на пиз...... надеются!!!
Жил был кот, котоpый жил миллион pаз.
Он умиpал миллион pаз и миллион pаз оживал.
Это был пpекpасный полосатый кот.
Миллион человек ласкали его, и миллион человек плакали, когда он умиpал.
А он не плакал. Hи pазу...(с)

#11 Катюшка

Катюшка

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 588 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2007 - 10:23

Вспомнил одну очень старую частушку в тему: Пароход плывёт по Каме, окна зеленеются, едут девки без билета на пиз...... надеются!!!

Антоооон:) :D
Изображение

#12 Андрей Урицк

Андрей Урицк

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 131 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2007 - 10:52

Да много чего весёлого можно вспомнить. Например:

Забавный эпизод моего круиза М-Астрахань-М на т/х "Н.А. Некрасов" в 2000 г. связан с городом Козьмодемьянском. По расписанию мы приходили туда днем: часа в 2-3, а следовавший за нами с программой "Аншлаг" "Фёдор Шаляпин" - ближе к вечеру. В городе должен был состояться концерт юмористов, что для Козьмодемьянска - событие вселенского масштаба, поэтому к двум часам дня вся прибрежная часть города была полна народу: все танцевали, выпивали и т д. И вот, на горизонте показался белый теплоход. Толпы людей хлынули на пристань, загремел оркестр, сотни человек столпились у трапа в ожидании появления Регины Дубовицкой и ко. Каково же было их удивление, когда вместо "Аншлага" на берег сошли обалдевшие от такого приема туристы ТЛ (как вы уже догадались, "белоснежным лайнером" оказался "Некрасов" - полупьяные горожани не обратили внимания на название судна, а может, они вообще не знали на каком теплоходе прибудут юмористы). Вот так мы невольно разыграли козьмодемьянцев!

P.S. Когда "Некрасов" вечером отходил от причала, на горизонте замаячил долгожданный "Шаляпин", но "обманутые" горожане не спешили к причалу, а как-то недоверчиво смотрели на реку...

=================================================================
Вообще тот круиз на "Некрасове" - из тех, про которые, перефразируя песню, можно смело сказать: "отдых это маленькая жизнь". Такие рейсы помнишь годами...

#13 Ира с Герцена

Ира с Герцена

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2007 - 21:59

Если все вспомнить... Помню, на Куйбышеве одна женщина махала двумя руками пролетающему самолету и кричала, что там ее муж летит.
Про Суркова (302) "Вау, сурки плывут", "День Сурка"
Строительство общественного туалета в Плесе и лампы оптом в рыбных рядах в Костроме.

#14 Seneca

Seneca

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 466 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 12:50

Смешное название на дебаркадере, что на реке Оке ТЕЛЕБУХИНО :rolleyes:
Изображение
царь Пётр I закуривает "Петра I"
Изображение
"Московская кругосветка" на т/х. 305М А.Пирогов" 2006М-Углич-Мышкин (Кострома)-М "Ленин" 2007, 2008, 2009, 2014 "К.Симонов" 2016,2018 МЮРВ-Муром-Пермь-Уфа-МСРВ "Гр. Пирогов" 2007, 2008, 2009М-Астрахань-М "Октябрьская Революция" 2007 Космонавт Гагарин 2010, 2013М-Санкт-Петербург-М "Анатолий Папанов" 2007М-Тверь-Углич-Мышкин-М "Рихард Зорге" 2007 "Николай Карамзин" 2010 "К. Соболев", 2017М-Санкт-Петербург-М-Астрахань-М "Ф. Дзержинский" 2008, 2009М-Ярославль-Нижний Новгород-М "Ф. Дзержинский" 2012, 2013Н.Новгород-Ростов-на-Дону-Н.Новгород "Космонавт Гагарин", 2014,"Константин Коротков", 2017Н.Новгород-Самара-Н.Новгород "Михаил Фрунзе", 2015Н.Новгород -Ростов-на-Дону-Астрахань-Н.Новнород "К.Коротков", 2015Москва-Карелия-Москва "К.Симонов", 2016, МСРВ - Кинешма - МСРВ т/х. "Георгий Жуков", 2019

#15 WERDNA

WERDNA

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 14:17

Смешное название на дебаркадере, что на реке Оке ТЕЛЕБУХИНО :)
Изображение

А справо оччень забавное сооруженьеце.... "Красная тряпка" для экологов?

#16 Seneca

Seneca

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 466 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 16:13

А справо оччень забавное сооруженьеце.... "Красная тряпка" для экологов?

Это просто большой скво речник :)
"Московская кругосветка" на т/х. 305М А.Пирогов" 2006М-Углич-Мышкин (Кострома)-М "Ленин" 2007, 2008, 2009, 2014 "К.Симонов" 2016,2018 МЮРВ-Муром-Пермь-Уфа-МСРВ "Гр. Пирогов" 2007, 2008, 2009М-Астрахань-М "Октябрьская Революция" 2007 Космонавт Гагарин 2010, 2013М-Санкт-Петербург-М "Анатолий Папанов" 2007М-Тверь-Углич-Мышкин-М "Рихард Зорге" 2007 "Николай Карамзин" 2010 "К. Соболев", 2017М-Санкт-Петербург-М-Астрахань-М "Ф. Дзержинский" 2008, 2009М-Ярославль-Нижний Новгород-М "Ф. Дзержинский" 2012, 2013Н.Новгород-Ростов-на-Дону-Н.Новгород "Космонавт Гагарин", 2014,"Константин Коротков", 2017Н.Новгород-Самара-Н.Новгород "Михаил Фрунзе", 2015Н.Новгород -Ростов-на-Дону-Астрахань-Н.Новнород "К.Коротков", 2015Москва-Карелия-Москва "К.Симонов", 2016, МСРВ - Кинешма - МСРВ т/х. "Георгий Жуков", 2019

#17 a.bukovski

a.bukovski

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 416 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 16:51

Вот от меня: Изображение

Прошу, друзья юморную подпись к фото. А модераторов ппппопрррошу определить самую остроумную!
Вперед друзья!
КАК объять необъятное?! 27 круизов с 1998 года,
а фото здесь: http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/

#18 sidorov

sidorov

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 267 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 17:51

Вот от меня: Изображение

Великое знамя великой дружбы! ИнфоФлот и БашПароходство - навеки вместе!

#19 Seneca

Seneca

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 466 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 18:35

А говорят: "концы с концам не сходятся"

#20 Perished

Perished

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 618 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 18:42

Великое знамя великой дружбы! ИнфоФлот и БашПароходство - навеки вместе!

Башкирского пароходства нет. Есть Бельское. :)
Fearing the fear of my fears
Chaining my soul deep in that hole
Where no end is near, there's no escape
From fearing the fear of my fears...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования