Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Мероприятия портала Infoflot.ru на I полугодие 2008 г.
Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 22:55
Приглашаем посетителей портала Infoflot.ru, их друзей и родственников принять участие в мероприятиях портала, запланированных на первое полугодие 2008 года.
2 февраля – однодневная автобусная поездка в Дмитров и Деденёво. Посещение музея канала имени Москвы. Экскурсия по Дмитрову
22-23 марта (ориентировочно) – встреча участников форума в Плесе. Поездка на автобусе из Москвы. Проживание в гостиницах и дачных домиках
19 апреля – открытие навигации в Москве на одном из теплоходов малого флота
3-4 июля – ночная прогулка для участников форума по каналу им. Москвы на теплоходе «Космонавт Гагарин»
Более подробная информация о каждом мероприятии будет публиковаться заранее.
Будем всем рады!
С уважением,
администрация портала Infoflot.ru
INFOFLOT.RU
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 07:10
в мой ДР??? издевательство.. я столько не выпью2 февраля – однодневная автобусная поездка в Дмитров и Деденёво. Посещение музея канала имени Москвы. Экскурсия по Дмитрову
а если серьездно- очень жаль, но с большой долей вероятности- не буду
под всем этим подписываюсь с привеликим удовольствием! Буду!22-23 марта (ориентировочно) – встреча участников форума в Плесе. Поездка на автобусе из Москвы. Проживание в гостиницах и дачных домиках
19 апреля – открытие навигации в Москве на одном из теплоходов малого флота
3-4 июля – ночная прогулка для участников форума по каналу им. Москвы на теплоходе «Космонавт Гагарин»
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 08:37
Отлично, но как быть на счет высказанного предложения остаться на ночь в пансионате (естественно за свой счет)? Желающие были.2 февраля – однодневная автобусная поездка в Дмитров и Деденёво. Посещение музея канала имени Москвы. Экскурсия по Дмитрову
Остальные мероприятия тоже очень даже интересные. Постараюсь на всех быть.
Уважаемая Инесса! Многие энтузиасты регулярно встречаются по пятницам на Абрамове. На прошлой встрече присутствовало более 20 человек. Кстати, и Вас ждали.А зимней встречи на теплоходе не будет?
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 09:36
Похоже, ночная прогулка на "Гагарине" плавно перетечет в утреннюю встречу "Чапаева" из Пермско-Уфимского рейса!Уважаемые посетители портала Infoflot.ru!
3-4 июля – ночная прогулка для участников форума по каналу им. Москвы на теплоходе «Космонавт Гагарин»[/b]
С уважением,
администрация портала Infoflot.ru
Ура!
Chaining my soul deep in that hole
Where no end is near, there's no escape
From fearing the fear of my fears...
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 09:47
Так как раз на "Чапаеве"!Артем, а ты сам то где будешь?Похоже, ночная прогулка на "Гагарине" плавно перетечет в утреннюю встречу "Чапаева" из Пермско-Уфимского рейса!
Ура!
Chaining my soul deep in that hole
Where no end is near, there's no escape
From fearing the fear of my fears...
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 11:59
А в пятницу с утра у всех будет хорошее настроение...вспоминается встреча этого годаТ.к. это рабочий день,
Хорошее настроение - это да! А вот работалось в тот день НЕ ОЧЕНЬ!!! Впрочем, в будущем году я все равно данное мероприятие пропускаю... А на остальных скорее всего буду
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 12:24
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 15:44
Ну наконец-то я попаду на ночную прогулку. Да и встретить "Чапаева" смогу, так как в июле у меня отпуск.Похоже, ночная прогулка на "Гагарине" плавно перетечет в утреннюю встречу "Чапаева" из Пермско-Уфимского рейса!
Ура!
Да уж, видела я лица встречающих, когда на "Крылове" возвращалась домой. Но все равно было приятно, что дождались.А в пятницу с утра у всех будет хорошее настроение...вспоминается встреча этого года
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных