Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Поздравляем капитана Сергея Арсентьевича Селезнева
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 10:55
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 12:33
Все правильно, но я имел в виду что петербургские экипажи на крупных пассажирских судах еще работают. Тем более что большинство комсостава - выходцы из ЛПП.Александр мне вот непонятно 5ть 4х деков это вы "Викинги" подразумеваете что ли? Если так, то они ещё в начале 90х отделились в самостоятельную контору (первая ласточка капитализма).
Собственник этих судов - ООО "Пассажирский флот", который не имеет отношения к пассажирскому порту."Viking River Cruises" - это только компания - оператор, 3 судна 302-го пр ("Сергей Киров", "Нарком Пахомов", "Алексей Сурков") и 2 - 301-го пр ("Петергоф", "Михаил Ломоносов"), находятся у нее в долгосрочном фрахте, а собственник у них - АО "Пассажирский Порт"
Команда паркоммуновская.А кто знает, что с остальной командой теплохода, она осталась?
Зря Вы говорите, что новость ужасная. Безусловно, Николай Иванович - уважаемый человек и капитан, но ведь в этой ветке хотелось бы поздравить другого человека, который безусловно достоин этой должности и который сам по себе не имеет никакого отношения к перестановкам флота и экипажей.
Николай Иванович остается работать в порту в качестве капитана парома. Если я правильно понимаю, ему предложили остаться капитаном на "Санкт-Петербурге", но для этого ему пришлось бы проводить много времени в Паркоммуне, уезжать из Санкт-Петербурга. Пожелаем и Николаю Ивановичу успехов в дальнейшей работе!Просто вызывает недоумение отношение питерцев к своему земляку, уволили его после стольких лет работы
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 15:04
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 21:15
Но не могу не присоединиться к Yankee: печально слышать об уходе Николая Иваныча. Радуемся и за нового кэпа, но после энного количества лет на "Санкт-Петербурге" очень переживаю за старую команду. Тем более, что
Больше из питерского ком.состава ЛПП на когда-то питерских судах дальнего флота не осталось никого.
Не хочу никого обидеть, но "Святая Русь" и "Петербург" все-таки не одно и тоже....на "Свяую Русь" вернулся прежний капитан после возвращения теплохода в Санкт-Петербург.
Очень волнует судьба штурманов теплохода, ведь им, питерцам, тоже
Получается, что их пребывание на "С-Петербурге" тоже под вопросом? Пожалуйста, если кто что-то знает - поделитесь информацией! Возможно, ради этого неплохо было бы открыть новую тему, чтоб не омрачать тему поздравлений нового, без сомнения достойного, капитана!пришлось бы проводить много времени в Паркоммуне, уезжать из Санкт-Петербурга.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных