Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Уфа - ЮРВ 21-30.05.2008 Салават Юлаев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 403

#21 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 15:00

Интрига всё интереснее!
Кто же он - Волчок?

Что-то мне начинает казаться, что это скорее не волчек, а прекрасная волчица))))))) :2p:

Вот вам и очередная угадайка))))))))))

#22 В.В.

В.В.

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 17:16

Вот тоже оставил заявку на самую дорогую,но люблю в трюме плавать.Но за такую халяву,да и еще с питанием готов ко всему.Кстати как там цены в барах?

Прикрепленные файлы

Всё хорошее,когда-нибудь заканчиваеться.......
Очаровнный странник сентябрь 2006 М-СпБ-М.
Кабаргин май-июнь 2007 НН-Петрозаводск-СпБ.
Очарованный странник сентябрь 2007 М-СпБ-М.
Башкортостан на майские.
Салават Юлаев Перегон из Уфы.
Щорс в сентябре М-Тверь-М
Иду на Щорсе на майские
Крылов с 18 мая

#23 Stereometria

Stereometria

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 522 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 19:02

Я думаю когда Алексей узнает кто такой Волчок, купит суперлюкс, коньяк и закуски в каюту. ММ все свои сбережения потратил в баре на "Чехове", когда выпивал с Волчком.

..придет серенький волчок
и укусит за бочек..
:2p:
ты это имел в виду?
а вообще, я больше кошек люблю ;)
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский

#24 В.В.

В.В.

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 13:33

Коллеги!
Долго ждал появления темы, но не дождался и решил завести сам.
Предлагаю устроить перекличку купивших круиз.

Моя каюта N60.

Предлагаю всем присоединяться. Плюсы:
- уникальный маршрут
- приветливый к туристам оператор
- супердешево
- пока действует скидка

Моя 64.

Прикрепленные файлы

Башкортостан на майские.
Иду на Щорсе на майские
Крылов с 18 мая

#25 Stereometria

Stereometria

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 522 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 14:23

Ну что??? Есть соседи по двушке?
пожалуй воспользуюсь советом энтузиаста Андрей Б

Я позволю посоветовать купить каюта целиком (ну или в смысле внести аванс). А потом искать попутчика. Думаю это более реально. Иначе можно получить ту же проблему, что и с одноместками....
Как вариант купить двушку на одного с коэффициентом 1.65... А потом, если найдется попутчик, то договориться о том, чтобы тебе вернули 0.65, а ему продали место...

Буду брать!
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский

#26 В.В.

В.В.

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 19:59

Давай бери и сразу пиши какая каюта.Буду рад новому знакомству.
Башкортостан на майские.
Иду на Щорсе на майские
Крылов с 18 мая

#27 Дмитрий Злобин

Дмитрий Злобин

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 20:52

Всем привет! :)
Сегодня оформил путевочку в каюту № 11, чему несказанно рад. Приятно видеть в будущем круизе знакомых лиц. Судя по собирающейся компании, рейс будет зажигательным :D :D :) :)

Праздник украсил Инфофлот, сделав мне сегодня 15%-ную скидку на этот и без того дешевый круиз :)

В общем, славься Инфофлот, славься Юлаев и все энтузиасты! Поднять паруса! Идем на Восток! :)

#28 Stereometria

Stereometria

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 522 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 21:02

Идем на Восток!

вообще-то идем с востока на запад :D
К.Г.Паустовский

#29 River(s)

River(s)

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
  • Город:LED, ULLI, Ленинград, им. Свердлова (правобережный)

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 21:06

Судя по собирающейся компании, рейс будет зажигательным :) :D :12p: :14p:

Если честно - я уже начал очень сильно беспокоиться за свою печень. :unsure:
Начнется все наверно так :D :) продолжиться так :) :( :) закончиться так :) :11p: :12p: :)

#30 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 21:26

Ну что??? Есть соседи по двушке?
пожалуй воспользуюсь советом энтузиаста Андрей Б

Я позволю посоветовать купить каюта целиком (ну или в смысле внести аванс). А потом искать попутчика. Думаю это более реально. Иначе можно получить ту же проблему, что и с одноместками....
Как вариант купить двушку на одного с коэффициентом 1.65... А потом, если найдется попутчик, то договориться о том, чтобы тебе вернули 0.65, а ему продали место...

Буду брать!

Так Волчок же с тобой хотел(а). Заодно и расскажешь нам как....... :D
Али ты уже испужался :D

#31 Stereometria

Stereometria

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 522 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 21:17

Вердикт: Я-маньяк!

Не мог представить, что событие произошедшее сегодня со мной НАСТОЛЬКО меня расстроит!
Я не вижу перед собой ЦЕЛИ! А это оказывается самое страшное!

В общем кают больше нет. Я опаздал. Сегодня сбежал с работы со свежей премией в Инфофлот, где получил от ворот-поворот. Встретил Freeman-а, спасибо ему большое, что посоветовал не терять оптимизма. Но оптимизм мне черпать неоткуда! Есть мУльенная доля процента, что единственная каюта уйдет из под брони, но это- анрил :( :( :(

Не знаю на кого обижаться- на себя? за то, что растрезвонил кешерам об этом рейсе, и в итоге на него идут 2 семьи.. На работу? Что так долго тянула премию, ну или совсем глобально- так дешево ценила мои труды.. На Инфофлот, что не бронирует отдельные места в каютах.. На свое одинокое положение, что не мог забронировать сразу двушку.. На что еще??? В итоге- сам виноват! Так мне и надо!

Короче- похоже, Stereometria за бортом.. Печалюсь-ли я? Не, я не печалюсь- Я В ГНЕВЕ!!! Не дай Бог, на борту окажутся аниматоры, занимающие и так редкие каюты!!!
Все, ухожу в запой :D
К.Г.Паустовский

#32 Perished

Perished

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 618 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 21:25

Вердикт: Я-маньяк!

Не мог представить, что событие произошедшее сегодня со мной НАСТОЛЬКО меня расстроит!
Я не вижу перед собой ЦЕЛИ! А это оказывается самое страшное!

В общем кают больше нет. Я опаздал. Сегодня сбежал с работы со свежей премией в Инфофлот, где получил от ворот-поворот. Встретил Freeman-а, спасибо ему большое, что посоветовал не терять оптимизма. Но оптимизм мне черпать неоткуда! Есть мУльенная доля процента, что единственная каюта уйдет из под брони, но это- анрил :( :( :(

Не знаю на кого обижаться- на себя? за то, что растрезвонил кешерам об этом рейсе, и в итоге на него идут 2 семьи.. На работу? Что так долго тянула премию, ну или совсем глобально- так дешево ценила мои труды.. На Инфофлот, что не бронирует отдельные места в каютах.. На свое одинокое положение, что не мог забронировать сразу двушку.. На что еще??? В итоге- сам виноват! Так мне и надо!

Короче- похоже, Stereometria за бортом.. Печалюсь-ли я? Не, я не печалюсь- Я В ГНЕВЕ!!! Не дай Бог, на борту окажутся аниматоры, занимающие и так редкие каюты!!!
Все, ухожу в запой :P

Леша, не расстраивайся!
Хотя... я бы на твоем месте тоже расстроился и разозлился.
Никто не виноват.
А аниматоров там точно не будет! Как ненавидящий анимацию, предводитель аниматоров (вот ведь парадокс) тебе говорю! :rolleyes: :) :)
Fearing the fear of my fears
Chaining my soul deep in that hole
Where no end is near, there's no escape
From fearing the fear of my fears...

#33 Ivan_Z

Ivan_Z

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 835 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 21:34

Леш, прости, я выскажу крамольную мысль, а трехместки ещё есть? :P Нет, я не стебаюсь, но может, это твой последний шанс? А попутчики наверняка найдутся...

#34 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 318 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 21:36

Леша! Есть еще вариант: ищи попутчика, а лучше попутчицу (подсказать кого?) и бронируй двушку!.

#35 Ivan_Z

Ivan_Z

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 835 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 21:41

Леша! Есть еще вариант: ищи попутчика, а лучше попутчицу (подсказать кого?) и бронируй двушку!.

Уже предлагали - как раз это он и не успел.

#36 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 318 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 21:42

Не успел попутчицу найти?

#37 Perished

Perished

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 618 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 21:45

Не успел попутчицу найти?

Представляешь?
Fearing the fear of my fears
Chaining my soul deep in that hole
Where no end is near, there's no escape
From fearing the fear of my fears...

#38 Stereometria

Stereometria

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 522 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 22:52

Леш, прости, я выскажу крамольную мысль, а трехместки ещё есть? :P Нет, я не стебаюсь, но может, это твой последний шанс? А попутчики наверняка найдутся...

Спасибо, Иван! Естесьно я "сунулся" в трешку, но там только женская наборная, прям хоть пол меняй :rolleyes: а мужскую набирать не хотят- боятся не наберут.. (правильно боятся- мужики-одиночки редкость в круизах)
К.Г.Паустовский

#39 Ivan_Z

Ivan_Z

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 835 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 13:40

Не хочу сыпать соль на раны опоздавшим, но перед нами налицо пример практически 100% загрузки теплохода в односторонний рейс весной, причём ещё до начала ноября. Главное для этого, как оказалось, правильные цены. И тогда убыточный перегон, если и не перестает быть убыточным (ну, или не дает ту же прибыль, что и летние рейсы), то уж по крайней мере, значительно сокращает издержки. Так может, операторам есть резон увеличивать период навигации за счёт подобных рейсов, и не бояться предлагать односторонние по иным направлениям, нежели Питер? Извиняюсь, что не совсем по теме.

#40 Андрей Б

Андрей Б

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 14:29

Спасибо, Иван! Естесьно я "сунулся" в трешку, но там только женская наборная, прям хоть пол меняй :) а мужскую набирать не хотят- боятся не наберут.. (правильно боятся- мужики-одиночки редкость в круизах)

Бронируй любую каюту и вноси аванс за всю каюту.
Ты понимаешь, что если за две недели полностью умудрились продать теплоход, то мужскую каюту до начала сезона ты сам наберешь не напрягаясь? Еще, блин, и прибыль получишь :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования