Интрига всё интереснее!
Кто же он - Волчок?
Что-то мне начинает казаться, что это скорее не волчек, а прекрасная волчица)))))))

Вот вам и очередная угадайка))))))))))
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 17:16
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 19:02
..придет серенький волчокЯ думаю когда Алексей узнает кто такой Волчок, купит суперлюкс, коньяк и закуски в каюту. ММ все свои сбережения потратил в баре на "Чехове", когда выпивал с Волчком.
Отправлено 22 Октябрь 2007 - 13:33
Моя 64.Коллеги!
Долго ждал появления темы, но не дождался и решил завести сам.
Предлагаю устроить перекличку купивших круиз.
Моя каюта N60.
Предлагаю всем присоединяться. Плюсы:
- уникальный маршрут
- приветливый к туристам оператор
- супердешево
- пока действует скидка
Отправлено 22 Октябрь 2007 - 14:23
Буду брать!Я позволю посоветовать купить каюта целиком (ну или в смысле внести аванс). А потом искать попутчика. Думаю это более реально. Иначе можно получить ту же проблему, что и с одноместками....
Как вариант купить двушку на одного с коэффициентом 1.65... А потом, если найдется попутчик, то договориться о том, чтобы тебе вернули 0.65, а ему продали место...
Отправлено 22 Октябрь 2007 - 19:59
Отправлено 22 Октябрь 2007 - 20:52
Отправлено 22 Октябрь 2007 - 21:02
вообще-то идем с востока на западИдем на Восток!
Отправлено 22 Октябрь 2007 - 21:26
Так Волчок же с тобой хотел(а). Заодно и расскажешь нам как.......Ну что??? Есть соседи по двушке?
пожалуй воспользуюсь советом энтузиаста Андрей ББуду брать!Я позволю посоветовать купить каюта целиком (ну или в смысле внести аванс). А потом искать попутчика. Думаю это более реально. Иначе можно получить ту же проблему, что и с одноместками....
Как вариант купить двушку на одного с коэффициентом 1.65... А потом, если найдется попутчик, то договориться о том, чтобы тебе вернули 0.65, а ему продали место...
Отправлено 23 Октябрь 2007 - 21:17
Отправлено 23 Октябрь 2007 - 21:25
Вердикт: Я-маньяк!
Не мог представить, что событие произошедшее сегодня со мной НАСТОЛЬКО меня расстроит!
Я не вижу перед собой ЦЕЛИ! А это оказывается самое страшное!
В общем кают больше нет. Я опаздал. Сегодня сбежал с работы со свежей премией в Инфофлот, где получил от ворот-поворот. Встретил Freeman-а, спасибо ему большое, что посоветовал не терять оптимизма. Но оптимизм мне черпать неоткуда! Есть мУльенная доля процента, что единственная каюта уйдет из под брони, но это- анрил![]()
![]()
Не знаю на кого обижаться- на себя? за то, что растрезвонил кешерам об этом рейсе, и в итоге на него идут 2 семьи.. На работу? Что так долго тянула премию, ну или совсем глобально- так дешево ценила мои труды.. На Инфофлот, что не бронирует отдельные места в каютах.. На свое одинокое положение, что не мог забронировать сразу двушку.. На что еще??? В итоге- сам виноват! Так мне и надо!
Короче- похоже, Stereometria за бортом.. Печалюсь-ли я? Не, я не печалюсь- Я В ГНЕВЕ!!! Не дай Бог, на борту окажутся аниматоры, занимающие и так редкие каюты!!!
Все, ухожу в запой
Отправлено 23 Октябрь 2007 - 22:52
Спасибо, Иван! Естесьно я "сунулся" в трешку, но там только женская наборная, прям хоть пол меняйЛеш, прости, я выскажу крамольную мысль, а трехместки ещё есть?
Нет, я не стебаюсь, но может, это твой последний шанс? А попутчики наверняка найдутся...
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 13:40
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 14:29
Бронируй любую каюту и вноси аванс за всю каюту.Спасибо, Иван! Естесьно я "сунулся" в трешку, но там только женская наборная, прям хоть пол меняйЛеш, прости, я выскажу крамольную мысль, а трехместки ещё есть?
Нет, я не стебаюсь, но может, это твой последний шанс? А попутчики наверняка найдутся...
а мужскую набирать не хотят- боятся не наберут.. (правильно боятся- мужики-одиночки редкость в круизах)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...