нас, геокешеров- 7 человек. Семья из четверых (каюта №50), так же ПЛ2- кешеры из СПб (каюта №21), ну и я в подсадной каюте №80Предлагаю устроить перекличку,кто в какой каюте будет?

Уфа - ЮРВ 21-30.05.2008 Салават Юлаев
Отправлено 13 Декабрь 2007 - 07:27
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 13 Декабрь 2007 - 23:41
А кто такие кешеры? Что за слово такое? Неловко спрашивать - а вдруг все знают и только я не знаю... Но уж очень хочется знать.нас, геокешеров- 7 человек. Семья из четверых (каюта №50), так же ПЛ2- кешеры из СПб (каюта №21), ну и я в подсадной каюте №80Предлагаю устроить перекличку,кто в какой каюте будет?
Отправлено 13 Декабрь 2007 - 23:46
Путешественники, играющие в увлекательную игру- http://www.geocaching.su/А кто такие кешеры? Что за слово такое? Неловко спрашивать - а вдруг все знают и только я не знаю... Но уж очень хочется знать.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 00:00
Прочла по ссылке. Спасибо.Путешественники, играющие в увлекательную игру- http://www.geocaching.su/А кто такие кешеры? Что за слово такое? Неловко спрашивать - а вдруг все знают и только я не знаю... Но уж очень хочется знать.
Отправлено 15 Декабрь 2007 - 08:41
Ну а нет,так может через год повторится подобный вариант.(Хотелось бы все-таки с женой ехать,а не в одиночку).
Отправлено 15 Декабрь 2007 - 15:25
Отправлено 15 Декабрь 2007 - 20:42
(как хорошо.что теперь и в конце сентября и в октябре есть выбор).
На всякий случай оставил аванс в агентстве,всякое бывает.
Отправлено 15 Декабрь 2007 - 21:00
Отправлено 22 Декабрь 2007 - 11:16
Фарватер и River(s) наполнят собой каюту №11.Предлагаю устроить перекличку,кто в какой каюте будет
Моя 64.
Девушки, активней даем о себе знать!
Отправлено 22 Декабрь 2007 - 15:24
Очаровнный странник сентябрь 2006 М-СпБ-М.
Кабаргин май-июнь 2007 НН-Петрозаводск-СпБ.
Очарованный странник сентябрь 2007 М-СпБ-М.
Башкортостан на майские.
Салават Юлаев Перегон из Уфы.
Щорс в сентябре М-Тверь-М
Иду на Щорсе на майские
Крылов с 18 мая
Отправлено 22 Декабрь 2007 - 17:26
Ну почему, мы здесь.Точно подметил Товарищ Фарватер.Не видно активности со стороны дам.
Каюта наша - номер не помню, но "что-то там в носу", на главной палубе, по левому борту.
И хотя мы не девушки, и скорее относимся к категории "дам, но не вам", компанию с удовольствием поддержим, особенно если она собирается в баре или участвует, например, в викторине.
Отправлено 22 Декабрь 2007 - 19:13
Конкурсы обязательно и участие по возможности во всех.Если получиться оклиматься после вечернего посещения бара и дискотеки.Ну почему, мы здесь.Точно подметил Товарищ Фарватер.Не видно активности со стороны дам.
Каюта наша - номер не помню, но "что-то там в носу", на главной палубе, по левому борту.
И хотя мы не девушки, и скорее относимся к категории "дам, но не вам", компанию с удовольствием поддержим, особенно если она собирается в баре или участвует, например, в викторине.
Очаровнный странник сентябрь 2006 М-СпБ-М.
Кабаргин май-июнь 2007 НН-Петрозаводск-СпБ.
Очарованный странник сентябрь 2007 М-СпБ-М.
Башкортостан на майские.
Салават Юлаев Перегон из Уфы.
Щорс в сентябре М-Тверь-М
Иду на Щорсе на майские
Крылов с 18 мая
Отправлено 23 Декабрь 2007 - 10:41
Да-да! Пора-бы придумать. У меня вся надежда на СкайЭкспресс - вроде как они хотят в Уфу свой рейс сделать в наступающем годуНу, а мы обдумываем пока способ транспортировки себя туда...
К.Г.Паустовский
Отправлено 24 Декабрь 2007 - 20:39
С 06 по 27 Декабря 2007 года
S7 Airlines проводит новогоднюю распродажу авиабилетов по России и за рубеж.
Купить авиабилеты по специальным тарифам вы сможете в любой авиакассе!
Перевозки по специальным тарифам осуществляются
с 01 Января по 27 Октября 2008 года.
Ссылка
В рамках этой программы можно улететь 21 мая в 0.35 из Домодедово с прибытием в Уфу в 04.35 (время местное).
Стоимость билета - 1676 руб. со всеми сборами!
Акция действует до 27 декабря. Я бегу за билетами.
Отправлено 25 Декабрь 2007 - 15:53
А что делать? Другие варианты меня совсем не устраивают. А надеяться на Skyexpress я не хочу. Лучше все заранее устроить и не париться. По-моему, это лучшее решение. Полпятого утра я буду в аэропорту Уфы, часов в 6-7 - на теплоходе. Надеюсь, можно будет бросить сумку в каюту и гулять по городу целый день.Давно это видел. Ночной перелет - день пропал. Может - и следующий. Не пойдет.
Купил сегодня вышеназванный билет. Обошелся в 1680 руб.
Смутило две вещи:
1. Его нельзя вернуть в случае изменения обстоятельств.
2. Он электронный, т.е. мне выдали бумажку, на которой написано, что мои паспортные данные занесены в информационную систему, и чек. В аэропорту достаточно будет показать паспорт, и мне выдадут посадочный талон. Ко всему новому отношусь с подозрением. Кто знает, насколько надежно и удобно пользоваться электронными билетами?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных