Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Что это за теплоход?
Автор Дмитрий Соловей (mitya_solov), окт 16 2007 20:25
Сообщений в теме: 26
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 18:53
А мне всё это напоминает весёлый фотошоп!
Мои любимчики - "Александр Бенуа", "Карл Маркс", "Василий Чапаев" и "Н.А.Некрасов"
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 19:56
Хорошо!
мне это все больше и больше нравится..
А есть-ли у кого фото НАСТОЯЩИХ теплоходов работающих на Ниле? (или по Нилу )
мне это все больше и больше нравится..
А есть-ли у кого фото НАСТОЯЩИХ теплоходов работающих на Ниле? (или по Нилу )
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 16:20
Да Вы что?! Если я не ошибаюсь Блюхер в ППК который год догнивает последние дни!!!Впечатление, что из буксира это дело переделано. Уж не "Василий Блюхер" ли?
А рецепт такого судна прост: щепотка толкача, 1/3 пр. 646, часть ещё какого-нибудь пассажирского судна, по вкусу надстройка сухогруза, соображающие инженера, несколько сотен нормо-ч. работ и вуа-ля - чудо теплоход готов к применеию
"Скорость определяет темп жизни: темп созидания и темп потребления, и, в конечном счете - темп развития общества." - Р.Е. Алексеев
Будем строить коммунизм новыми бригадами и успехами в труде партию порадуем!!!
Будем строить коммунизм новыми бригадами и успехами в труде партию порадуем!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных