Общественность просто не согласна.Миша аж 2 раза повторил, что Сидоровы с Чапаева! И когда общественность запомнит?!

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 09:10
Общественность просто не согласна.Миша аж 2 раза повторил, что Сидоровы с Чапаева! И когда общественность запомнит?!
Отправлено 05 Декабрь 2007 - 10:22
Миша аж 2 раза повторил, что Сидоровы с Чапаева! И когда общественность запомнит?!
Общественности больше понравилось "Сидоровы с Герцена". Ну должна же быть какая то справедливость (половину от Миши, половину от Иры). А предложил этот ник Я (да простят меня Миша и Ира).Общественность просто не согласна. В кулуарах они наши дорогие Сидоровы с Герцена. Не я это предложил.
--------------------
Отправлено 05 Декабрь 2007 - 19:34
Ира, ну как же?! Ты же сама говорила о волшебном просмотровом устройстве для кают.Знаем мы эту легенду о Радиковиче. Поговаривают, что он еще отныне видит все, что происходит в Питерской квартире Сидоровых с Герцена....
А откуда он адрес знает?
Отправлено 05 Декабрь 2007 - 19:41
Ира, ну как же?! Ты же сама говорила о волшебном просмотровом устройстве для кают.Знаем мы эту легенду о Радиковиче. Поговаривают, что он еще отныне видит все, что происходит в Питерской квартире Сидоровых с Герцена....
А откуда он адрес знает?
Это магический кристалл. Он знает все...
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 08:46
Маэстро Сидоров, конечно!Присмотритесь-ка повнимательнее, кто там на носу средней палубы стоит, рядом с Леонидом Азарьевичем?
Отправлено 24 Декабрь 2007 - 22:49
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...