Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Запах судов 305 проекта
Отправлено 07 Октябрь 2007 - 09:51
Есть, но это ничто по сравнению с "Профессором Звонковым". "Василий" в меру вонюч... А вот про этот запах фекальной системы теплохода, где то тут на форуме подробно рассказывали "специалисты". Я же не могу объяснить, почему одни пахнут сильней, чем другие, команды вроде бы исправно драят свои теплоходики, не покладая рук.Не секрет, что некоторые суда 305 проекта обладают своеобразным "амбрэ".
Есть ли такой запах на Чапаеве?
Отправлено 07 Октябрь 2007 - 10:39
Ну, да... если курить... то это помогает!Есть ли такой запах на Чапаеве?
Не чувствовался
Отправлено 07 Октябрь 2007 - 10:44
Да будет Вам известно, сударь, супруга моя (в отличие от меня)к зелью табачному не пристрастна, а значит, ее мнение может претендовать на изрядную долю объективности...Ну, да... если курить... то это помогает!Есть ли такой запах на Чапаеве?
Не чувствовался
Отправлено 07 Октябрь 2007 - 11:05
Это субъективно!Да будет Вам известно, сударь, супруга моя (в отличие от меня)к зелью табачному не пристрастна, а значит, ее мнение может претендовать на изрядную долю объективности...Ну, да... если курить... то это помогает!Есть ли такой запах на Чапаеве?
Не чувствовался
Отправлено 07 Октябрь 2007 - 11:35
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Отправлено 07 Октябрь 2007 - 13:32
Мне этот запах не кажется неприятным, ибо навевает воспоминания о детстве (ИМХО).
Chaining my soul deep in that hole
Where no end is near, there's no escape
From fearing the fear of my fears...
Отправлено 07 Октябрь 2007 - 13:46
На Г.Пирогове запах чувствовал в служебных помещениях главной палубы, куда я нечаянно как то попал. Но на Славянове запах был сильным, во всяком случае мне так показалось.
Отправлено 07 Октябрь 2007 - 13:50
Ха! С приездом, Андрей!!!Я чувствую запах только в первый день, потом к нему привыкаю. Больше раздражает запах камбуза, но на Чапаеве с этим все нормаольно.
Чтобы не было оффтопом, нужно еще порассуждать про запах...
Ну да, согласен с Андреем, не люблю запахи камбуза. Но это к трехдекам. Там камбуз на носу.
Отправлено 07 Октябрь 2007 - 14:31
Отправлено 07 Октябрь 2007 - 15:03
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 07 Октябрь 2007 - 15:25
Если отношение энтузиастов на этом форуме к своим теплоходам давно уже признано субъективным по определению, то тема с запахами - субъективная из субъективных.
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Отправлено 07 Октябрь 2007 - 15:29
Верно!Не совсем корректны приведенные здесь сравнения. Изначально все 305 имели одинаковое количество деревянных предметов интерьера, затем по мере реконструкции разное. При этом еще лак в жаркую погоду пахнет сильнее. При условии отсутствия насморка у двух энтузиастов, одному запах покажется сильнее, другому нет.
Если отношение энтузиастов на этом форуме к своим теплоходам давно уже признано субъективным по определению, то тема с запахами - субъективная из субъективных.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных