Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Открытие навигации 2008 на т/х "СЕРГЕЙ КУЧКИН"
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 10:56
А что так рано? Потом в ночь? Много не пейте! У меня эти числа тоже будут насыщенными: 21 - у брата д/р за городом, 22 у дочки елка в школе, а 23 - ковбойская вечеринка в одном из баровКак всегда, СРВ, теплоход "Сергей Абрамов".Вы уже определились в местом встречи?
22 декабря, 16.00.
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 11:29
А что так рано? Потом в ночь? Много не пейте! У меня эти числа тоже будут насыщенными: 21 - у брата д/р за городом, 22 у дочки елка в школе, а 23 - ковбойская вечеринка в одном из баров
Как известно, время встречи определилось примерным расчётным временем возвращения некоторой части кучкинцев с утренней благотворительной акции.
Отправлено 12 Декабрь 2007 - 09:54
На то, чтоб остаться в живых)))))
Меня как-то не предупреждали, что тур на Кучкине продавался в разделе "Экстремальные путешествия"... Кучкинская лупня бензобитой не входила в мои планы, но... уже поздно, видимо.. Может, у кого-то есть рецепт - как доплыть из Нижнего в Москву и остаться живым?
Отправлено 12 Декабрь 2007 - 09:59
На то, чтоб остаться в живых)))))
Меня как-то не предупреждали, что тур на Кучкине продавался в разделе "Экстремальные путешествия"... Кучкинская лупня бензобитой не входила в мои планы, но... уже поздно, видимо.. Может, у кого-то есть рецепт - как доплыть из Нижнего в Москву и остаться живым?
Способ очень простой - не злить Артема!
Отправлено 12 Декабрь 2007 - 10:15
Способ очень простой - не злить Артема!
Поздно... уже разозлили... Я бы предложил изолировать его в подпалубных помещениях, но если он и там всё битой раздолбает, то мы банально (а может - и небанально) потонем...
Или всем приехать со своими битами, и тогда Артёму - не злить публику)))
Поздно... я бы предложил всех изолировать в подпалубных помещениях, но что-то меня останавливает
Может, у кого-то есть рецепт - как доплыть из Нижнего в Москву и остаться живым?
Поменять теплоход на первый рейс "ГАМОВСКОГО" трехдека.
Неинтересно - там некого и неотчего изолировать...
Отправлено 12 Декабрь 2007 - 11:10
Может, у кого-то есть рецепт - как доплыть из Нижнего в Москву и остаться живым?
Поменять теплоход на первый рейс "ГАМОВСКОГО" трехдека.
Ты думаешь теплоходы фирмы "Гама" меньше располагают к насилию? ))
Все участники будут "белыми и пушистыми" особенно в баре )
Ну пока не наберутся - да, а после точно станут чёрными и прилизанными))) И тогда........))
Отправлено 12 Декабрь 2007 - 11:32
Отправлено 12 Декабрь 2007 - 11:40
Боюсь, что я сам уже с трудом представляю, что же там будет происходить.мне кажется, что каждый из нас представляет себе то, что будет происходить по-разному.
Chaining my soul deep in that hole
Where no end is near, there's no escape
From fearing the fear of my fears...
Отправлено 12 Декабрь 2007 - 12:16
Боюсь, что я сам уже с трудом представляю, что же там будет происходить.мне кажется, что каждый из нас представляет себе то, что будет происходить по-разному.
Вот тебе раз! Значит у нас до сих пор нет сценария? Артем, ты очень смелый человек, если взялся руководить таким проектом!!!! Ведь вся ответственность за происходящее на тебе. А мало ли что мы напридумываем по ходу дела...
Отправлено 12 Декабрь 2007 - 12:30
Назначаю режиссером Диму Клепикова, а тебя старшим ассистентом. Я продюсер. Лишь скромный продюсер.Боюсь, что я сам уже с трудом представляю, что же там будет происходить.мне кажется, что каждый из нас представляет себе то, что будет происходить по-разному.
Вот тебе раз! Значит у нас до сих пор нет сценария? Артем, ты очень смелый человек, если взялся руководить таким проектом!!!! Ведь вся ответственность за происходящее на тебе. А мало ли что мы напридумываем по ходу дела...
Chaining my soul deep in that hole
Where no end is near, there's no escape
From fearing the fear of my fears...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных