А ты поищи, было несколько тем.Ты хотя бы одну интересную тему сам создай, а потом других урезонивай.А я в нее обязательно зайду и что-нибудь в ней обо..ру
Даже Дима все понимает в отличие от тебя!Да ладно тебе, Артём, это он любя
Отправлено 06 Декабрь 2007 - 17:09
Так переволновался, что 2 раза повторил.А ты поищи, было несколько тем.Ты хотя бы одну интересную тему сам создай, а потом других урезонивай.А я в нее обязательно зайду и что-нибудь в ней обо..ру
А ты поищи, было несколько тем.Ты хотя бы одну интересную тему сам создай, а потом других урезонивай.А я в нее обязательно зайду и что-нибудь в ней обо..ру
Отправлено 06 Декабрь 2007 - 20:04
Отправлено 06 Декабрь 2007 - 20:06
Здравствуйте!
Забавно тут у вас!
Я участвую, как в круизе, так и во встрече.
Принимайте меня, как члена обширной семьи Реаниматоров-кучкинцев. Голливуд содрогнется от жесткой поступи наших ног.
До встречи!
Отправлено 06 Декабрь 2007 - 20:18
А то!Солидная заявкаПринимайте меня, как члена обширной семьи Реаниматоров-кучкинцев. Голливуд содрогнется от жесткой поступи наших ног.
Отправлено 06 Декабрь 2007 - 20:29
Ты знаешь, он не менее брутален, чем я.Блин, такой ник только ты, конечно, мог придумать)))Это ж мой брат!
Отправлено 06 Декабрь 2007 - 21:18
Отправлено 06 Декабрь 2007 - 21:27
А я не для себя. Сказала жеЛучше скажите, во сколько мы будем встречаться на Абрамове? Ведь не все утром будут на акции.
Алён...не тормози.....сразу после акции, говорили же
Ведь не все утром будут на акции
Вот теперь все понятно.Я думаю, что часа в четыре дня будет оптимально. Кто не сможет в четыре, подъедет попозже.
Участники акции, соберутся пораньше.
Отправлено 06 Декабрь 2007 - 21:49
Кто не засыпает к пяти!Прошу уточнить!Кто не сможет в четыре, подъедет попозже.
Кто не сможет проснуться к четырем?
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...