ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!ПЛОХИХ ТЕПЛОХОДОВ НЕ БЫВАЕТ - БЫВАЕТ МАЛО ВОДКИ!
Саша! Эту фразу ты должен поставить в свою подпись!
Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 11:14
ПЛОХИХ ТЕПЛОХОДОВ НЕ БЫВАЕТ - БЫВАЕТ МАЛО ВОДКИ!
Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 16:00
Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 16:52
Леля! Тебе ли задавать такие вопросы?! Я скорее продюсер (тяжеловато вас всех организовать, но я пока справляюсь ), а аними..., простите, режиссирум мы все по очереди. А Йовович - бэтмен....обязуюсь ... ни в коем случае не разочаровать режиссера А, кстати, кто он? Артем, случайно не ты?
Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 19:03
Кстати, Игорь все это время поддерживал телефонную связь с находившейся на «Сурикове» Аленушкой. Во время этих телефонных переговоров было принято единогласное решение, вместо большой прогулки по Угличу, в котором все мы много раз бывали и еще не раз будем, устроить друг-другу экскурсии по теплоходам: Аленушке по «Калинину», а нам по «Сурикову». Все заметно оживились, долгожданная встреча приближалась.
Да, как все-таки странно получается! Собраться в Москве совершенно нет времени, и стоило приехать в Углич, чтобы наконец форумчане увиделись!!! Встреча была замечательной! Спасибо вам, "Калининцы", за интересную экскурсию по вашему теплоходу. Жаль только, что встреча была такой короткой.мы встретили, наконец Аленушку. Встреча была долгожданной и радостной.
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 08:41
Место и время съемок РЕаниматора - 2, указывалось, причем неоднократно, в этой ветке выше.Я хочу с вами!!!! Скажите на какой рейс покупать путевку! Очень хочу веселую анимацию!!!!
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 10:21
Да и вам, =Суриковцы= тоже.Встреча была замечательной! Спасибо вам, "Калининцы", за интересную экскурсию по вашему теплоходу. Жаль только, что встреча была такой короткой.
В круизах - с детства. Счет по круизам и годам потерян.
Город дышит. Вдыхает людей и выдыхает тела.
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 11:22
Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 19:26
Да, на "Кучкине" именно так. Там одноместок нет. Они размещают людей в двухярусных двухместках.Я уже почти "созрела" для Кучкина
Только что -то на схеме т/х не видно одноместных кают. Не позразумевает ли 1-местная каюта одноместное размещение в двухместной?
Вот решу вопросы с приездом в Н.Н. и отъездом из Москвы (т.к. я из Самары), и буду заказывать путевочку....Мы легких путей не ищем
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 06:59
Оля, а Вы уже выкупили путевку? если не секрет, какая каюта? Я тоже собираюсь и не хочу оказаться по-соседству с какой-нибудь нудной бабушкой...В настоящий момент я уже являюсь счастливой обладательницей путевочки на майский рейс Кучкина, посему к анимации готова!!!!
Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 10:28
а мне все равно кто в соседних каютах я в своей то редко бываю))))
Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 11:15
а мне все равно кто в соседних каютах я в своей то редко бываю))))
Мне в принципе тоже все равно, кто в соседней, но не все равно, кто в моей (т.к. одноместное размещение будет в двухместных каютах).
Я тоже особо не появляюсь, только поспать и привести себя в порядок
Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 11:43
Добрый вечер! В настоящий момент я уже являюсь счастливой обладательницей путевочки на майский рейс Кучкина, посему к анимации готова!!!! Сценарий, правда, мне еще почитать не дали, но судя по словам Саши Йововича, это будет весьма интересная съемка Поэтому обязуюсь подойти к ней ответственно и ни в коем случае не разочаровать режиссера А, кстати, кто он? Артем, случайно не ты?
Ну да ладно... Главное для меня не это. Главное то, что помимо путевки на Кучкина, я также имею бронь на Калинине)))) И каюта 318 мне практически родная)) Так что, любимый Калинин, жди меня, как говорится, и я вернусь!!!!!)))
А гречка хорошо пошла... думаю, процесс накопления денег будет проходить успешно)))
Отправлено 01 Октябрь 2007 - 09:50
Добрый вечер! В настоящий момент я уже являюсь счастливой обладательницей путевочки на майский рейс Кучкина, посему к анимации готова!!!! Сценарий, правда, мне еще почитать не дали, но судя по словам Саши Йововича, это будет весьма интересная съемка Поэтому обязуюсь подойти к ней ответственно и ни в коем случае не разочаровать режиссера А, кстати, кто он? Артем, случайно не ты?
Ну да ладно... Главное для меня не это. Главное то, что помимо путевки на Кучкина, я также имею бронь на Калинине)))) И каюта 318 мне практически родная)) Так что, любимый Калинин, жди меня, как говорится, и я вернусь!!!!!)))
А гречка хорошо пошла... думаю, процесс накопления денег будет проходить успешно)))
Оля, уж не в Пермь ли в 318 каюте собрались в июле? Будем почти соседями. Я ориентировочно в 355 буду обитать.
Оля, а Вы уже выкупили путевку? если не секрет, какая каюта? Я тоже собираюсь и не хочу оказаться по-соседству с какой-нибудь нудной бабушкой...В настоящий момент я уже являюсь счастливой обладательницей путевочки на майский рейс Кучкина, посему к анимации готова!!!!
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 11:40
У меня 183 каюта
Я тоже написала заявку через интернет! Постараюсь взять 185!
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...