Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Новости с "Очарованного странника" СПб-Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 Владимир Минаев

Владимир Минаев

Монстр

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 512 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 20:11

Теплоход вышел по расписанию вчера вечером, дошли до Ладоги без приключений - и встали (недалеко от берега). Стоят больше суток уже. Шторм (притом что погода хорошая). Стоят недалеко от берега в компании нескольких ОТ с баржами и сухогрузов ("туристов" не видно). Прогноз пока достаточно плохой. Только что дополнительно проверили задрайку иллюминаторов кают НП - волна приличная...
Обстановка на борту спокойная (по оценкам - 180 чел.), правда, по субъективной оценке наших людей, аниматоры малость недорабатывают...
"Who the fuck you are to lecture me?"
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)

Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"

#2 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 319 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 20:38

Ну что сказать, держитесь. Лишь бы бары не успели опустеть, пока вы стоите.

#3 DmG

DmG

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 632 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 20:56

А ведь "Святая Русь" с молодоженами Пашковскими уже должна быть где-то на подходе к Ладоге. Будем надеяться, что их свадебный круиз состоится в задуманном объеме.

#4 Владимир Минаев

Владимир Минаев

Монстр

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 512 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 21:04

Уточнение: я транслирую информацию, передаваемую мне с борта (там видят написанное - но не пишут по ряду причин).

Кстати, в тусовке появился еще "турист" - по всей видимости, 056 пр. (правда, видимость хреновая - темно), пришел из СПб. Стоит рядом на якоре.
"Who the fuck you are to lecture me?"
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)

Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"

#5 River(s)

River(s)

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
  • Город:LED, ULLI, Ленинград, им. Свердлова (правобережный)

Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 07:46

Снялись в 1.00 В данный момент идем по Свири. Скорей всего до мск остановок не будет (?) - идем как ТЛ. Ночью сильно штормило - все вещи на полу в каюте

#6 Александр Соснин

Александр Соснин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 236 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 07:50

Этой ночью на "Санкт-Петербурге" прошли Ладогу. Качало действительно сильно. А утром - туманчик на Неве, теплоходы опаздывают в Питер. Но погода сейчас стоит отличная.
--------------

Дневник работника речного флота

"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)

#7 Alina

Alina

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 036 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 09:18

Ф.Дзержинский сегодня в 8 утра, тоже из за тумана стоял в 35 км от Питера :D ...сейчас уже подошли, но на берег пока не вышли ;)

#8 jgdpanther

jgdpanther

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 307 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 11:03

По оперативным данным "Странник" идет по Свири, погода отличная, народ доволен приключением......
Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом

#9 Листик

Листик

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 11:28

Всем привет из Мандрог!!!
Дирекция круиза и экипаж все-таки сделали нам "подарок" - 2 часа в Мандрогах, правда без шашлыков (вместо них вчера нас кормили обедом).
В Горицах и Мышкине стоянки тоже будут. Кучка бешенных туристов носится по т/х и реально собирает подписи за стоянку в Кижах)))). После обеда состоится встреча с капитаном и директором круиза, где непонятливым объяснят, почему мы не успеваем в Кижи. На т/х 100 человек, а не 180, 30 из них требует Кижи.
Сижу в интернет-кафе и до сих пор ощущаю качку, сказались сутки на Ладоге. Ночью все летало по каюте. По словам команды, волна была 2.8 - 3.5 метра (это когда мы стояли на рейде, а когда пошли - 1.5 метра).
На теплоходе отличная путевая информация, вовремя и интересно. Не знаю имя методиста, но на Страннике она всего 10 дней, а всю навигацию работала на Суворове.
На счет анимации... Сегодня запланированны беседы на тему древних языков и религий мира, жизнь и и творчество Ахматовой, Волго-Балт.
Ну вот, такие новости. Путешествие продолжается! Надеюсь Онегу пройдем спокойно, а то и правда, ассортимент в баре всё редеет ;)
Эй, я хочу увидеть белых медведей!:)

#10 Михаил Мозжухин

Михаил Мозжухин

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 735 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 12:33

Привет, Ира! ;) У нас в Москве не штормит, но погода сегодня тоже испортилась, похолодало, пасмурно. Отличный получается круиз - будет что рассказать зимними вечерами)))
Счастливого рейса! И солнца...!!!)

#11 АЛЕКСАНДРР

АЛЕКСАНДРР

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 12:49

Кто нибудь знает как сегодня прошол по ладожскому озеру т/х Мамин сибиряк на Сортовалу
александр

#12 Пол

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 18:05

Дирекция круиза и экипаж все-таки сделали нам "подарок" - 2 часа в Мандрогах, правда без шашлыков (вместо них вчера нас кормили обедом).
В Горицах и Мышкине стоянки тоже будут. Кучка бешенных туристов носится по т/х и реально собирает подписи за стоянку в Кижах)))). После обеда состоится встреча с капитаном и директором круиза, где непонятливым объяснят, почему мы не успеваем в Кижи. На т/х 100 человек, а не 180, 30 из них требует Кижи.
Сижу в интернет-кафе и до сих пор ощущаю качку, сказались сутки на Ладоге. Ночью все летало по каюте. По словам команды, волна была 2.8 - 3.5 метра (это когда мы стояли на рейде, а когда пошли - 1.5 метра).
На теплоходе отличная путевая информация, вовремя и интересно. Не знаю имя методиста, но на Страннике она всего 10 дней, а всю навигацию работала на Суворове.
На счет анимации... Сегодня запланированны беседы на тему древних языков и религий мира, жизнь и и творчество Ахматовой, Волго-Балт.
Ну вот, такие новости. Путешествие продолжается! Надеюсь Онегу пройдем спокойно, а то и правда, ассортимент в баре всё редеет :)

А как вы пишите с корабля? я до Питера плыл на Страннике (ночью вернулся в Москву), но интернет-кафе я там не заметил...

#13 angelfish

angelfish

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 18:11

А как вы пишите с корабля? я до Питера плыл на Страннике (ночью вернулся в Москву), но интернет-кафе я там не заметил...

Я, например, путешествовала с ноутбуком, используя мобильник как модем.
Мои любимчики - "Александр Бенуа", "Карл Маркс", "Василий Чапаев" и "Н.А.Некрасов"

#14 Пол

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 18:22

Я, например, путешествовала с ноутбуком, используя мобильник как модем.

А-а-а-а, это я к вам в 75 каюту заходил. Очень приятно познакомится повторно, я Павел.

#15 АЛЕКСАНДРР

АЛЕКСАНДРР

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 18:30

Кто нибудь знает как сегодня прошол по ладожскому озеру т/х Мамин сибиряк на Сортовалу
александр

#16 W.B.

W.B.

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 19:51

Этой ночью на "Санкт-Петербурге" прошли Ладогу. Качало действительно сильно.

Вот так ! Какой год мечтаю попасть в сильный шторм, но шторма обходят меня стороной или я их. Только сошел с этого СПбурга и шторм! Ну обидно до безобразия. И жаловаться некуда.

#17 Листик

Листик

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 08:29

Ну вот, такие новости. Путешествие продолжается! Надеюсь Онегу пройдем спокойно, а то и правда, ассортимент в баре всё редеет :blink:

Да нет, я в интернет-кафе в Мандрогах заходила. 7 руб. - минута, насидела на 400 с лишнем.
Эй, я хочу увидеть белых медведей!:)

#18 В.В.

В.В.

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 16:22

Ну вот, такие новости. Путешествие продолжается! Надеюсь Онегу пройдем спокойно, а то и правда, ассортимент в баре всё редеет :)

Интернет кафе в Мандрогах есть.7 рублей минута
Всё хорошее,когда-нибудь заканчиваеться.......
Очаровнный странник сентябрь 2006 М-СпБ-М.
Кабаргин май-июнь 2007 НН-Петрозаводск-СпБ.
Очарованный странник сентябрь 2007 М-СпБ-М.
Башкортостан на майские.
Салават Юлаев Перегон из Уфы.
Щорс в сентябре М-Тверь-М
Иду на Щорсе на майские
Крылов с 18 мая

#19 jgdpanther

jgdpanther

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 307 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 20:41

Бандитизм....Я за месяц анлима плачу меньше, чем у них за час выйдет..... :)
Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом

#20 Ира с Герцена

Ира с Герцена

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 20:49

А мы на "Святой Руси" прошли Ладогу спокойно. Качка была чуть-чуть. Зато на обратном пути стояли на якоре из-за тумана и в Питер опоздали на 1,5 часа.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования