Новости с "Очарованного странника" СПб-Москва
Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 20:11
Обстановка на борту спокойная (по оценкам - 180 чел.), правда, по субъективной оценке наших людей, аниматоры малость недорабатывают...
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 21:04
Кстати, в тусовке появился еще "турист" - по всей видимости, 056 пр. (правда, видимость хреновая - темно), пришел из СПб. Стоит рядом на якоре.
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 07:50
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 09:18

Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 11:28
Дирекция круиза и экипаж все-таки сделали нам "подарок" - 2 часа в Мандрогах, правда без шашлыков (вместо них вчера нас кормили обедом).
В Горицах и Мышкине стоянки тоже будут. Кучка бешенных туристов носится по т/х и реально собирает подписи за стоянку в Кижах)))). После обеда состоится встреча с капитаном и директором круиза, где непонятливым объяснят, почему мы не успеваем в Кижи. На т/х 100 человек, а не 180, 30 из них требует Кижи.
Сижу в интернет-кафе и до сих пор ощущаю качку, сказались сутки на Ладоге. Ночью все летало по каюте. По словам команды, волна была 2.8 - 3.5 метра (это когда мы стояли на рейде, а когда пошли - 1.5 метра).
На теплоходе отличная путевая информация, вовремя и интересно. Не знаю имя методиста, но на Страннике она всего 10 дней, а всю навигацию работала на Суворове.
На счет анимации... Сегодня запланированны беседы на тему древних языков и религий мира, жизнь и и творчество Ахматовой, Волго-Балт.
Ну вот, такие новости. Путешествие продолжается! Надеюсь Онегу пройдем спокойно, а то и правда, ассортимент в баре всё редеет

Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 12:33

Счастливого рейса! И солнца...!!!)
Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 18:05
Всем привет из Мандрог!!!
Дирекция круиза и экипаж все-таки сделали нам "подарок" - 2 часа в Мандрогах, правда без шашлыков (вместо них вчера нас кормили обедом).
В Горицах и Мышкине стоянки тоже будут. Кучка бешенных туристов носится по т/х и реально собирает подписи за стоянку в Кижах)))). После обеда состоится встреча с капитаном и директором круиза, где непонятливым объяснят, почему мы не успеваем в Кижи. На т/х 100 человек, а не 180, 30 из них требует Кижи.
Сижу в интернет-кафе и до сих пор ощущаю качку, сказались сутки на Ладоге. Ночью все летало по каюте. По словам команды, волна была 2.8 - 3.5 метра (это когда мы стояли на рейде, а когда пошли - 1.5 метра).
На теплоходе отличная путевая информация, вовремя и интересно. Не знаю имя методиста, но на Страннике она всего 10 дней, а всю навигацию работала на Суворове.
На счет анимации... Сегодня запланированны беседы на тему древних языков и религий мира, жизнь и и творчество Ахматовой, Волго-Балт.
Ну вот, такие новости. Путешествие продолжается! Надеюсь Онегу пройдем спокойно, а то и правда, ассортимент в баре всё редеет
А как вы пишите с корабля? я до Питера плыл на Страннике (ночью вернулся в Москву), но интернет-кафе я там не заметил...
Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 18:11
Я, например, путешествовала с ноутбуком, используя мобильник как модем.А как вы пишите с корабля? я до Питера плыл на Страннике (ночью вернулся в Москву), но интернет-кафе я там не заметил...
Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 18:22
Я, например, путешествовала с ноутбуком, используя мобильник как модем.А как вы пишите с корабля? я до Питера плыл на Страннике (ночью вернулся в Москву), но интернет-кафе я там не заметил...
А-а-а-а, это я к вам в 75 каюту заходил. Очень приятно познакомится повторно, я Павел.
Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 19:51
Этой ночью на "Санкт-Петербурге" прошли Ладогу. Качало действительно сильно.
Вот так ! Какой год мечтаю попасть в сильный шторм, но шторма обходят меня стороной или я их. Только сошел с этого СПбурга и шторм! Ну обидно до безобразия. И жаловаться некуда.
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 08:29
Всем привет из Мандрог!!!
А как вы пишите с корабля? я до Питера плыл на Страннике (ночью вернулся в Москву), но интернет-кафе я там не заметил...
Да нет, я в интернет-кафе в Мандрогах заходила. 7 руб. - минута, насидела на 400 с лишнем.

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 16:22
Интернет кафе в Мандрогах есть.7 рублей минутаВсем привет из Мандрог!!!
Очаровнный странник сентябрь 2006 М-СпБ-М.
Кабаргин май-июнь 2007 НН-Петрозаводск-СпБ.
Очарованный странник сентябрь 2007 М-СпБ-М.
Башкортостан на майские.
Салават Юлаев Перегон из Уфы.
Щорс в сентябре М-Тверь-М
Иду на Щорсе на майские
Крылов с 18 мая
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных