Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Закрытие навигации 2007

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#41 Кирилл Гоев

Кирилл Гоев

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 775 сообщений

Отправлено 20 Август 2007 - 20:14

Тогда, раз Главный Геокешер ИнфоФлота не будет участвовать на Конференции, Вы меня и проконсультируете, что, как и с чего начать... Главное, как я понимаю, начать, а там...

Кстати, планировал вот это
Мой Валаам (порадовали компаньоны автора :ph34r:)
ибо теплоход стоял 12 часов, можно было успеть. Но жизнь внесла коррективы :huh:. В итоге на Валааме ни один тайник не взят. Все еще впереди!
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

#42 Stereometria

Stereometria

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 522 сообщений

Отправлено 20 Август 2007 - 20:23

Кстати, планировал вот это
Мой Валаам (порадовали компаньоны автора :ph34r:)
ибо теплоход стоял 12 часов, можно было успеть. Но жизнь внесла коррективы ;). В итоге на Валааме ни один тайник не взят. Все еще впереди!

Кстати, не буду загадывать, но возможно поеду еще на Валаам 14-16 сентября. Естественно на своем любимом "компаньене" :huh:
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский

#43 Кирилл Гоев

Кирилл Гоев

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 775 сообщений

Отправлено 22 Август 2007 - 18:28

Что же, подбирается неплохой вариант на закрытие навигации 07:

Суббота 06.10 - отправление в 19.30 с СРВ теплоход Иван Кулибин
Воскресенье 07.10 - Углич 18.30 - 20.30
Понедельник 08.10 - Ярославль, прибытие в 8.00
Далее поезд № 827 Ярославль - Москва, отправление в 16.35, прибытие в Москву 20.13

Решайтесь, дело того стоит! И стоит копейки...

Изображение

#44 atlantika

atlantika

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 22 Август 2007 - 18:51

Прошу обратить Ваше внимание на это сообщение- http://www.infoflotf...a...st&p=149074 !!!!
Что делать-то???

Я - пас. Самое рабочее время. ;)

Настаиваю на своем варианте. Но пойду, видимо, один :)

а он с 3 по 6 идет???... кстате есть одна мелочь в каютах полу люкс две кравате, во всех каютах стандартные, а мы плавали нам попалось одна стандартная а одна большая... удивительно но факт.. как шас не известно... и вопро в южную сторону уже пускают суда?... вроде запретили из за того что ока обмелеа, и судя по погоде врядли бубут пускать!!!

#45 Perished

Perished

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 618 сообщений

Отправлено 22 Август 2007 - 19:10

Что же, подбирается неплохой вариант на закрытие навигации 07:

Суббота 06.10 - отправление в 19.30 с СРВ теплоход Иван Кулибин
Воскресенье 07.10 - Углич 18.30 - 20.30
Понедельник 08.10 - Ярославль, прибытие в 8.00
Далее поезд № 827 Ярославль - Москва, отправление в 16.35, прибытие в Москву 20.13

Решайтесь, дело того стоит! И стоит копейки...

Изображение

А что, Кирилл, красиво! Когда надо выкупать?
Fearing the fear of my fears
Chaining my soul deep in that hole
Where no end is near, there's no escape
From fearing the fear of my fears...

#46 Михаил Мозжухин

Михаил Мозжухин

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 735 сообщений

Отправлено 22 Август 2007 - 20:41

а еще есть 22-24 сентября.. Ярославль-Москва - в прошлом году опробовали неплохо...и Рыбинск, Сосенки и в 9 утра в понедельник с речного на работу)

#47 River(s)

River(s)

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
  • Город:LED, ULLI, Ленинград, им. Свердлова (правобережный)

Отправлено 22 Август 2007 - 21:00

Закрываю навигацию с полным фаршем (впрочем обычно так и открываю) крайним рейсом m/s “Юрий Андропов” Москва – Питер 02.10-08.10 Иду домой …

#48 atlantika

atlantika

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 22 Август 2007 - 21:46

достойный теплоход... Питерский)))я про Андропова

#49 Ivan_Z

Ivan_Z

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 835 сообщений

Отправлено 22 Август 2007 - 23:04

Ну а мы надеемся закрыть на самом новом из 302-х, в ноябре. Правда, идея на выходные 22-24 сентября очень привлекательна!

#50 Кирилл Гоев

Кирилл Гоев

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 775 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 14:55

Ситуация! Дотянули!
На данный момент предложили одну двухместную 1 класса или подселение на главной. Мест практически нет, что мне кажется ОЧЕНЬ странным для октября месяца. ТРЮМ, как я понял, ЗАБИТ? Кто прояснит ситуацию? :)

#51 Петров Игорь

Петров Игорь

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 16:18

Ситуация! Дотянули!
На данный момент предложили одну двухместную 1 класса или подселение на главной. [quote]
Думать поздно! Надо брать 1 класс.
Таганий Рог - "главный" порт потому, что - первый в России!

#52 Stereometria

Stereometria

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 522 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 16:27

Ситуация! Дотянули!
На данный момент предложили одну двухместную 1 класса или подселение на главной. Мест практически нет, что мне кажется ОЧЕНЬ странным для октября месяца. ТРЮМ, как я понял, ЗАБИТ? Кто прояснит ситуацию? :)

Еду! Куда деньги нести, и сколько? :)
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский

#53 RADIOHEAD-R

RADIOHEAD-R

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 423 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 19:17

грустная тема. :) закрыть навигацию планирую на самом последнем рейсе ОМика:казань-печищи-казань. :) в распорядок круиза входит:одеться,как при выходе в открытый космос,запастись горячим чаем,выйти на палубу и простудиться,сделать несколько снимков с борта,вернуться домой,обматерить погоду и других пассажиров и,наконец,попрощаться с навигацией 2007!!! :)

а я хочу до садовой на москве в сторону дачи пройтись...заплачу наверное :) фоток сделал не много в этом году,хотя пока до дачи идем много чего проходит в порт или мимо..
кто мне сказал не получится...............если мне хочется сбудется !!!!!! (с) z e m f i r a
http://vkontakte.ru/id2576532?41517

#54 Кирилл Гоев

Кирилл Гоев

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 775 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 20:21

Думать поздно! Надо брать 1 класс.

Место до Ярославля стоит 5200 - за 36 часов на теплоходе дороговато. Попробуем с подселением.

#55 chiara

chiara

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 09:29

Ситуация! Дотянули!
[/quote]

Здрасте приехали, ТРЮМ ЗАБИТ! проясняю ситуацию: мной последней и забит, оставалась одна 116 каюта, бронировала я числа 15 августа. А вы говорите - в сентябре :D Еще одного путешественника знаю - из 117 каюты. Но это правда на полный круг я брала, может кто-то из НН высаживался в Москве, каюты освобождались. Но в любом случае - уже 6 сентября сегодня, это ж значит когда уже мест не было :) Хотя вы правы, для октября странно.

#56 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 12:22

Ребята, есть ещё один вариант по закрытию сезона. В связи с тем, что одного энтузиаста завалили на сентябрь работой, оказалась невостребованной купленная путёвка на т/х "Афанасий Никитин" на участок Москва-Нижний Новгород. С 24 ( отправление с СРВ в 19.30) по 27 сентября. 2-х местная каюта на нижней палубе (№118). Стоимость всей каюты 3200 руб. Питание оплачивается отдельно на борту. Если кому нужно, - обращайтесь, свяжу вас с несчастным энтузиастом)))))

#57 Кирилл Гоев

Кирилл Гоев

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 775 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 13:34

Отрадно, что экс-ТЛ очень востребована даже в октябре на перегонном рейсе. Странно, что при этом объявляется скидка на все категории кают - целых 20%!!! - это и наводило на мысль, что теплоход не заполнен :rolleyes: Похоже, наше закрытие навигации на Кулибине накрылось тазом, хотя приятно, что речной флот так популярен даже в период ночных заморозков! Эх, а такая компания подбиралась!

#58 chiara

chiara

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 14:18

Отрадно, что экс-ТЛ очень востребована даже в октябре на перегонном рейсе. Странно, что при этом объявляется скидка на все категории кают - целых 20%!!! - это и наводило на мысль, что теплоход не заполнен :) Похоже, наше закрытие навигации на Кулибине накрылось тазом, хотя приятно, что речной флот так популярен даже в период ночных заморозков! Эх, а такая компания подбиралась!

Да уж, действительно жаль, все-таки это самое настоящее, очень осеннее :rolleyes: , закрытие навигации.
А если Вы в курсе, скажите, пожалуйста, что бы это могло значить-20% скидка? Это сколько реально выходит место в трюме, без питания и экскурсий? Просто для информации хотелось бы знать, я-то уже все оплатила все равно.

#59 Кирилл Гоев

Кирилл Гоев

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 775 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 18:59

1600 минус 20% = 1280.

#60 Stereometria

Stereometria

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 522 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 20:18

1600 минус 20% = 1280.

я смотрю- ты не теряешь надежды?
Давай, Кирилл, давай! Ты сможешь!!!
К.Г.Паустовский

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования