Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Программа V конференции любителей речного флота "Ночные города Волги"
Автор INFOFLOT.RU, авг 16 2007 15:17
Сообщений в теме: 164
Отправлено 27 Август 2007 - 20:20
Ну вот и проводили наших энтузиастов
По последним сообщениям с борта т/х, уже начались незапланированные заходы в различные места. Только что прошедший ужин позволяет сказать, что кормят на 10 из 5 возможных.
По последним сообщениям с борта т/х, уже начались незапланированные заходы в различные места. Только что прошедший ужин позволяет сказать, что кормят на 10 из 5 возможных.
В круизах - с детства. Счет по круизам и годам потерян.
Город дышит. Вдыхает людей и выдыхает тела.
Отправлено 27 Август 2007 - 20:42
Ура!!! Спасибо ИНФОФЛОТУ!
Для группы энтузиастов совершилась незапланированная ночная экскурсия по Долгопродному, выйдя на причале Водники! Часть из них уже добралась до дома, а часть еще едет...)
Для группы энтузиастов совершилась незапланированная ночная экскурсия по Долгопродному, выйдя на причале Водники! Часть из них уже добралась до дома, а часть еще едет...)
Отправлено 27 Август 2007 - 21:35
Итак, фотоотчет СРВ-Водники на Чапаеве предстален по ссылке http://picasaweb.goo...hin/Conference5
За 15 минут до отхода. Основатели)
Общая
Водоход работает
Марс тоже. Очищаемся перед дорогой)
7 минут до отхода. Антон решил разобраться...Может захватить теплоход?! Капитан проходит, не замечает...
За 5 минут до отхода я узнаю, что будет короткая остановка-высадка пары человек в Водниках и мне любезно разрешают к ним присоединиться
Все уже на борту. Отдать швартовы!
Провожающие
Поехали !
За 15 минут до отхода. Основатели)
Общая
Водоход работает
Марс тоже. Очищаемся перед дорогой)
7 минут до отхода. Антон решил разобраться...Может захватить теплоход?! Капитан проходит, не замечает...
За 5 минут до отхода я узнаю, что будет короткая остановка-высадка пары человек в Водниках и мне любезно разрешают к ним присоединиться
Все уже на борту. Отдать швартовы!
Провожающие
Поехали !
Отправлено 27 Август 2007 - 21:57
Энтузиасты отдыхают
Проходим крейсер, подходим к 1-ому мосту
"Москва" разворачивается - полчаса от СРВ и обратно = часовая прогулка
Еще через полчаса неспеша подходим к причалу Водники. Туда уже успел подъехать Сергей Петухов, Иринка и Gala, чтоб нс встретить... Какого же было наше и их удивление, когда Чапаев не сбавляя ход проходит мимо пристани! Улыбки сменились на недоумение, а где же выйти? Дальше Икша в полночь и брать от туда такси до Москвы не хочется.. Дело в том, что рядом с причалом стоял буксир с баржой и вежливо так нас пропускал, не зная что мы хотим высадиться... Пришвартоваться было нельзя. Тут руководство принимает решение развернуться в широком месте напротив Героя Сутырина и подойти к Водникам вновь. Что успешно было и сделано.
Что делать? Вперед? Назад? ... Хм...
Подошли к причалу
Счастливого пути!
21.15.. Чапаев ушел на Москву! Искать место для очередного разворота... А может до 8-го шлюза... И ночная прогулка по Москве - в тему ночных городов...)
Ну а мы отправились изучать Долгопрудный..
Остальные фотографии в альбоме
http://picasaweb.goo...hin/Conference5
Проходим крейсер, подходим к 1-ому мосту
"Москва" разворачивается - полчаса от СРВ и обратно = часовая прогулка
Еще через полчаса неспеша подходим к причалу Водники. Туда уже успел подъехать Сергей Петухов, Иринка и Gala, чтоб нс встретить... Какого же было наше и их удивление, когда Чапаев не сбавляя ход проходит мимо пристани! Улыбки сменились на недоумение, а где же выйти? Дальше Икша в полночь и брать от туда такси до Москвы не хочется.. Дело в том, что рядом с причалом стоял буксир с баржой и вежливо так нас пропускал, не зная что мы хотим высадиться... Пришвартоваться было нельзя. Тут руководство принимает решение развернуться в широком месте напротив Героя Сутырина и подойти к Водникам вновь. Что успешно было и сделано.
Что делать? Вперед? Назад? ... Хм...
Подошли к причалу
Счастливого пути!
21.15.. Чапаев ушел на Москву! Искать место для очередного разворота... А может до 8-го шлюза... И ночная прогулка по Москве - в тему ночных городов...)
Ну а мы отправились изучать Долгопрудный..
Остальные фотографии в альбоме
http://picasaweb.goo...hin/Conference5
Отправлено 28 Август 2007 - 10:29
Состоялась незапланирования стоянка в Сосенках
Отправлено 28 Август 2007 - 20:45
Отличного отдыха всем участникам конференции! Ждём вестей с борта.
Мои любимчики - "Александр Бенуа", "Карл Маркс", "Василий Чапаев" и "Н.А.Некрасов"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных