За создание видеоролика "Октябрята в Арбузном рейсе"
Энтузиаст Аленушка
награждается
Орденом Василия Чапаева

Вот и пришла зима...
Автор Даша_Z, авг 07 2007 21:56
Сообщений в теме: 147
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 21:23
За такое количество наград энтузиасту Аленушке предлагаю предоставить бесплатную путевку на самый хороший теплоход!!! ( по ее выбору). Кто за??? Итак, господа энтузиасты, ГОЛОСУЕМ!!!

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 22:09
Ну вот.. теперь я вынужден поблагодарить.. а не могу! У меня комп нем! Не слышу я ничегоНу вот и новое видео... По заказу Stereometria говорит и показывает "ВИДЕОАЛЕНУШКА".лучше-б видео новое смастерила

и поэтому, уже в тридцать второй раз повторяю- ТРЕБУЮ ДИСК СО ВСЕМИ ФИЛЬМАМИ!!!

тогда и рассмотрю предложение
Леша! Это предложение?Аленушка- замуж тебе надо...
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 22:19
Ну вот.. теперь я вынужден поблагодарить.. а не могу! У меня комп нем! Не слышу я ничего
![]()
Плохо, Леш, плохо! Это надо еще и слышать!

Stop analysing my behaviour
If you're too dumb to work it out...
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Мой журнал
Речное сообщество
If you're too dumb to work it out...
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Мой журнал
Речное сообщество
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных