САМАРЦЫ!!!!!! как вы смотрите чтоб мы татарстанские энтузиасты посетили вашу вотчину????
мы? легко...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да,хотим к вам приехать,флот ваш посмотреть,с вами пообщаться!Вы как?
Отправлено 07 Январь 2009 - 20:01
САМАРЦЫ!!!!!! как вы смотрите чтоб мы татарстанские энтузиасты посетили вашу вотчину????
мы? легко...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да,хотим к вам приехать,флот ваш посмотреть,с вами пообщаться!Вы как?
Отправлено 08 Январь 2009 - 08:46
Отправлено 08 Январь 2009 - 09:02
Отправлено 08 Январь 2009 - 12:07
Отправлено 08 Январь 2009 - 20:16
Отправлено 08 Январь 2009 - 20:43
так я и думал...Затон.Какие из злачных мест Самары планируете посетить?
Но похоже что поездка сорвётся-многие уже отказались.Пока выходит что едем только я и Нил.Но в двоём мы не поедем.Посмотрим,как оно сложится.
Отправлено 08 Январь 2009 - 20:49
Отправлено 08 Январь 2009 - 21:02
Откуда я знаю,мы с Нилом готовы!Ты остальным это всё говори,не нам!Я вообще всегда чего-то стараюсь придумать,собрать наших,ну ведь разве ж это получится!Вон Нил тоже думал,что всё просто,сейчас на деле сам в этом убедился.так я и думал...
так вы едете или где?..
Я и сам-то всерьёз обрадовался!Думал,все вместе поедем!Как же!Ага.А некоторые ещё хотят мою тему переименовать в "Казанский Профсоюз".Какой профсоюз?!Где он у нас?Это всмысле мы с Нилом вдвоём будем Профсоюзом?!Да,Слав,опять мы в своём репертуаре!Жаль что и я под этот "репертуар" невольно попадаю.Ха-ха-ха. Казань в своем репертуаре,а мы уж было начали надеяться
Отправлено 08 Январь 2009 - 21:06
Серёга, не дрейфь... приезжайте вдвоём...Откуда я знаю,мы с Нилом готовы!Ты остальным это всё говори,не нам!Я вообще всегда чего-то стараюсь придумать,собрать наших,ну ведь разве ж это получится!Вон Нил тоже думал,что всё просто,сейчас на деле сам в этом убедился.так я и думал...
так вы едете или где?..Я и сам-то всерьёз обрадовался!Думал,все вместе поедем!Как же!Ага.А некоторые ещё хотят мою тему переименовать в "Казанский Профсоюз".Какой профсоюз?!Где он у нас?Это всмысле мы с Нилом вдвоём будем Профсоюзом?!Да,Слав,опять мы в своём репертуаре!Жаль что и я под этот "репертуар" невольно попадаю.Ха-ха-ха. Казань в своем репертуаре,а мы уж было начали надеяться
Отправлено 08 Январь 2009 - 21:07
Отправлено 08 Январь 2009 - 21:09
Это вряд ли.Ладно,посмотрим как оно сложится.Серёга, не дрейфь... приезжайте вдвоём...
Да,вот только мы с Нилом на судах будем,мы ж оба Речники.Только он на работе,а я на практике.Да не печалься Серега, мы сами к вам или летом, или осенью на "Никулине" приедем(если, конечно, кризис делов не натворит)
Отправлено 08 Январь 2009 - 21:28
Отправлено 08 Январь 2009 - 21:30
А я-то и забыл совсем. На каком судне планируешь практику проходить? Или на чем дадут?На обычной,не забывай,я учащийся Речного Техникума,и практику мы проходим на судах.На какой практике? А Нил-то на чем работает?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...