Круизы на т/х "Казань" (4*+) из Санкт-Петербурга на Валаам
Отправлено 14 Август 2007 - 14:05
Сообщаем Вам об изменении цен на круизы Санкт-Петербург - Валаам - Санкт-Петербург на т/х "Казань".
На все круизы с 15 августа включительно с сегодняшнего дня действуют новые цены:
Первый класс палуба В:
будние дни 7 900 руб./чел.
выходные 8 500 руб./чел.
Первый класс палуба А:
будние дни 9 400 руб./чел.
выходные 9 900 руб./чел.
Люкс:
будние дни 22 000 руб./каюта.
выходные 25 000 руб./каюта
Представительский люкс:
будние дни 28 000 руб./каюта.
выходные 35 000 руб./каюта.
Круизный центр «ИНФОФЛОТ»
8 (800) 707-44-18 (звонок по России бесплатно)
www.infoflot.com
Ваши вопросы, пожелания и предложения по деятельности круизной компании "Инфофлот"
просьба направлять по электронной почте otzyv@infoflot.com
или через форму <ОБРАТНОЙ СВЯЗИ> на сайте.
Отправлено 14 Август 2007 - 15:30
Жить лучше всего в гостинице Калининград. Идеальные условия, расположение и обслуживание. Отс идет 31 декабря из Балтийска (16.00). 1 января - в море, 2 января - в Ленинграде. А если собираетесь туда-обратно из Ленинграда, то Вам и гостиница не нужна. Я бы туда-обратно все же не поехал - на борту делать АБСОЛЮТНО нечего, только пьянствовать, но для этого компания нужна!По гостиницам в Калининграде
Отправлено 14 Август 2007 - 19:05
Так может, составим коллективное обращение к руководству ИнфоФлота, чтобы его зафрахтовать на следующую навигацию...идеальный теплоход для путешествия на Соловки с прямым переходом через Белое море. Мечты, мечты...
А причём здесь Инфофлот???? Казань под Alien Tour ходит...
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 14 Август 2007 - 20:21
Жить лучше всего в гостинице Калининград
Не думаю...Толпы народа и мощная транспортная развязка, трамваи под окнами....
Лично я, раз уж "Чайка" закрылась на ремонт, забронировал на следующую неделю "Москву"...
Отправлено 15 Август 2007 - 06:53
Да Вы что? Мерзкая гостиница! В мае этого года нам забронировали номера в ней, мы отказались. Жили в частной гостинице, язык сломаешь название, но по русски "Верхнее озеро", очень приличная.Жить лучше всего в гостинице Калининград
Ну и кто пойдет в круиз при той стоимости, которую объявят?Так может, составим коллективное обращение к руководству ИнфоФлота, чтобы его зафрахтовать на следующую навигацию...
Отправлено 15 Август 2007 - 06:55
Да Вы что? Мерзкая гостиница! В мае этого года нам забронировали номера в ней, мы отказались. Жили в частной гостинице, язык сломаешь название, но по русски "Верхнее озеро", очень приличная.
Вот это самый лучший вариант-Кениг славиться своими частными домиками....их много по всей области. Можно очень прилично отдохнуть на Куршской косе за небольшую сумму
Отправлено 15 Август 2007 - 12:48
Ну и кто пойдет в круиз при той стоимости, которую объявят?
Я пойду.
Считай, уже 3 каюты продано.
Если серьезно, т.н. "люкс" на "Белинском", состоящий, как я понял, из комнаты размером с кровать и предбанничка, а также санузла площадью 0,7 метра, на двоих - больше 100 000 за 12 дней. Если взять нынешние цены за корткий круиз на "Казани" (а они всегда дороже), выходит в среднем 4500 руб. за сутки. Т.е. примерно те же деньги, только на судне 4*. Конечно, есть еще замечательный Г.В. (Плеханов) - около 70 тыщ за рейс вдвоем в каюте с рукомойником...
Хотя, чего мы размечтались? Как говорится, "делим шкуру еще не убитого медведя".
Отправлено 15 Август 2007 - 12:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных