Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
радостная новость для всех любителей спк и экранопланов.
Отправлено 11 Июль 2007 - 19:28
Отправлено 12 Июль 2007 - 14:13
Отправлено 12 Июль 2007 - 14:52
Отправлено 13 Июль 2007 - 11:47
Отправлено 16 Июль 2007 - 12:48
Отправлено 16 Июль 2007 - 13:35
Когда туризм получит широкое развитие на местах.Хороший пример-Санкт-Петербург.У нас в Самаре вокруг Ширяево шумиха идет. Замначальника Самарского речного порта Назаров В.А. считает, что СПК будут задействованы в максимальном объеме,когда в Ширяево построят большой туристический центр.Линия Самара-Ширяво в этом случае станет рентабельной. А пока один единственный рабочий Восход-08 каждые выходные возит пассажиров на линии Пляж Поляна им Фрунзе - Поляна им Фрунзе.Буквально в эту субботу вновь насладился скоростной ездой на Восходе, жаль только,что очень мало.
а я позавчера насладился скоростной ездой на метеоре!плыл почти восемь часов!
Отправлено 16 Июль 2007 - 14:13
Отправлено 16 Июль 2007 - 15:47
Вам казанцам везет Кстати,не могли бы вы вывесить здесь расписание ваших "Метеоров",может на время стоянки я успею прокатиться куда-нибудь.
конкретно "метеоров"вывесить не смогу,они чередуються с "восходами".напишите день недели и ваше время прибытия,я вам напишу куда сможете сплавать(если сможете).
Отправлено 18 Июль 2007 - 22:48
Меня буквально пару недель назад приглашали покататься на яхтах прямо на той акватории, под Чкаловском, где проходили когда-то испытания, запечатленные на кадрах хроники. Там еще жив тот дебаркадер, что мелькал в фильме, и огромный пирс, и заросшая травой взлетная полоса, уходящая в воду... Но к сожалению, так и не удалось посетить это знаковое место.
Вот, увидел в фильме.
Грустно.
Отправлено 18 Июль 2007 - 23:38
Посмотрели... Со слезами на глазах...
Спасибо за информацию о фильме, тоже посмотрел.
Меня буквально пару недель назад приглашали покататься на яхтах прямо на той акватории, под Чкаловском, где проходили когда-то испытания, запечатленные на кадрах хроники. Там еще жив тот дебаркадер, что мелькал в фильме, и огромный пирс, и заросшая травой взлетная полоса, уходящая в воду... Но к сожалению, так и не удалось посетить это знаковое место.
Вот, увидел в фильме.
Грустно.
да,согласен,печально.
спасибо Р.Е.Алексееву за его изобретения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных