Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Сообщение от Питерской фракции
Автор sidorov, июл 08 2007 12:43
Сообщений в теме: 49
Отправлено 20 Июль 2007 - 16:52
Ваше фото в моем альбоме №334.
КАК объять необъятное?! 27 круизов с 1998 года,
а фото здесь: http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
а фото здесь: http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
Отправлено 20 Июль 2007 - 19:30
Как идет подготовка к бракосочетанию?
Михаил, вы уже были представлены будущей теще? Трепетали?
Пожалуйста, держите нас в курсе. Все-таки мы были свидетелями зарождения вашего чувства – отсюда вполне естественный интерес к дальнейшему ходу событий.
Ира, какое будет свадебное платье? Традиционно белое или что-нибудь оригинальное?
Михаил, вы уже были представлены будущей теще? Трепетали?
Пожалуйста, держите нас в курсе. Все-таки мы были свидетелями зарождения вашего чувства – отсюда вполне естественный интерес к дальнейшему ходу событий.
Ира, какое будет свадебное платье? Традиционно белое или что-нибудь оригинальное?
Отправлено 20 Июль 2007 - 19:36
Подготовка идет полным ходом. Приобретена путевка в "свадебное путешествие" - полулюкс на Святой Руси на Валаам. Перед будущей тещей по правде говоря немного дрожал, но, слава Богу, все прошло нормально и спокойно. Кстати, с будущим тестем мы практически коллеги - он работал инженером - наладчиком по автоматике, а я эту автоматику собираю... Насчет платья Ира сама все напишет, тут я не в курсе, да мне и не положено это знать.
Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 08:50
Уважаемые господа Энтузиасты!
Я и Ира с Герцена приглашаем всех Энтузиастов форума ИнфоФлот на нашу свадьбу! Торжественная регистрация состоится 07.09.07 во Дворце бракосочетаний Невского ЗАГС в 14-45 по адресу: СПб, ул. Народная, д. 2 (вход с Октябрьской набережной).
Ну до часа ИКС осталось всего чуть чуть!
Поздравляю! Счастья ВАМ , терпения, взаимопонимания, любви и конечно кучу маленьких речных энтузиастиков!
Я и Ира с Герцена приглашаем всех Энтузиастов форума ИнфоФлот на нашу свадьбу! Торжественная регистрация состоится 07.09.07 во Дворце бракосочетаний Невского ЗАГС в 14-45 по адресу: СПб, ул. Народная, д. 2 (вход с Октябрьской набережной).
Ну до часа ИКС осталось всего чуть чуть!
Поздравляю! Счастья ВАМ , терпения, взаимопонимания, любви и конечно кучу маленьких речных энтузиастиков!
Прикрепленные файлы
Не ждите чуда, Чудите сами !!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных