Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Сообщение от Питерской фракции
Автор sidorov, июл 08 2007 12:43
Сообщений в теме: 49
Отправлено 08 Июль 2007 - 12:43
Уважаемые господа Энтузиасты!
Я и Ира с Герцена приглашаем всех Энтузиастов форума ИнфоФлот на нашу свадьбу! Торжественная регистрация состоится 07.09.07 во Дворце бракосочетаний Невского ЗАГС в 14-45 по адресу: СПб, ул. Народная, д. 2 (вход с Октябрьской набережной).
Я и Ира с Герцена приглашаем всех Энтузиастов форума ИнфоФлот на нашу свадьбу! Торжественная регистрация состоится 07.09.07 во Дворце бракосочетаний Невского ЗАГС в 14-45 по адресу: СПб, ул. Народная, д. 2 (вход с Октябрьской набережной).
Отправлено 08 Июль 2007 - 12:58
Свидетелем пригласишь?
Инфофлот и Водоходъ - отдыхаем круглый год!!!
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 08 Июль 2007 - 16:24
Ну, я всегда считал, что каждый энтузиаст должен хоть 1 раз жениться\выйти замуж и родить хотя бы одного....Это, конечно, программа-минимум....Мы тоже работаем над вопросом, хотя с каждым днем вероятность стать одновременно 2-й раз отцом и дедом увеличивается
Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом
Отправлено 08 Июль 2007 - 18:08
Здорово! Не скажу, что это было для меня совсем уж полной неожиданностью, но... очень приятно! Поздравляю!
--------------
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 08 Июль 2007 - 20:17
Поздравляю!
Вас ждут хлопотные деньки! Но ничего, это приятные хлопоты.
Вас ждут хлопотные деньки! Но ничего, это приятные хлопоты.
Мои любимчики - "Александр Бенуа", "Карл Маркс", "Василий Чапаев" и "Н.А.Некрасов"
Отправлено 08 Июль 2007 - 21:17
Поздравляю!
А сахар будет в неограниченном количестве?
А сахар будет в неограниченном количестве?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных