К сожалению это правда.Опросы туристов, анализ мнений на форуме и т.д. дают очень мало

Эксклюзив, часть 2 - Белозерск
Автор Александр Соснин, июл 05 2007 19:15
Сообщений в теме: 27
Отправлено 06 Июль 2007 - 19:59
Естественно, ведь на форуме собрались энтузиасты речных круизов. А как преподнести это обычному туристу, особенно если он идет в круиз в первый раз? Ведь он не разбирается в теплоходах, знает только 2 маршрута: до Питера и до Астрахани. Тем не менее Инфофлот рискует, предлагая свои эксперименты. А энтузиасты могут сказать за это только "спасибо".
Отправлено 06 Июль 2007 - 20:21
Их и сейчас нет.У "М-С" тогда не было подруливающих. И "оттащить" буксиром было проще. Тем более что он проплывал мимо.А вообще похоже на то что для новых маршрутов нужны новые суда.Обязательно с подруливающими устройствами.
Да, подруливающее - не роскошь. Однако тут еще узкий канал добавляет проблем. Но Белозерск меня сильно впечатлил. Успешно пришвартовались, сами ушли... Класс. А в отзыве pakko рассказывается, что "Мамина-Сибиряка" буксиром разворачивали.

Отправлено 09 Июль 2007 - 13:41
Желанием организовать что-то новое, и ничем другим. Опросы туристов, анализ мнений на форуме и т.д. дают очень мало. Успешен новый маршрут или нет, и почему, можно понять как правило только по итогам рейса.А чем руководствуется Инфофлот при организации таких эксклюзивных отрезков?
Браво!
Посмотрел фотографии - фантастика...

"Дайте мне опору и я подниму землю" - это про вашу компанию, Александр!
Отправлено 09 Июль 2007 - 18:44
Спасибо за теплые слова, приятно. Вообще рейс в Белозерск получился хороший на мой взгляд: спокойный и сбалансированный, при этом насыщенный. Правда, не знаю, какие будут отзывы от туристов: теплоход только час назад вернулся в Москву. Скажут наверное: опять эти ранние подъемы, сколько можно.

--------------
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 11 Июль 2007 - 11:03
Большое спасибо, Александр, за этот рейс!
Несмотря на дожди, рейс прошёл на Ура
Пленку я не оцыфровываю, но что снимала сестра на цифру и я на сотик, можно посмотреть здесь ://foto.mail.ru/mail/k_mz/474/
А что касается опять эти ранние подъемы, сколько можно рано вставать, так об это говорили на конференции в прошлом году: сделайте на выбор питание 3 или 2-х (без завтрака) разовое и небудет таких проблем.
Несмотря на дожди, рейс прошёл на Ура

Пленку я не оцыфровываю, но что снимала сестра на цифру и я на сотик, можно посмотреть здесь ://foto.mail.ru/mail/k_mz/474/
А что касается опять эти ранние подъемы, сколько можно рано вставать, так об это говорили на конференции в прошлом году: сделайте на выбор питание 3 или 2-х (без завтрака) разовое и небудет таких проблем.

Любитель круизов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных