Свадьба в наших рядах!
Автор Михаил Мозжухин, июл 04 2007 11:58
Сообщений в теме: 44
Отправлено 04 Июль 2007 - 18:17
Совет да любовь молодым!!! Ура!Ура!!Ура!!!
КАК объять необъятное?! 27 круизов с 1998 года,
а фото здесь: http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
а фото здесь: http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
Отправлено 04 Июль 2007 - 21:29
Ну наконец-то! Свершилось! УРА!!!
С приогромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!
Совет да любовь Вам!!!
ГОРЬКО!!!
![]()
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 04 Июль 2007 - 21:44
Поздравляю! Горько!!! Ради такого случая можно и цыганщины немножко добавить…
Колокольчик под дугой весело залился,
Был Димитрий холостой, а теперь женился.
Эх, невеста хороша! Димитрий, не тушуйся:
Сколько требует душа – столько и целуйся!
Эх, раз, еще раз, еще много-много раз,
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз!!!
Колокольчик под дугой весело залился,
Был Димитрий холостой, а теперь женился.
Эх, невеста хороша! Димитрий, не тушуйся:
Сколько требует душа – столько и целуйся!
Эх, раз, еще раз, еще много-много раз,
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз!!!
Отправлено 05 Июль 2007 - 23:37
Огромнейшее всем спасибо за поздравления!
Обещаю завтра предоставить фотоотчёт об этом радостном событии! Хоть и никто из форумчан не смог присутствовать на свадьбе, я знаю, что вы были с нами морально! Спасибо вам всем, мы вас очень любим!
Отдельное спасибо всем, кто поздравил нас с помощью смс! Всё прочитано, но ответить времени не было! ;-)
Обещаю завтра предоставить фотоотчёт об этом радостном событии! Хоть и никто из форумчан не смог присутствовать на свадьбе, я знаю, что вы были с нами морально! Спасибо вам всем, мы вас очень любим!
Отдельное спасибо всем, кто поздравил нас с помощью смс! Всё прочитано, но ответить времени не было! ;-)
Мои любимчики - "Александр Бенуа", "Карл Маркс", "Василий Чапаев" и "Н.А.Некрасов"
Отправлено 06 Июль 2007 - 07:45
Итак, пожалуй, пора предоставить несколько фотографий. Вообще как-то странно выкладывать фотографии с собственной свадьбы....
А всё от того, что форумчане, на присутствие которых мы очень надеялись, в силу стечения обстоятельств приехать не смогли.
Фотографии любительские, даже не обработанные в фотошопе - дел много, а уже в понедельник отплываем.
Итак, пробравшись сквозь все испытания, которые устроили подружки невесты, отыскав туфельки, жених прорвался к своей второй половинке.

Новоиспечённых молодожён при выходе из Дворца бракосочетания закидали зерном и монетами.

Всё! Теперь МУЖ и ЖЕНА!
фото 1
фото 2
фото 3
Те, кто ездил по Ярославскому шоссе в Сергиев Посад, наверняка помнят сей занятный монумент. По пути на дачу останавливаемся у этого знакового места.
Лось
Завязываем лосю ленточки
А вот и супруги на второй день:
фото
Ваша покорная слуга - angelfish - замужняя девушка теперь.
жена

Остальные фотографии ТУТ
Фотографии любительские, даже не обработанные в фотошопе - дел много, а уже в понедельник отплываем.
Итак, пробравшись сквозь все испытания, которые устроили подружки невесты, отыскав туфельки, жених прорвался к своей второй половинке.

Новоиспечённых молодожён при выходе из Дворца бракосочетания закидали зерном и монетами.

Всё! Теперь МУЖ и ЖЕНА!
фото 1
фото 2
фото 3
Те, кто ездил по Ярославскому шоссе в Сергиев Посад, наверняка помнят сей занятный монумент. По пути на дачу останавливаемся у этого знакового места.
Лось
Завязываем лосю ленточки
А вот и супруги на второй день:
фото
Ваша покорная слуга - angelfish - замужняя девушка теперь.
жена

Остальные фотографии ТУТ
Мои любимчики - "Александр Бенуа", "Карл Маркс", "Василий Чапаев" и "Н.А.Некрасов"
Отправлено 06 Июль 2007 - 10:33
CruiseHelp.RU - круизные лайнеры и компании
Мой ЖЖ
x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Мой ЖЖ
x-ledi.livejournal.comСайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 06 Июль 2007 - 11:32
Анатольевна , LЕDI - спасибо!
Отправлено 06 Июль 2007 - 22:46
А скоро будет ещё одна свадьба в наших рядах!!!! Кто и с кем - промолчу, они сами скоро расскажут!
Инфофлот и Водоходъ - отдыхаем круглый год!!!
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 08 Июль 2007 - 19:24
Ещё раз спасибо всем за поздравления!
Отправлено 09 Июль 2007 - 13:42
И я, и я тоже присоединяюсь! Лучше поздно чем никогда!
Катюшка, Дима поздравляю вас с таким СОБЫТИЕМ!!! Желаю вам вечной любви, чтобы чувства ваши никогда-никогда не угасали, а только сильнее разгорались! Тепло и взаимопонимания!
"Love actually is all around... if you know where to look for it!"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных