Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Все на "Гр. Пирогова"!
Отправлено 31 Май 2007 - 18:57
Вот и настали горячие деньки в прямом и переносном смысле. Жара на улице и разгар навигации все чаще и чаще приводят нас на любимый Речной вокзал. Кто прогуляться, кто теплоходы встретить или проводить, кто приезжает увидеться с друзьями.
Так, у нас родилась идея: а что если сентябрьскую встречу энтузиастов провести нетрадиционно. Ну сами посудите, всю зиму "Абрамов" наблюдал за нашими встречами, теперь все лето за этим будет наблюдать кафе "0 причал". А мы предлагаем встретиться в рейсе!
Теплоход - всем известный "Григорий Пирогов";
Дата - 7-9 сентября
Рейс - ЮРВ-Константиново-ЮРВ
Цены можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Каюты раскупаются уже сейчас, так что торопитесь!!!
Итак, кто с нами???????
Отправлено 31 Май 2007 - 19:19
С удовольствием присоединюсь. Уже забронировал каюту - двухместную на главной палубе №43! Насыщенное лето по круизам получается, что очень отрадно!
Интересная идея для встречи форумчан! Хороший теплоход, рейс попадает на выходные, плюс давно "нехоженный" маршрут!
Присоединяйтесь!
If you're too dumb to work it out...
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 31 Май 2007 - 19:38
Отправлено 31 Май 2007 - 20:52
Плюс 7-9 сентября - день города, в Москве не протолкнуться, так что было бы здорово провести эти выходные на теплоходе...
Мой блог о путешествиях=>>
Отправлено 01 Июнь 2007 - 08:50
А мы предлагаем встретиться в рейсе!
Отличная идея, встречи на борту теплохода именно в рейсе, также предлагаю присоединиться к встрече энтузиастов на маршруте Ухань-Чунцин теплоход экс "Аркадий Гайдар" проект 302 МК ноябрь 2007 Янцзы
Отправлено 01 Июнь 2007 - 16:02
А мы предлагаем встретиться в рейсе!
Отличная идея, встречи на борту теплохода именно в рейсе, также предлагаю присоединиться к встрече энтузиастов на маршруте Ухань-Чунцин теплоход экс "Аркадий Гайдар" проект 302 МК ноябрь 2007 Янцзы
Ну да, его точно в Углич не отправят, даже если глубин хватать не будет...
Отправлено 01 Июнь 2007 - 21:20
Отправлено 16 Июнь 2007 - 22:25
по Оке уже никого не пускают..
Жаль, но до Тверуглича идти не хочу, потому снимай меня Аленушка с брОни..
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 17 Июнь 2007 - 08:00
Зря ты так, снимай меня с брОни.Не будет, похоже рейса до Константиново
по Оке уже никого не пускают..
Жаль, но до Тверуглича идти не хочу, потому снимай меня Аленушка с брОни..
Самые безводные месяцы уже наступили , но кто знает, какую погоду приподнесет нам конец августа и начало сентября. Если будут дожди, то может и рейсы не отменят.....
Отправлено 17 Июль 2007 - 20:20
нету никаких новых слухов?
а то уже и о сентябре пора задуматься...
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 18 Июль 2007 - 20:14
мне, так никакГоспода, есть вариант М-Тверь-М с 7 по 9 сенятбря на "Короткове". Мест еще много, рейс не изменят и не отменят.
Как вам такая мысль?
я хочу на пузыре, да по Оке..
К.Г.Паустовский
Отправлено 18 Июль 2007 - 21:25
дык, если уж на то пошло, я на Валаам собираюсь закрывать навигацию на Святой Руси в 20х числах сентября (если Инфофлот не придумает что-нить интересней ). Чем не встреча энтузиастов.. с геокешерами (уже почти традиция )Есть еще вот такой вариант.Господа, есть вариант М-Тверь-М с 7 по 9 сенятбря на "Короткове". Мест еще много, рейс не изменят и не отменят.
Как вам такая мысль?
Но здесь все стандартно: ни Оки, ни Пузыря, хотя есть энтузиасты.
К.Г.Паустовский
Отправлено 18 Июль 2007 - 21:34
К.Г.Паустовский
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных