у меня лично Зайцева нет,но вот у некотоых моих земляков...................Только в обмен на любительские фоты Зайцевав первую очередь,хотолось бы посмотреть любительские фото Юлаева,у энтузиастов,наверняка,есть в ,,закромах,,
![]()
![]()
Теплоход ,,Салават Юлаев,,
Отправлено 14 Май 2007 - 21:34
"Отдых на судах речного флота-залог здоровья и хорошего настроения" Речфлот СССР.
Хочешь в РЕЧНОЙ КРУИЗ? -ИДИ!
Отправлено 14 Май 2007 - 21:39
Эх, если бы в 1991 были цифровики! А какая была кухня! А команда! Если бабушка спускалась по трапу, ее уже под ручку встречал матрос. Башкиры (или башкирцы?) молодцы! А вы про предвзятость в отзыве о круизе на "Коржике" в соседней теме! Не задумываясь пойду на Бельском "пузыре" куда угодно!Только в обмен на любительские фоты Зайцева
Chaining my soul deep in that hole
Where no end is near, there's no escape
From fearing the fear of my fears...
Отправлено 14 Май 2007 - 21:44
Ну вы вспомнили 1991 год,а чего-нибудь поближе. Что там хорошо,я не сомневаюсь,но вот в чём это проявляется?Эх, если бы в 1991 были цифровики! А какая была кухня! А команда! Если бабушка спускалась по трапу, ее уже под ручку встречал матрос. Башкиры (или башкирцы?) молодцы! А вы про предвзятость в отзыве о круизе на "Коржике" в соседней теме! Не задумываясь пойду на Бельском "пузыре" куда угодно!Только в обмен на любительские фоты Зайцева
"Отдых на судах речного флота-залог здоровья и хорошего настроения" Речфлот СССР.
Отправлено 14 Май 2007 - 21:48
Так вот в том и проявляется, что Башкирская команда и готовить старается и внимание проявлять, уверен что это и сейчас осталось. Не знаю почему уверен, но уверен...Что там хорошо,я не сомневаюсь,но вот в чём это проявляется?
Отправлено 14 Май 2007 - 22:06
Ну Вы,БЛИН,даёте!Настоящий речной турист. Именно в эту минуту поезд № 4 помчит ее с друзьями в Санкт Петербург. Круиз на теплоходе "Георгий Чичерин" уже третий в этом году.Ну, кто же не узнает Инессу!
Отправлено 14 Май 2007 - 22:10
И куда? и на сколько? может пересекусь? я в Питере 18го..Настоящий речной турист. Именно в эту минуту поезд № 4 помчит ее с друзьями в Санкт Петербург. Круиз на теплоходе "Георгий Чичерин" уже третий в этом году.Ну, кто же не узнает Инессу!
я ж с тех пор (лето 2005г) и не видел ее ни разу, а хотелось-бы
и правильно делаете, что верите! На первое сентября 2006г, когда я закрывал навигацию Юлаева, именно так все и было!Так вот в том и проявляется, что Башкирская команда и готовить старается и внимание проявлять, уверен что это и сейчас осталось. Не знаю почему уверен, но уверен...
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 14 Май 2007 - 22:12
Отправлено 14 Май 2007 - 22:31
Поддерживаю! Я правда опять про "Чапая",поскольку был на нем,но видимо для бельских это закономерность. Из конкретики - внимательные и вежливые официантки,а так вроде бы трудно что-то конкретное сказать,но в целом очень душевная обстановка именно из-за человечного отношения со стороны команды.Так вот в том и проявляется, что Башкирская команда и готовить старается и внимание проявлять, уверен что это и сейчас осталось. Не знаю почему уверен, но уверен...Что там хорошо,я не сомневаюсь,но вот в чём это проявляется?
777-77-77
Отправлено 14 Май 2007 - 22:43
зы: посмотрел Зайцева- он оказывается не особо по Каме ходит.. всего один рейс, и тот до Уфы! А вообще- интересный рейс!
Сообщение отредактировал Stereometria: 14 Май 2007 - 22:48
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 18 Май 2007 - 21:15
Отправлено 19 Май 2007 - 08:38
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 19 Май 2007 - 20:15
Уважаемые форумчане и все,кто путешествовал на Юлаеве,поделитесь,пожалуйста впечатлениями от путешествия и от самого теплохода:питание,команда,турбригада и т.п.
Питание понравилось. Разнообразное меню. Порции не маленькие. Была выпечка, свежие фрукты.
Команда занималась своими делами, матросы под ногами не путались.
При швартовках об борта пристаней, и шлюзов не бились.
Методист был на высоте, граммотная речь, интересные рассказы.
Теплоход как теплоход, правда не мешало бы обновить мебель в кают-компании, и еще поставить на палубе нормальные столы и стулья.
Ходил в рейс в том году: Москва-Плес-Москва.
В этом году пойду: Москва-Кострома-Москва.
Отправлено 20 Май 2007 - 22:15
возможно с Вами встретимся,какая каюта на Юлаеве?Уважаемые форумчане и все,кто путешествовал на Юлаеве,поделитесь,пожалуйста впечатлениями от путешествия и от самого теплохода:питание,команда,турбригада и т.п.
Питание понравилось. Разнообразное меню. Порции не маленькие. Была выпечка, свежие фрукты.
Команда занималась своими делами, матросы под ногами не путались.![]()
При швартовках об борта пристаней, и шлюзов не бились.
Методист был на высоте, граммотная речь, интересные рассказы.
Теплоход как теплоход, правда не мешало бы обновить мебель в кают-компании, и еще поставить на палубе нормальные столы и стулья.
Ходил в рейс в том году: Москва-Плес-Москва.
В этом году пойду: Москва-Кострома-Москва.
Отправлено 24 Май 2007 - 06:11
Это вопрос?Всем привет, кто-нибудь в курсе есть ли на Салавате кофе-машина.
В прошлом году не было- заваривал свой кофе кипятком из титана
К.Г.Паустовский
Отправлено 24 Май 2007 - 08:36
Это вопрос?Всем привет, кто-нибудь в курсе есть ли на Салавате кофе-машина.
Она есть. Но поскольку арендуется она в Москве, то в последнем рейсе навигации Москва - Казань ее, к сожалению, не было.
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 24 Май 2007 - 16:20
Понял, извините за дезинформацию. Я как раз был на последнем рейсе..Это вопрос?Всем привет, кто-нибудь в курсе есть ли на Салавате кофе-машина.
Она есть. Но поскольку арендуется она в Москве, то в последнем рейсе навигации Москва - Казань ее, к сожалению, не было.
К.Г.Паустовский
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных