Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Теплоход ,,Салават Юлаев,,

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#21 РЕЧФЛОТ-63

РЕЧФЛОТ-63

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 349 сообщений

Отправлено 14 Май 2007 - 21:34

в первую очередь,хотолось бы посмотреть любительские фото Юлаева,у энтузиастов,наверняка,есть в ,,закромах,, B)

Только в обмен на любительские фоты Зайцева B) B) B)

у меня лично Зайцева нет,но вот у некотоых моих земляков................... B) Постараюсь ,,раскулачить,, некоторых товарищей......
Только река даёт возможность человеку ощутить величие России в её природе и уникальной самобытности российских городов...
"Отдых на судах речного флота-залог здоровья и хорошего настроения" Речфлот СССР.
Хочешь в РЕЧНОЙ КРУИЗ? -ИДИ!

#22 Perished

Perished

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 618 сообщений

Отправлено 14 Май 2007 - 21:39

Только в обмен на любительские фоты Зайцева

Эх, если бы в 1991 были цифровики! А какая была кухня! А команда! Если бабушка спускалась по трапу, ее уже под ручку встречал матрос. Башкиры (или башкирцы?) молодцы! А вы про предвзятость в отзыве о круизе на "Коржике" в соседней теме! Не задумываясь пойду на Бельском "пузыре" куда угодно!
Fearing the fear of my fears
Chaining my soul deep in that hole
Where no end is near, there's no escape
From fearing the fear of my fears...

#23 РЕЧФЛОТ-63

РЕЧФЛОТ-63

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 349 сообщений

Отправлено 14 Май 2007 - 21:44

Только в обмен на любительские фоты Зайцева

Эх, если бы в 1991 были цифровики! А какая была кухня! А команда! Если бабушка спускалась по трапу, ее уже под ручку встречал матрос. Башкиры (или башкирцы?) молодцы! А вы про предвзятость в отзыве о круизе на "Коржике" в соседней теме! Не задумываясь пойду на Бельском "пузыре" куда угодно!

Ну вы вспомнили 1991 год,а чего-нибудь поближе. Что там хорошо,я не сомневаюсь,но вот в чём это проявляется? B)
Только река даёт возможность человеку ощутить величие России в её природе и уникальной самобытности российских городов...
"Отдых на судах речного флота-залог здоровья и хорошего настроения" Речфлот СССР.

#24 Perished

Perished

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 618 сообщений

Отправлено 14 Май 2007 - 21:48

Что там хорошо,я не сомневаюсь,но вот в чём это проявляется?

Так вот в том и проявляется, что Башкирская команда и готовить старается и внимание проявлять, уверен что это и сейчас осталось. Не знаю почему уверен, но уверен...

#25 Владислав Хасиков

Владислав Хасиков

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 14 Май 2007 - 22:00

Ну, кто же не узнает Инессу!

Настоящий речной турист. Именно в эту минуту поезд № 4 помчит ее с друзьями в Санкт Петербург. Круиз на теплоходе "Георгий Чичерин" уже третий в этом году.
С Уважением, Владислав Викторович.

#26 РЕЧФЛОТ-63

РЕЧФЛОТ-63

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 349 сообщений

Отправлено 14 Май 2007 - 22:06

Настоящий речной турист. Именно в эту минуту поезд № 4 помчит ее с друзьями в Санкт Петербург. Круиз на теплоходе "Георгий Чичерин" уже третий в этом году.

Ну Вы,БЛИН,даёте! B) Молодцы! B)

#27 Stereometria

Stereometria

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 522 сообщений

Отправлено 14 Май 2007 - 22:10

И куда? и на сколько? может пересекусь? я в Питере 18го..
я ж с тех пор (лето 2005г) и не видел ее ни разу, а хотелось-бы B)

Так вот в том и проявляется, что Башкирская команда и готовить старается и внимание проявлять, уверен что это и сейчас осталось. Не знаю почему уверен, но уверен...

и правильно делаете, что верите! На первое сентября 2006г, когда я закрывал навигацию Юлаева, именно так все и было!
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский

#28 Perished

Perished

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 618 сообщений

Отправлено 14 Май 2007 - 22:12

И вот все-таки если сам иду в круиз, то предпочту 301/302 или модернизированные трехдеки. Но если задача - отправить в круиз престарелых родителей или вдруг мне самому захочется вспомнить комсомол и "компанию у костра" в самом хорошем смысле этого слова, то отправлюсь на "пузыри". На Бельские. А особенно учитывая нестандартные и интереснейшие программы круизов. Специально не буду уточнять здесь, кто оператор.

#29 l.v.

l.v.

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений

Отправлено 14 Май 2007 - 22:31

Что там хорошо,я не сомневаюсь,но вот в чём это проявляется?

Поддерживаю! Я правда опять про "Чапая",поскольку был на нем,но видимо для бельских это закономерность. Из конкретики - внимательные и вежливые официантки,а так вроде бы трудно что-то конкретное сказать,но в целом очень душевная обстановка именно из-за человечного отношения со стороны команды.
Не делаю пиццу
777-77-77

#30 Stereometria

Stereometria

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 522 сообщений

Отправлено 14 Май 2007 - 22:43

Значит, говорите, и Зайцев душевный? Значит начинаю метаться- или с Зайцевым Самара-Пермь-Самара или на Гарееве Самара-Уфа, но это уже в сентябре..

зы: посмотрел Зайцева- он оказывается не особо по Каме ходит.. всего один рейс, и тот до Уфы! А вообще- интересный рейс!

Сообщение отредактировал Stereometria: 14 Май 2007 - 22:48

Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский

#31 РЕЧФЛОТ-63

РЕЧФЛОТ-63

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 349 сообщений

Отправлено 18 Май 2007 - 21:15

Посмотрел расписание Юлаева на этот год,у него первый рейс из Уфы перегонный получается,на него билеты в продаже есть или там что-то другое......????????

#32 Александр Соснин

Александр Соснин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 236 сообщений

Отправлено 19 Май 2007 - 08:38

Это будет корпоративный рейс. Расписание (кроме даты и времени прибытия в Москву) будет отличаться от опубликованного.
--------------

Дневник работника речного флота

"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)

#33 Alex_I

Alex_I

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 432 сообщений

Отправлено 19 Май 2007 - 20:15

Уважаемые форумчане и все,кто путешествовал на Юлаеве,поделитесь,пожалуйста впечатлениями от путешествия и от самого теплохода:питание,команда,турбригада и т.п. :(

Питание понравилось. Разнообразное меню. Порции не маленькие. Была выпечка, свежие фрукты.
Команда занималась своими делами, матросы под ногами не путались. :D
При швартовках об борта пристаней, и шлюзов не бились.
Методист был на высоте, граммотная речь, интересные рассказы.
Теплоход как теплоход, правда не мешало бы обновить мебель в кают-компании, и еще поставить на палубе нормальные столы и стулья.
Ходил в рейс в том году: Москва-Плес-Москва.

В этом году пойду: Москва-Кострома-Москва.
Меняю обретенную реальность на утраченные иллюзии.

#34 РЕЧФЛОТ-63

РЕЧФЛОТ-63

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 349 сообщений

Отправлено 20 Май 2007 - 22:15

Уважаемые форумчане и все,кто путешествовал на Юлаеве,поделитесь,пожалуйста впечатлениями от путешествия и от самого теплохода:питание,команда,турбригада и т.п. :angry:

Питание понравилось. Разнообразное меню. Порции не маленькие. Была выпечка, свежие фрукты.
Команда занималась своими делами, матросы под ногами не путались. :)
При швартовках об борта пристаней, и шлюзов не бились.
Методист был на высоте, граммотная речь, интересные рассказы.
Теплоход как теплоход, правда не мешало бы обновить мебель в кают-компании, и еще поставить на палубе нормальные столы и стулья.
Ходил в рейс в том году: Москва-Плес-Москва.

В этом году пойду: Москва-Кострома-Москва.

возможно с Вами встретимся,какая каюта на Юлаеве?

#35 Alex_I

Alex_I

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 432 сообщений

Отправлено 21 Май 2007 - 18:05

Хорошая, с удобствами, да еще и по левому борту. :)
Меняю обретенную реальность на утраченные иллюзии.

#36 Goutchecarter

Goutchecarter

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 24 Май 2007 - 05:42

Всем привет, кто-нибудь в курсе есть ли на Салавате кофе-машина. На "Папанове" в прошлом году наличие этой вещицы приятно удивило. Спасибо за ответ.

#37 Stereometria

Stereometria

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 522 сообщений

Отправлено 24 Май 2007 - 06:11

Всем привет, кто-нибудь в курсе есть ли на Салавате кофе-машина.

Это вопрос? :)
В прошлом году не было- заваривал свой кофе кипятком из титана
К.Г.Паустовский

#38 Goutchecarter

Goutchecarter

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 24 Май 2007 - 06:56

А в титане точно кипяток? На том же Папанове температура воды в нем приближалась к телесной.

#39 Александр Соснин

Александр Соснин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 236 сообщений

Отправлено 24 Май 2007 - 08:36

Это вопрос? ;)

Она есть. Но поскольку арендуется она в Москве, то в последнем рейсе навигации Москва - Казань ее, к сожалению, не было.
--------------

Дневник работника речного флота

"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)

#40 Stereometria

Stereometria

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 522 сообщений

Отправлено 24 Май 2007 - 16:20

Это вопрос? :)

Она есть. Но поскольку арендуется она в Москве, то в последнем рейсе навигации Москва - Казань ее, к сожалению, не было.

Понял, извините за дезинформацию. Я как раз был на последнем рейсе..
К.Г.Паустовский

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования