Однако чешского и словацкого

Отправлено 15 Апрель 2011 - 18:41
http://ru.wikipedia....твальд,_Клемент+500! Мне тоже...а по мне КЛЕМЕНТ ГОТВАЛЬД красивее было))))))
Чего говорите то? Сначала узнайте КТО такой Готвальд был для немецкого народа!?
Все равно что МАЛЮТА СКУРАТОВ судно назвать ....
Отправлено 17 Апрель 2011 - 09:25
А я - при своём! Не скрою, что я симпатизирую больше коммунистам, нежели ЕР. И уж тем более, чем монархам, продавшим за бесценок некоторые наши террритории, ведущих бездарную политику, кутежи, приведших в конечном итоге к революции...Нет уж.... Лучше "Екатерина II", чем Готвальд
Пардон, оговорочка. Но это сути не меняет. Остаюсь при своем мнении.
Отправлено 17 Апрель 2011 - 19:05
А я - при своём! Не скрою, что я симпатизирую больше коммунистам, нежели ЕР. И уж тем более, чем монархам, продавшим за бесценок некоторые наши террритории, ведущих бездарную политику, кутежи, приведших в конечном итоге к революции...Нет уж.... Лучше "Екатерина II", чем Готвальд
Пардон, оговорочка. Но это сути не меняет. Остаюсь при своем мнении.![]()
Сорри за офф...
Отправлено 17 Апрель 2011 - 19:25
те реки крови что пролили коммунисты (бесценные свидельства в том же бессмертном "Архипелаге ГУЛАГ" А.И. Солженицина) и то что они сотворили со страной никогда не снились даже не грезились царствующим монархам...
Отправлено 17 Апрель 2011 - 19:33
Если бы вы хоть малость интересовались историей, то могли бы знать, что в период сталинских репрессий в большинстве своем пострадали именно коммунисты. Винить в тех злодеяниях надо людей,которые стояли при власти, а не сам строй.А я - при своём! Не скрою, что я симпатизирую больше коммунистам, нежели ЕР. И уж тем более, чем монархам, продавшим за бесценок некоторые наши террритории, ведущих бездарную политику, кутежи, приведших в конечном итоге к революции...Нет уж.... Лучше "Екатерина II", чем Готвальд
Пардон, оговорочка. Но это сути не меняет. Остаюсь при своем мнении.![]()
Сорри за офф...
Я тоже не симпатизирую ЕР, но те реки крови что пролили коммунисты (бесценные свидельства в том же бессмертном "Архипелаге ГУЛАГ" А.И. Солженицина) и то что они сотворили со страной никогда не снились даже не грезились царствующим монархам... Территории - а Финляндия? Брестский мир? эти территории потеряны уже коммунистами.
Екатерина II, а лучше Императрица Екатерина II очень достойное имя теплоходу!
Отправлено 17 Апрель 2011 - 20:09
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 18 Апрель 2011 - 06:07
А некоторые были им за это благодарны. Анекдот времен СССР, когда была обязательная трехгодичная отработка по распределению после окончания учебного заведения (места выбирались в порядке очереди по среднему баллу в дипломе): Речь выпускника троешника на выпускном вечере: Спасибо преподавателям за терпение и снисхождение; спасибо ректору за то, что не выгнал; спасибо Екатерине второй за то, что Аляску продала!я симпатизирую больше коммунистам, нежели ЕР. И уж тем более, чем монархам, продавшим за бесценок некоторые наши террритории, ведущих бездарную политику, кутежи, приведших в конечном итоге к революции...
Отправлено 19 Апрель 2011 - 10:16
Хорошо, опять же кто, как не монархи (особенно последнийЯ тоже не симпатизирую ЕР, но те реки крови что пролили коммунисты (бесценные свидельства в том же бессмертном "Архипелаге ГУЛАГ" А.И. Солженицина) и то что они сотворили со страной никогда не снились даже не грезились царствующим монархам... Территории - а Финляндия? Брестский мир? эти территории потеряны уже коммунистами.
Екатерина II, а лучше Императрица Екатерина II очень достойное имя теплоходу!
Отправлено 19 Апрель 2011 - 17:43
По поводу Аляски. Это Матвиенко-двоечник песню написал про Екатерину, что была не права. А Любэ ее спела. Народ наш темный эту тему проглатил и вся страна стала думать, что Аляску продала именно Екатерина II, хотя ее продали в 1867 году во времена царствования Александра II. Мало того, во времена правления Екатерины II русских поселений на территории Америке даже не существовало. Так что не надо порочить имя несчастной женщины.А некоторые были им за это благодарны. Анекдот времен СССР, когда была обязательная трехгодичная отработка по распределению после окончания учебного заведения (места выбирались в порядке очереди по среднему баллу в дипломе): Речь выпускника троешника на выпускном вечере: Спасибо преподавателям за терпение и снисхождение; спасибо ректору за то, что не выгнал; спасибо Екатерине второй за то, что Аляску продала!я симпатизирую больше коммунистам, нежели ЕР. И уж тем более, чем монархам, продавшим за бесценок некоторые наши террритории, ведущих бездарную политику, кутежи, приведших в конечном итоге к революции...
Отправлено 19 Апрель 2011 - 17:47
Этот анекдот ходил задолго до появления группы Любэ.По поводу Аляски. Это Матвиенко-двоечник песню написал про Екатерину, что была не права. А Любэ ее спела. Народ наш темный эту тему проглатил и вся страна стала думать, что Аляску продала именно Екатерина II, хотя ее продали в 1867 году во времена царствования Александра II. Мало того, во времена правления Екатерины II русских поселений на территории Америке даже не существовало. Так что не надо порочить имя несчастной женщины.
Отправлено 19 Апрель 2011 - 20:09
Значит Матвиенко тоже слышал этот анекдотЭтот анекдот ходил задолго до появления группы Любэ.По поводу Аляски. Это Матвиенко-двоечник песню написал про Екатерину, что была не права. А Любэ ее спела. Народ наш темный эту тему проглатил и вся страна стала думать, что Аляску продала именно Екатерина II, хотя ее продали в 1867 году во времена царствования Александра II. Мало того, во времена правления Екатерины II русских поселений на территории Америке даже не существовало. Так что не надо порочить имя несчастной женщины.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...