А как ,насчет буковок на носу-их количество явно более 8,да и слово над словом -так только у "Разумовского" они расположеныдумаю ответ исчерпывающий!Вторая то тфото одназначно Панферов, а вот насчет первой я не уверен.
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Речные новости из Перми
Отправлено 18 Май 2010 - 13:00
Отправлено 18 Май 2010 - 13:15
На носу написано разумовский а на борту Панферов ??? Нет это фантастика! На поминаю на носу у разума названия в две строки, а на борту в одну Хирург Разумомский, см вложения! Что вас смутило, на носу это рег номер, который перед модернизацией находился над названием на носу, я на Нормальном Панферове, последние его годы жизни бывал и ходил, очень очень регулярно и за него знаю досконально!А как ,насчет буковок на носу-их количество явно более 8,да и слово над словом -так только у "Разумовского" они расположеныдумаю ответ исчерпывающий!Вторая то тфото одназначно Панферов, а вот насчет первой я не уверен.
Прикрепленные файлы
Он умиpал миллион pаз и миллион pаз оживал.
Это был пpекpасный полосатый кот.
Миллион человек ласкали его, и миллион человек плакали, когда он умиpал.
А он не плакал. Hи pазу...(с)
Отправлено 18 Май 2010 - 13:30
27.февраля 2005.г-на фоне "Х.Разумовского"-4 палубу надстраивают на речном вокзале, однако...(сканера нема-пришлось перефотать)На обоих Панферов, т.к. на разуме 4 палубу колхозили уже в затоне, он ушёл с РВ с отпиленными надстройками и каркасом будущей 3 палубы, у разума сарай и рубка единое целое! На фото мы видим судно с надстройкой в виде сарая на 4 палубе и отдельной рубкой с фальшь трубой!На верхнем фото , если увеличить его, на носу буквы в 2 ряда-слова длинные-выходит, что "Разумовский" а на нижнем,вроде "Панферыч"
Отправлено 18 Май 2010 - 13:33
Совершено верно, именно в таком состоянии его утащили в затон с каркасам вместо надстроек, а потом уже в затоне и ваяли колхоз, хоть мне не надо фотографии искать! И стоит он на вашей фотографии на 4 причале, а не на втором, т.к. на втором стоял Панферов и от него ушел в чикаго в док! Спор бесполезен, все видно на фотографиях! Я был на обоих в момент их колхоза, жалко что цифравика в то время не было, а пленка не кашерно!27.февраля 2005.г-на фоне "Х.Разумовского"-4 палубу надстраивают на речном вокзале, однако...(сканера нема-пришлось перефотать)На обоих Панферов, т.к. на разуме 4 палубу колхозили уже в затоне, он ушёл с РВ с отпиленными надстройками и каркасом будущей 3 палубы, у разума сарай и рубка единое целое! На фото мы видим судно с надстройкой в виде сарая на 4 палубе и отдельной рубкой с фальшь трубой!На верхнем фото , если увеличить его, на носу буквы в 2 ряда-слова длинные-выходит, что "Разумовский" а на нижнем,вроде "Панферыч"
Отправлено 18 Май 2010 - 13:49
Насколько я помню, по началу работы велись одновременно, разбирали суда, начали варить надстройки и поняли что реально не успевают и все силы кинули на ФИ, а разума заморозили, но периодически на нем колупались 2 3 человека!Это 4 причал, а на 2 стоял Панферов. Работы велись почти одновременно.
Отправлено 18 Май 2010 - 15:53
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 Май 2010 - 07:32
Наконец то нашлись умные люди и написали в прокуратору о сложившейся ситуации! Причал в аренде у Урала уже наверное лет 5 и ничего, ни каких работ по ремонту или хоть по облагораживанию реальному не было, максимум вложили не более 100 000 рублей за все годы и то в то что можно легко демонтировать и далее использовать! А драли и дерут огромные деньги за судазаходы! Нужно стенку закрывать на кипиталку, причем срочно, даже тот факт что у стенки не тралили лет 20, а то и больше говорит о состоянии в целом! У КРП очень много подходящих дебаркадеров, поставить их ближе к мосту и все, у Урала с этим проблема, пусть испытают на себе что такое остаться без собственных причалов, как в своё время КРП с легкой руки Урала, все циклично!Ничей причал
/Пристань Перми может быть закрыта из-за аварийного состояния
В Перми разгорается конфликт вокруг пассажирского причала речного вокзала. Как установила Пермская транспортная прокуратура, сооружение находится в аварийном состоянии, а его дальнейшая эксплуатация опасна для жизни и здоровья людей. Обязанности по обслуживанию причала надзорный орган намерен возложить на его собственника — теруправление Росимущества. Однако чиновники считают, что надзор за гидротехническими сооружениями не входит в компетенцию прокуратуры, и заниматься его ремонтом не собираются.
http://kamaflot.ru/n...l/2010-05-19-67
Отправлено 19 Май 2010 - 10:52
Хотя с другой стороны я согласен, Третьяков то же тот еще бизнесмен.
В Перми у нас есть нормальные судовладельцы, но почти все они занимаются грузовыми перевозками.
Отправлено 19 Май 2010 - 11:14
Антонов и Третьяков друг друга стоят! Но Михаил Антонов это что то наше родное, все таки КРП! И при Владении причаломи КРП хоть минимальный порядок был и суда стояли нормально!Антон, да сколько уже на всех валить можно, а Антонова обелять!!! Если Росимущество по высокой арендной ставке Уралу сдает, он че себе в убыток работать должен? Конкурс на ареду проводился, че ж КРП не взяло? Или Антонову все только на халяву?
Хотя с другой стороны я согласен, Третьяков то же тот еще бизнесмен.
В Перми у нас есть нормальные судовладельцы, но почти все они занимаются грузовыми перевозками.
Отправлено 19 Май 2010 - 11:43
Если невидно разницы, зачем переплачивать (с)! Ситуация только усугубилась и стало всё это конско платно, тогда хоть было для своих бесплатно, для транзитников чисто символически.Когда КРП держало, оно Росимуществу вообще не платило. А порядка там вообще никакого не было. Поверь мне, я там работал.
Отправлено 19 Май 2010 - 18:08
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных