но с него так красиво пускали воздушные шарики)В Тверь он уходит завтра, возможно что ушёл на нефтебызу, готовиться к рейсу!!! Или на рейд, болтаться до завтра, на РВ всё ровно ему стоять не дадут ибо дорого стало опять!!!вроде как в Тверь.Недолго "Гоголь" простоял на причале в 8:10 мск ушел. Кстати куда?
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Речные новости из Перми
Отправлено 05 Июнь 2009 - 06:38
Отправлено 05 Июнь 2009 - 06:40
Спасибо за ответ, это как-то грусно(((В Перми нет речного вокзала, так назывется памятник архетектуры, который сейчас выполняет роль галлереи современного искуства, и уж тем более там не камеры храения!!!Извините если вопрос не по теме, а на речном вокзале есть камеры хранения, что б вещи оставить, а то я приеду в 7 утра, а теплоход отходит в 6 вечера? Спасибо.
Отправлено 05 Июнь 2009 - 06:46
Он умиpал миллион pаз и миллион pаз оживал.
Это был пpекpасный полосатый кот.
Миллион человек ласкали его, и миллион человек плакали, когда он умиpал.
А он не плакал. Hи pазу...(с)
Отправлено 05 Июнь 2009 - 06:49
Понятно)Может корпаратив или что в этом духе, у меня перед глазами сводное расписание по всем нашим судам, там значиться отправления в Тверь 06.06-19.06!!! Возможно было изменения расписания и рейс заменили в виду плохой загрузки, на что то по доступней!!!но с него так красиво пускали воздушные шарики)В Тверь он уходит завтра, возможно что ушёл на нефтебызу, готовиться к рейсу!!! Или на рейд, болтаться до завтра, на РВ всё ровно ему стоять не дадут ибо дорого стало опять!!!вроде как в Тверь.Недолго "Гоголь" простоял на причале в 8:10 мск ушел. Кстати куда?
Отправлено 05 Июнь 2009 - 07:40
Может корпаратив или что в этом духе, у меня перед глазами сводное расписание по всем нашим судам, там значиться отправления в Тверь 06.06-19.06!!! Возможно было изменения расписания и рейс заменили в виду плохой загрузки, на что то по доступней!!!но с него так красиво пускали воздушные шарики)В Тверь он уходит завтра, возможно что ушёл на нефтебызу, готовиться к рейсу!!! Или на рейд, болтаться до завтра, на РВ всё ровно ему стоять не дадут ибо дорого стало опять!!!вроде как в Тверь.Недолго "Гоголь" простоял на причале в 8:10 мск ушел. Кстати куда?
По расписанию Гоголь должен был уйти в Тверь 5 июня в 8.00 по москве
Отправлено 05 Июнь 2009 - 07:57
Отправлено 05 Июнь 2009 - 09:59
Отправлено 05 Июнь 2009 - 16:28
А вообще наверное давно стоит подумать о собственной камере хранения тем людям,которые заинтересованы чтобы туристам было поудобнее,ну ещё и кое-какую денежку опять же можно заработать!)))
Отправлено 06 Июнь 2009 - 03:05
Большое спасибо за совет где оставить вещи, мне действительно "ждать необходимо целый день". И "давно стоит подумать о собственной камере хранения тем людям,которые заинтересованы чтобы туристам было поудобнее", полностью согласна.По поводу отсутствия камеры хранения на "речном вокзале":вещи можно оставить в камере хранения(если ждать необходимо целый день), которая находится на ж/д вокзале станции Пермь-2.Сообщение между станциями Пермь-2 и Пермь-1(где и находится "речной вокзал")достаточно хорошо налажено при помощи городской электрички,на ней добираться получается достаточно быстро и пробок нет.Поправте меня,если я не права.
А вообще наверное давно стоит подумать о собственной камере хранения тем людям,которые заинтересованы чтобы туристам было поудобнее,ну ещё и кое-какую денежку опять же можно заработать!)))
Отправлено 06 Июнь 2009 - 12:32
Отправлено 06 Июнь 2009 - 14:46
Отправлено 06 Июнь 2009 - 16:35
здравствуйте простите что не совсем по теме , но у меня вопрос. Как добраться от речного вокзала, до кунгурской пещеры? Проблематично?. не хочется переплачивать. слышали что она находится за пределами города....
Теоретически возможно - только будет намного дороже - для этого надо брать такси (что будет стоить очень не хило), либо с автовокзала ехать автобусом, сколько стоит - не знаю, думаю рублей 200 - 300 в один конец, а сколько стоит билет в саму пещеру - не имею представления. К тому же надо будет еще и успеть обратно на теплоход. Так что проще с экскурсией теплоходной.
Отправлено 07 Июнь 2009 - 15:02
думаю рублей 200 - 300 в один конец
Ну это уже перебор!
До Кунгура билет стоит 142руб 50коп в одну сторону. Автобусов ходит много. http://avperm.ru/raspisanie/show.php
Но в Кунгуре от автовокзала до пещеры ещё ехать надо. Наверное, тоже с транспортом проблем нет.
Но всё же ехать за 100 км от Перми во время стоянки теплохода на мой взгляд рискованно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных