Отправлено 06 Октябрь 2008 - 06:45
Matka boska,
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 07:06
а вот зальёт их в каких нибудь рыбинско-цимлянских морях с кормы, будут знать, как лобзиками орудовать...Matka boska,что я вижу, ну ладно катер не родной, сейчас так модно нынче, так зачем фальшборт кормы так уродовать не пойму совсем, или это новшество не пролазит иначе?
Они что катер каждый день скидывают? На «Кронштадте» катер вообще на шлюпочную затащили вместе со стрелой/шлюпбалкой и ничего, скидывали при необходимости.
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 23:15
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 23:57
Да, зима дает о себе знать!В Пермь сегодня пришла зима)
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 04:43
Не согласен категорически, самопал IMHO.Он вообще то с такой кормой из Германии пришёл, головное суджно всё таки!!!
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 09:04
Не согласен категорически, самопал IMHO.Он вообще то с такой кормой из Германии пришёл, головное суджно всё таки!!!
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 09:25
Чудеса конечно бывают, но у меня не укладывается, да и времени с официального рождения судна на верфи уже прошло лет так 18ть.В 2001 году корма у него выглядела так же:Не согласен категорически, самопал IMHO.Он вообще то с такой кормой из Германии пришёл, головное суджно всё таки!!!
Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 19:48
Вот так теперь выглядит здание Камского Речного Пароходства:
Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 19:51
На речном вокзале продолжает свою работу выставка РУССКОЕ БЕДНОЕ.
Представлены разные экспонаты, впрочем есть очень интересные факты.
Я заметил вот такой экспонат: устройство, которое покажет время отправления того или иного СПК в любой конец Камы. Начиная от Тюлькино и Соликамск и заканчивая пристанью Чистополь. Сезонность движения соблюдена: имеется летнее и осеннее время.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...