Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

С.Юлаев (ЮРВ-СРВ) 13-22 июня, Ю.Никулин (СПБ-Астрахань-Москва), 16.07-6.08

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 Анатольевна

Анатольевна

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений

Отправлено 18 Май 2007 - 14:44

Про четырехразовое питание

Собираются, сделать что-то типа полдника-чай с печением или выпечкой. Правда инфа не проверена. Кстати выпечка на Бельских была не плохая.

Согласна. Выпечка была замечательная. Да и вообще кормили вкусно, грех жаловаться.

#22 Ferdinand

Ferdinand

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 29 Май 2007 - 17:05

Вот, собственно, два запланированных мною рейса на эту навигацию, не считая Китая в ноябре.
Кто-нибудь еще идет? :14p:

Конечно едем) на Никулине Москва - Питер - Астрахань - Москва

P.S. 28 дней не хухры мухры :3p:
С уважением, Ferdinand

#23 DmG

DmG

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 632 сообщений

Отправлено 29 Май 2007 - 23:23

Вот, собственно, два запланированных мною рейса на эту навигацию, не считая Китая в ноябре.
Кто-нибудь еще идет? :wub:

Конечно едем) на Никулине Москва - Питер - Астрахань - Москва

P.S. 28 дней не хухры мухры :wub:

Кто бы спорил... :) Мы на 28 пока не решились, так что присоединимся к вам в Санкт-Петербурге 16-го. До встречи! :wacko:

#24 Perished

Perished

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 618 сообщений

Отправлено 03 Июль 2007 - 13:10

Эх жаль я к вам на "Никулина" не попал! Уж собрался, деньги приготовил, а поздно уже было! :) Хотя было только начало июня...
Скажите, может кто бронировал одноместку из Питера на 16-е, но не сможет пойти? Я бы у Вас выкупил.
Fearing the fear of my fears
Chaining my soul deep in that hole
Where no end is near, there's no escape
From fearing the fear of my fears...

#25 DmG

DmG

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 632 сообщений

Отправлено 03 Июль 2007 - 18:58

Эх жаль я к вам на "Никулина" не попал! Уж собрался, деньги приготовил, а поздно уже было! :blink: Хотя было только начало июня...
Скажите, может кто бронировал одноместку из Питера на 16-е, но не сможет пойти? Я бы у Вас выкупил.

А что, мест совсем нет? Или именно одноместная нужна? Дык на нем, если память мне не изменяет, одноместная каюта всего одна и есть. А подселиться к кому в двухместку или целиком ее взять с доплатой? хотя, понимаю, тоже не идеальный вариант в обоих случаях. Удачи!

#26 Perished

Perished

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 618 сообщений

Отправлено 03 Июль 2007 - 19:22

Эх жаль я к вам на "Никулина" не попал! Уж собрался, деньги приготовил, а поздно уже было! :blink: Хотя было только начало июня...

А что, мест совсем нет? Или именно одноместная нужна? Дык на нем, если память мне не изменяет, одноместная каюта всего одна и есть. А подселиться к кому в двухместку или целиком ее взять с доплатой? хотя, понимаю, тоже не идеальный вариант в обоих случаях. Удачи!

Да вроде все пробовал! Нет мест! С одной стороны поздравления "Инфофлоту", с другой стороны горе -мне! :)
Fearing the fear of my fears
Chaining my soul deep in that hole
Where no end is near, there's no escape
From fearing the fear of my fears...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования