Собираются, сделать что-то типа полдника-чай с печением или выпечкой. Правда инфа не проверена. Кстати выпечка на Бельских была не плохая.Про четырехразовое питание
Согласна. Выпечка была замечательная. Да и вообще кормили вкусно, грех жаловаться.
Отправлено 29 Май 2007 - 23:23
Вот, собственно, два запланированных мною рейса на эту навигацию, не считая Китая в ноябре.
Кто-нибудь еще идет?
Конечно едем) на Никулине Москва - Питер - Астрахань - Москва
P.S. 28 дней не хухры мухры
Отправлено 03 Июль 2007 - 13:10
Отправлено 03 Июль 2007 - 18:58
Эх жаль я к вам на "Никулина" не попал! Уж собрался, деньги приготовил, а поздно уже было! Хотя было только начало июня...
Скажите, может кто бронировал одноместку из Питера на 16-е, но не сможет пойти? Я бы у Вас выкупил.
Отправлено 03 Июль 2007 - 19:22
Да вроде все пробовал! Нет мест! С одной стороны поздравления "Инфофлоту", с другой стороны горе -мне!Эх жаль я к вам на "Никулина" не попал! Уж собрался, деньги приготовил, а поздно уже было! Хотя было только начало июня...
Скажите, может кто бронировал одноместку из Питера на 16-е, но не сможет пойти? Я бы у Вас выкупил.
А что, мест совсем нет? Или именно одноместная нужна? Дык на нем, если память мне не изменяет, одноместная каюта всего одна и есть. А подселиться к кому в двухместку или целиком ее взять с доплатой? хотя, понимаю, тоже не идеальный вариант в обоих случаях. Удачи!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...