Я себя разглядел на носу шлюпочной палубы. Спасибо, снимки получил, действительно стою, добросовестно фоткаю, поэтому закрыт фотоаппаратом!Пожалуйста! Скорее всего то, что нужно!!!
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Кржижановский в мае
Отправлено 05 Май 2007 - 04:51
Отправлено 05 Май 2007 - 13:22
А что? Очень удобно! Давайте на всех такие сделаем, будем выстраивать на причалах в каждом городе! Тогда каждый сможет похвастаться, что его провожают/встречают всем форумом!!!Дался же им всем этот муляж господина М. Мозжухина...
3.473 комплекта муляжей (по числу зарегистрированных участников)??? Да, размах чувствуется.! А автором пригласить Зураба Церетелли!!!
Отправлено 05 Май 2007 - 14:19
День третий, 30 апреля.
Мышкин.
Всем известно, что от Углича до Мышкина 2 часа ходу на теплоходе, мы побили все рекорды: из Углича ушли в 23.00, а в Мышкине были в 9.00 утра...
Так вот Мышкин!!! Милый наш городок Мышкин! Лично я там не была всю прошлую навигацию и очень соскучилась. Нас повели по прежнему маршруту, но добавился Дом ремесел и Музей Льна. Не смотря на то, что "...здесь бывала я не раз...", я все равно отправилась на экскурсию.
Что за город такой? На каждом шагу знакомые лица:
А талантов и у нас хватает. Сделано собственными руками:
А это местный уприезжихтуристовденьговымогатель!!! Кладешь денежку в блюдечко у кассы....
...а оттуда мышка выскакивает и денежки забирает...
Вот такая хитрая мышка...
В Доме Ремесел работает кузнец. Он работает с железом, а гончар делает вот такие горшочки:
А рядом с Домом Ремесел можно в рыцарские костюмы одеться. Цена вопроса всего 50 рублей!!!
Одежда всякому найдется: от мала до велика...
А потом на колокольню полезли, так и там знакомые лица увидели:
Спустя какое-то время попрощавшись с Мышкиным, мы отчалили и пошли на встречу с "Лениным" и "Щорсом", на которых шли наши братья-форумчане.
Фото можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Продолжение следует...
Отправлено 05 Май 2007 - 14:44
Как известно вчера отчалили Коржики -2! Я специально приехала, чтобы собрать их и передать эстафету....
Из наших форумчан на Коржике отчалили: Perished, MIXCD, FAV и Владислав Хасиков., а также "сопровождающие их лица"....
Народу собралось много, будто не май это а разгар лета....
Уже все на своих местах, ждут туристов:
Уже который день оркестр провожает и провожает теплоходы. Вот кому обязательно надо зарегистрироваться на форуме... Устали уже, но их можно понять...
Нууууу, за теплоходы!
Теплая компания:
Коржики - 2:
Хорошей вам погоды!!!
Остальные фото ЗДЕСЬ.
Отправлено 05 Май 2007 - 19:57
В круизах - с детства. Счет по круизам и годам потерян.
Город дышит. Вдыхает людей и выдыхает тела.
Отправлено 05 Май 2007 - 20:42
Навстречу "Ленину" и "Щорсу"
Распрощавшись с Мышкиным, мы стремительно направились в сторону угличского шлюза, за воротами которого мы должны были совершить расхождение с "Лениным" и "Щорсом". Эту встречу мы действительно ждали, так как знали, что там на борту нас так же ждут братья-форумчане.
Иринка по телефону сообщила, что на борту "Ленина" много желающих нам помахать. Мы выстроились на палубе, приготовились к встрече.
Первым показался "Ленин" с Сергеем Лисицыным, Seneca и W.B на борту. А за ним не отставая семенил "Щорс" с нашей Машулькой.
Частенько то у меня, то у Саши звонил телефон, - то звонили наши форумчане: оставшиеся в Москве, в Питере, а также с "Папанова", с "Ленина", с "Щорса"....
Для Миши место в каюте нашлось только у окна....
Отовсюду на меня смотрели объективы форумчан...
Долго сидели в баре...
А потом оказалось, что деньги закончились. Пришлось прикинуться странниками и попросить денег у других туристов...
Продолжение следует...
Отправлено 05 Май 2007 - 21:49
Прошли Мышкин. Холодно. Туристы как французы под Москвой. Утепляются как могут и греются всеми возможными средствами.
И еще раз убеждаюсь - правильно я в этом году не стал спешить с открытием навигации .
Что ж блин за весна такая - в марте жарко,в мае холодно!!!
А как хорошо в том году было - с 1 по 9 мая (урезанная кругосветка) только 2 дня прохладно было...
777-77-77
Отправлено 06 Май 2007 - 07:51
В круизах - с детства. Счет по круизам и годам потерян.
Город дышит. Вдыхает людей и выдыхает тела.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных