Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Кржижановский в мае
Отправлено 27 Апрель 2007 - 17:36
В обоих рейсах идет много энтузиастов. Сюда просим скидывать отзывы, фотки и рассказы.
Поделимся впечатлениями!
Chaining my soul deep in that hole
Where no end is near, there's no escape
From fearing the fear of my fears...
Отправлено 27 Апрель 2007 - 17:58
И мы будем жалеть, что не открыли навигацию на "Кржижановском"!Я и сейчас могу с полной уверенностью сказать, что к середине мая эта тема будет переполнена восторженными отзывами о теплоходе "Глеб Кржижановский". Никто не пожалеет, что открыл навигацию именно на этом теплоходе.
Отправлено 27 Апрель 2007 - 18:07
И мы будем жалеть, что не открыли навигацию на "Кржижановском"!
Ничего страшного. В навигацию 2007 теплоход выполняет множество рейсов. Это раньше, увидеть в расписании "Коржик", было из ряда вон выходящим событием. Надеюсь что и в 2008 году путевки на этот теплоход будут в свободной продаже. Так что всё впереди.
Отправлено 27 Апрель 2007 - 18:09
Полностью согласен.И мы будем жалеть, что не открыли навигацию на "Кржижановском"!
Что ж, пожелаем туристам "Кржижановского" отличной погоды в рейсе!
Отправлено 27 Апрель 2007 - 18:17
Владислав! А Вы сами так и не решились?
Я не могу упустить возможность открыть навигацию на теплоходе "Глеб Кржижановский", тем более "всю зиму пел, какой хороший теплоход". 4 мая многие мои друзья отправляются в круиз они меня и уговорили. Я еду! Моя семья отправляется на "Есенине", это тоже отличный теплоход, я ждал круиза на нем с 12 октября, как только его круиз появился в расписании (см. тему Ока на супертеплоходе). Поэтому надо будет "разорваться". Ничего не впервой. Зато сколько радости, два круиза на двух супертеплоходах. Это стоит того чтобы немного "побегать".
Отправлено 27 Апрель 2007 - 21:46
Ладно, это была шутка Он пошел на рейд заправляться топливом.
Как я не просила своё начальство отпустить меня на 2 часа пораньше Не отпустили. Жаль что завтра не смогу прийти проводить.
Удачного круиза и хорошей погоды Вам.
И по традиции не забудте выпить "за три моста"
Отправлено 27 Апрель 2007 - 23:01
Владислав, после этой фразы признаюсь, меня уже не столько занимает собственное открытие навигации на "Чехове", сколько мысль о том, как же быстро надо уметь бегать!??? Учитывая, что "Есенин" уходит с СРВ на день раньше "Кржыжановского"! В чём фокус? Если вы обладаете каким-то тайным знанием по телепортации или возможности одновременного совершения двух круизов на двух разных теплоходах - то поделитесь пожалуйста, ну хотя бы в личку Отпуск у нас не резиновый, побывать хочется много где...Зато сколько радости, два круиза на двух супертеплоходах. Это стоит того чтобы немного "побегать".
Отправлено 27 Апрель 2007 - 23:06
Насколько я понимаю, Владислав пойдёт следующим рейсом выходного дня Коржика...Владислав, после этой фразы признаюсь, меня уже не столько занимает собственное открытие навигации на "Чехове", сколько мысль о том, как же быстро надо уметь бегать!??? Учитывая, что "Есенин" уходит с СРВ на день раньше "Кржыжановского"! В чём фокус? Если вы обладаете каким-то тайным знанием по телепортации или возможности одновременного совершения двух круизов на двух разных теплоходах - то поделитесь пожалуйста, ну хотя бы в личку Отпуск у нас не резиновый, побывать хочется много где...
Отправлено 28 Апрель 2007 - 05:14
Иван, думайте об отдыхе, открытие навигаци, хорошее настроение. У Вас такая отличная компания собираеться на теплоходе "Антон Чехов", а вот после возвращения, 12 мая я Вам и расскажу о способах телепортации в верхневолжском бассейне.Владислав, после этой фразы признаюсь, меня уже не столько занимает собственное открытие навигации на "Чехове", сколько мысль о том, как же быстро надо уметь бегать!???
Отправлено 28 Апрель 2007 - 12:24
Настроение просто супер! Впервые мы так рано открываем навигацию. Да какой там - мы вообще впервые её "открываем" - обычно ограничивались всего одним круизом летом.Иван, думайте об отдыхе, открытие навигаци, хорошее настроение. У Вас такая отличная компания собираеться на теплоходе "Антон Чехов", а вот после возвращения, 12 мая я Вам и расскажу о способах телепортации в верхневолжском бассейне.
Вам тоже, Влад, удачной
Кстати, мысль-то хорошая, при наличии средств я бы тоже пересадочку сделал с Чехова на Есенина в Городце Вот только сомневаюсь в возможности купить тот круиз частично.
Отправлено 28 Апрель 2007 - 13:58
1 мая - если конечно погода совсем не испортится, попробую дойти от Михалево до Зеленого бора на своем маломерном плавсредстве и лично заснять все происходящее!
Отправлено 28 Апрель 2007 - 14:39
У меня все заметно скромнее. Как земляк земляку отвечу, что в данном случае я попробую догрести за 30-40 минут от Михалева до Хвойного бора на надувной лодке Омега 21!
Отправлено 28 Апрель 2007 - 14:46
Ну уж так и все))) Ну уж прям так и крутой и круизный))), Вы сильно преувеличиваете))Уважаемый Юлий Владимирович! Все жители нашего города-наукограда Королева прослышаны, что Вы достраиваете крутой круизный теплоход.
Удачи в Вашем путешествии!!
мой блог
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных