А.И. Герцен
Отправлено 17 Апрель 2007 - 10:23
Может многое изменится - смотря какая команда и персонал будет - раньше ведь ходил из НН.
Отправлено 17 Апрель 2007 - 13:01
А так - спрашивайте, отвечу....... мои фотки именно теплохода
Мой ЖЖ

Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 17 Апрель 2007 - 13:11
Отправлено 17 Апрель 2007 - 14:50
А.И. Герцен - магический теплоход... просто меняет судьбы людей!!!!))))))) Но Михаил Мозжухин прав - без Машприповых это уже не тот теплоход....
Очередь в душ? Как еда... Танцы шманцы...
Отправлено 17 Апрель 2007 - 15:09
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 17 Апрель 2007 - 15:36
Отправлено 17 Апрель 2007 - 20:53
В смысле меняет судьбы? И почему без Машприповых это уже не тот теплоход....? Был.......А.И. Герцен - магический теплоход... просто меняет судьбы людей!!!!))))))) Но Михаил Мозжухин прав -
"Отдых на судах речного флота-залог здоровья и хорошего настроения" Речфлот СССР.
Хочешь в РЕЧНОЙ КРУИЗ? -ИДИ!
Отправлено 18 Апрель 2007 - 09:34
Можно поискать на форуме темки про этот теплоход....))))))) лично меня этот теплоход привел на этот форум и жизнь моя стала интереснееВ смысле меняет судьбы? И почему без Машприповых это уже не тот теплоход....? Был.......А.И. Герцен - магический теплоход... просто меняет судьбы людей!!!!))))))) Но Михаил Мозжухин прав -

Атмосферу и порядок на теплоходе задает капитан... кстати, интересна его судьба: на другой т/х перевели или совсем ушел???
Мой ЖЖ

Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 18 Апрель 2007 - 10:28
Отправлено 18 Апрель 2007 - 10:48
Атмосферу и порядок на теплоходе задает капитан... кстати, интересна его судьба: на другой т/х перевели или совсем ушел???[/color]
[/quote]
Машариповы Юрий Михайлович и Вера Викторовна перешли на работу в нашу компанию и выйдут в мае в навигацию на т.х "Карл Маркс".
Отправлено 18 Апрель 2007 - 11:32
Отправлено 18 Апрель 2007 - 13:45
Значит в эту навигацию "Маркс" отправится в рейс? А где можно посмотреть расписание его рейсов, если такое есть?
На французских сайтах. Теплоход будет работать на линии Москва-СПБ с французами. Если конечно jочень сильно интересует могу выслать.
Отправлено 19 Апрель 2007 - 08:55
Что так ни кто и не подскажетСобираюсь выкупить каюту на нижней палубе (трюм) двухместная двуъярусная. Вопрос кто плавал в этих каютах как в них жить то можно? шум? запахи, розетка ... и тп. и есть ли на этой палубе душевые кабины? и сильно ли она отличается от такой же каюты на главной палубе. Объясните чайнику плиз. Если уж и придется брать каюты в трюме где все таки по расположению ?
Отправлено 19 Апрель 2007 - 09:23
Брать всегда нужно по возможности ближе к носу (если иметь в виду центральную часть трюма, а не нос 26-37 - там как раз самые носовые каюты несколько нехороши).
В общем, ничего криминального...
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных