Немного меня разочаровал тот факт,что в носу средней палубы ни одной каюты не осталось(а я их так люблю).Теперь на их месте огромный ресторан:
А на месте нижнего ресторана на главной палубе находится бар,который пока еще не совсем сформировался,но барвумен уже присутствует(Юрик привет!
):
Несколько озодачивает маршрут прогулки по этому теплоходу.Если на стандартном 588-ом можно ходить как хочешь,то здесь где-то можно попасть в тупик:
Кстати,внутри тоже много хитрых коридоров и лестниц,которые напоминают лабиринт.А в целом теплоход понравился.Ремонт выполнен на очень высоком уровне. Вот ссылочка на остальные фотографии этого теплохода:
http://photofile.ru/...lavaam/3580857/
А вот и мнение "Спутник-Гермеса"
По Волге с комфортом.
24 июня на Речном вокзале Самары состоялась презентация туристической компанией «Спутник-Гермес» нового круизного судна. Многочисленные посетители смогли лично убедиться в том, что на сегодняшний день по уровню комфортабельности четырёхпалубный теплоход «Хирург Разумовский» не имеет аналогов на Самарском рынке и может достойно конкурировать с другими теплоходами этого класса.
Рынок речных круизов не стоит на месте, конкуренция на нём весьма острая. В некоторые дни у причальной стенки речного вокзала Самары собирается до восьми пассажирских теплоходов.
Туристическая компания «Спутник-Гермес» выводит на рынок четырёхпалубный теплоход «Хирург Разумовский», при реконструкции которого были проанализированы и учтены самые взыскательные пожелания любителей волжских путешествий. Этот теплоход предлагает беспрецедентный уровень комфортности. По мнению директора круиза этого теплохода, Надежды Косяковой, оборудование пассажирских кают на этом теплоходе соответствует 4-х звездному отелю.
«Я более десяти лет работала на четырёхпалубных теплоходах, в том числе и на «Семёне Будённом» (в этом году судно перешло в оперирование компании «Волга-Флот-Тур»), и могу твёрдо заявить: комфортность кают на этом теплоходн на порядок выше. Достаточно упомянуть, что все каюты очень просторные, оборудованы холодильниками,кондиционерами,удобными кроватями. Санузлы отделаны кафелем и оборудованы душевыми кабинами с гидромассажем. Каюты на шлюпочной палубе имеют индивидуальные балконы, оборудованные палубной мебелью. Это уникальная конструктивная особенность «Разумовского» особенно понравилась посетителям теплохода. За развлекательную часть круиза будет отвечать моя команда, хорошо известная любителям речных круизов по теплоходу «Семён Будённый».
Добавлю к этому,что,по мнению знатоков и ценителей отдыха на Волге, к неоспоримым достоинствам «Разумовского» следует отнести интересные интерьерные решения, которые тонко сочетают современность стиля, исторический шарм и уютную атмосферу.
Теплоход открыл навигацию рейсом до Нижнего Новгорода.
В дальнейшей программе-два продолжительных круиза до Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону.
По материалам газеты «Навигатор» № 25(699) от 30 июня 2008г.