это наши люди, АнтонТНТ и мой сын...По всей набережной стоят фотокорреспонденты
"Россия" развернулась лихо, как ОМик, и ушла вниз... вот только кого везла, чего заходила?..
Интересно,а на "России" можно пойти в перегонный рейс?

Отправлено 08 Июнь 2008 - 10:28
это наши люди, АнтонТНТ и мой сын...По всей набережной стоят фотокорреспонденты
"Россия" развернулась лихо, как ОМик, и ушла вниз... вот только кого везла, чего заходила?..
Отправлено 08 Июнь 2008 - 10:44
Можно Максим,только для этого надо стать ПРЕЗИДЕНТОМ РФэто наши люди, АнтонТНТ и мой сын...По всей набережной стоят фотокорреспонденты
Интересно,а на "России" можно пойти в перегонный рейс?![]()
![]()
![]()
Или тебя сразу как перегонят с таким предожением куда подальше....
Отправлено 08 Июнь 2008 - 10:51
А это потому,что наш Юрик не умеет нормально фотографировать.У него свой взгляд(особенный и понятный только ему одному)на фотосъемкуВот зачем на фторой фотке корму "России" обрезали?это наши люди, АнтонТНТ и мой сын...
"Россия" развернулась лихо, как ОМик, и ушла вниз... вот только кого везла, чего заходила?..![]()
Был бы идеальный кадр!
Отправлено 08 Июнь 2008 - 11:39
мстим за потолки?..А это потому,что наш Юрик не умеет нормально фотографировать.У него свой взгляд(особенный и понятный только ему одному)на фотосъемкуВот зачем на фторой фотке корму "России" обрезали?это наши люди, АнтонТНТ и мой сын...
"Россия" развернулась лихо, как ОМик, и ушла вниз... вот только кого везла, чего заходила?..![]()
Был бы идеальный кадр!
Отправлено 08 Июнь 2008 - 20:58
Отправлено 08 Июнь 2008 - 23:06
это всё просто... просто надо любить своё хобби...Самарцы,а Вы ночуете на речном,да?Или у Вас там по вахтам расписанно?
![]()
Как Вы умудряетесь бывать там почти каждый день?
Отправлено 09 Июнь 2008 - 10:25
Легко!Если у меня в этот день не будет экзамена-схожу,посмотрю!Я и сам хочу его увидеть!это всё просто... просто надо любить своё хобби...
![]()
хотя я сегодня не поехал, холодно уж больно (+10), дождь да и дела дома...
кстати, у вас в Казани скоро будет рекламный рейс "Разумовского", ловите его...
Отправлено 10 Июнь 2008 - 06:31
http://www.intourvol.../rekl_razum.htmЛегко!Если у меня в этот день не будет экзамена-схожу,посмотрю!Я и сам хочу его увидеть!это всё просто... просто надо любить своё хобби...
![]()
хотя я сегодня не поехал, холодно уж больно (+10), дождь да и дела дома...
кстати, у вас в Казани скоро будет рекламный рейс "Разумовского", ловите его...
Какого числа "Разумовский" будет в Казани?
Отправлено 10 Июнь 2008 - 17:42
Отправлено 10 Июнь 2008 - 18:02
а "Украина" не была замечена?.. ты видишь суслика?.. нет?.. а он есть?..Сегодня вечером на Речном были замечены Афанасий Никитин и Александр Пушкин - оба ушедшие вниз в одно время, причём Пушкин ушёл вообще пустой.....интересно куда? Видимо корпоратив,судя по его расписанию с 10-16 июня в расписании не значится,значит корпорати по-любому....
![]()
Отправлено 10 Июнь 2008 - 18:05
Отправлено 10 Июнь 2008 - 18:53
у нас 16-го вроде бы должен быть его ДОД...Рекламного рейса на Разумовском не будет! Сегодня был в Интурволге, хотел присоединиться к рекламному рейсу, а меня огорчили, сказали, что рейс отменяется. Возможно несколько последующих рейсов тоже отменят. Разумовский стоит пока в Перми, какие-то документы не готовы, поэтому из Перми его не выпускают! Вчера был на нашем речном вокзале, в казанской теме постараюсь сделать фоторепортаж, но чуть попозже!))))
Отправлено 10 Июнь 2008 - 20:09
а "Украина" не была замечена?.. ты видишь суслика?.. нет?.. а он есть?..Сегодня вечером на Речном были замечены Афанасий Никитин и Александр Пушкин - оба ушедшие вниз в одно время, причём Пушкин ушёл вообще пустой.....интересно куда? Видимо корпоратив,судя по его расписанию с 10-16 июня в расписании не значится,значит корпорати по-любому....
![]()
Отправлено 10 Июнь 2008 - 20:56
просто я расписание составил всех мимо нас ходящих... потому и не кусают...Точно,у Вас там всё по вахтам раписано...Украина раньше ушла,я после работы там был,в районе 18.00....
Отправлено 10 Июнь 2008 - 21:53
Отправлено 10 Июнь 2008 - 22:18
Может и к 12 числу в Казань придёт?Или вообще без шансов?Когда его у нас-то ждать?За Украиной следить бесполезно, она все равно по своему собственному расписанию движется, когда хочу прийду, когда хочу уйду! А ДОД на Разумовском может и будет, к тому времени наверное все документы будут готовы и выпустят его наконец из Перми!)))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...