Сегодня подумал. А есть ли такие детские лагеря на теплоходах, где все устроено по принципу круиза, но на теплоходе нет взрослых туристов, а есть только дети и их вожатые? И отправили бы вы своего ребенка в такой лагерь/круиз?

Детский лагерь на теплоходе.
Автор nec98, мар 20 2007 17:42
Сообщений в теме: 4
Отправлено 20 Март 2007 - 17:51
Насколько мне известно, на "Гоголе" бывают детские рейсы с вожатыми. Для детей сотрудников той или иной фирмы. Но при этом, взрослые тоже бывают, потому как дорогие каюты для детей не выкупают. Ну и все каюты тоже не занимаются, так что можно ребенка так же престроить.
Отправлено 20 Март 2007 - 20:15
Детские лагеря на речных судах распространены на Амуре. А на Волге часть рейсов в качестве детского лагеря выполняет теплоход "Александр Невский".
--------------
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 22 Март 2007 - 15:31
Давно,еще в 50 годы такие лагеря были в Куйбышеве.Мои мать и дядька каждый год путешествовали на таком плавучем лагере. Были туры до Ростова-на-Дону, до Москвы. Точно знаю,что в качестве лагерей использовались суда 785-проекта.Как мне тут подсказали последний куйбышевский плавучий лагерь свозил детишек в 1959 году.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных