Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Детский лагерь на теплоходе.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 nec98

nec98

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 20 Март 2007 - 17:42

Сегодня подумал. А есть ли такие детские лагеря на теплоходах, где все устроено по принципу круиза, но на теплоходе нет взрослых туристов, а есть только дети и их вожатые? И отправили бы вы своего ребенка в такой лагерь/круиз?

#2 Катюшка

Катюшка

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 588 сообщений

Отправлено 20 Март 2007 - 17:51

Насколько мне известно, на "Гоголе" бывают детские рейсы с вожатыми. Для детей сотрудников той или иной фирмы. Но при этом, взрослые тоже бывают, потому как дорогие каюты для детей не выкупают. Ну и все каюты тоже не занимаются, так что можно ребенка так же престроить.
Изображение

#3 Александр Соснин

Александр Соснин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 236 сообщений

Отправлено 20 Март 2007 - 20:15

Детские лагеря на речных судах распространены на Амуре. А на Волге часть рейсов в качестве детского лагеря выполняет теплоход "Александр Невский".
--------------

Дневник работника речного флота

"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)

#4 modelist

modelist

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 21 Март 2007 - 21:09

детский лагерь "ПОЛИГЛОТ" ежегодно на теплоходе "Александр Невский". Подробности www.kruiztur.ru

#5 Slava-AM

Slava-AM

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 857 сообщений

Отправлено 22 Март 2007 - 15:31

Давно,еще в 50 годы такие лагеря были в Куйбышеве.Мои мать и дядька каждый год путешествовали на таком плавучем лагере. Были туры до Ростова-на-Дону, до Москвы. Точно знаю,что в качестве лагерей использовались суда 785-проекта.Как мне тут подсказали последний куйбышевский плавучий лагерь свозил детишек в 1959 году.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования