Собственно, кроме Воронежа и Ростова-на-Дону при этом полете глазу больше не за что зацепиться.
Да и эти города видно не всегда - смотря какие полетные условия (день/ночь, облачность, конкретно проложенная трасса полета, с какого борта сидите).
Туда и обратно мы летели из/в аэропорт(а) Домодедово. До аэропорта и обратно без пробок и задержек добрались на аэроэкспрессе всего за 47 минут, стоит такое удовольствие 300 руб. в один конец.

Честно говоря, во время полета мне сверху казалось все таким интересным, несмотря на дождливые прогнозы, небо было чистым, видимость, учитывая высоту над Землей, была вполне нормальная.
Снятые из самолета фото я слегка подзатемнила, дабы убрать серую дымку, собственно это все, что получилось снять на телефон.


Внизу виднелись населенные пункты и леса, кольцевые развязки и убегающие вдаль дороги


Множество дорог, ведущих в большой населенный пункт и какой-то водный объект возле него

Вновь какой-то город

Поскольку мы должны были пролетать над Воронежем, я долго всматривалась, не увижу ли внизу меловые горы Донского Белогорья (район Костомарово), но вряд ли это они, хотя определенно какая-то возвышенность есть.


Далее пейзаж распался на маленькие аккуратно сложенные рядышком кубики, то очевидно были поля.


А затем на какие-то рядом расположенные трещинки, сверху так похожие на борозды пересохших рек

Мы пролетали города и реки, и по привычке так хотелось узнать, какой же поселок или город, какая река и область остались там внизу, уже позади...


А на обратном пути, задаваться подобными вопросами уже не приходилось, ибо поднявшись высоко над облаками, кроме белоснежной пелены за окошком более мы ничего не увидели.


Лишь завершая наш полет, и чуть снижая высоту, в блеклой дымке можно было чуть разглядеть ускользающий змейкой след какой-то реки
Как же все это красиво

.