Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
"Т.Г. Шевченко" (302МК) 12-20 июля 2007, Киев - Одесса
Отправлено 07 Июль 2007 - 15:14
Так что если есть места на "Шевченко" с 21 июля, поедем. Если нет, то каким-нибудь другим маршрутом.
Отправлено 08 Июль 2007 - 14:06
Наверное, уже не появлюсь в инете до отъезда, так что всем счастливо и до встречи на маршруте!
=====================
Очень жаль, но что поделать - и такое, к сожалению, бывает...Не сможем поехать с вами в этот рейс, пришлось сдать путевки.
Надеюсь, всё образуется и удастся вместе сплавать в другой раз!
Мой блог о путешествиях=>>
Отправлено 08 Июль 2007 - 15:45
Отправлено 08 Июль 2007 - 19:19
Отправлено 21 Июль 2007 - 11:12
По возвращении в Москву создадим отдельную тему, выложим фотки, рассказ и пр., а пока...
Огромное спасибо:
Братской Украине за гостеприимство;
Днепру-Батюшке и могучему Черному морю за изумительные пейзажи и неповторимую красоту;
Саше Новикову, его супруге Оксане и друзьям Мише с Аней за просто замечательную компанию на протяжении всей поездки;
Даше с Иваном за проводы в Москве на Киевском вокзале;
Лёше Семину за встречу в Киеве и замечательную экскурсию по городу;
Диме Илескину за дружеские приветы с теплохода "Принцесса Днепра"
Капитану т/х "Т.Г. Шевченко" Анатолию Коту и всему экипажу за отличное судовождение и своевременное информирование о прохождении всех шлюзов и мостов;
Сан Санычу и всему персоналу теплохода "Т.Г. Шевченко" за отличную атмосферу на борту теплохода;
Официанткам ресторана (особенно Лесе ) за обаяние и улыбки;
==================================
Очаровательным переводчицам Юле и Ане, а также певице Ире - за всё!
До встречи в Москве!
Мой блог о путешествиях=>>
Отправлено 21 Июль 2007 - 21:17
Хороший анонс нам на 1 августаРейс пролетел как сладкий миг! С точки зрения концентрации достопримечательностей, впечатлений и новизны на маршруте этот рейс на голову опередил практически все мои предыдущие. В плане непосредственно отдыха, атмосферы на борту и всего такого прочего тоже всё было ну ОЧЧЧЕНЬ здорово!
Отправлено 22 Июль 2007 - 16:23
всё было ну ОЧЧЧЕНЬ здорово!
А кто бы сомневался, такой круиз не может не вызвать бурю восторга со стороны любого туриста, а тем более энтузиаста!!!
P.S. А теперь ждем подробностей, и по-больше...
Alfred de Musset
ЖЖ
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных