Действительно ли при пароходстве только два "пассажира"?

Отправлено 08 Март 2007 - 19:46
----------------------------------------------------------------------------------------------------------> alecs
Da, v sostave Murmanskogo Morskogo Parohodstva vsego dva passazhirskih sudna:
"Klavdiya Yelanskaya" i "Poliaris".
Rovno dva.
YP
Отправлено 08 Март 2007 - 20:02
Отправлено 09 Март 2007 - 21:45
Отправлено 11 Март 2007 - 00:46
В советское время на линии работали еще Алла Тарасова, ныне бороздящая антарктически воды, Вацлав Воровский, лажащий на камнях у Выборга, и Еромолова, ныне стоящая в Астрахани.
Отправлено 11 Март 2007 - 16:57
-----------------------------------------------------------------------------------------------------> alecs
Da, v sostave Murmanskogo Morskogo Parohodstva vsego dva passazhirskih sudna:
"Klavdiya Yelanskaya" i "Poliaris".
Rovno dva.
YP
Отправлено 11 Март 2007 - 19:09
Правда есть еще один "круизник", по высоким полярным широтам.
Это ледокол "капитан Драницын"
Отправлено 11 Март 2007 - 19:17
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------В советское время на линии работали еще Алла Тарасова, ныне бороздящая антарктически воды, Вацлав Воровский, лажащий на камнях у Выборга, и Еромолова, ныне стоящая в Астрахани.
А не подскажете как и когда Воровский лег на камни у Выборга а Ермолова попала в Астрахань?
Отправлено 11 Март 2007 - 22:30
Отправлено 12 Март 2007 - 12:40
У меня вот такой исторический конверт. Из той же области.
![]()
Только не могу найти из какой экспедиции,по данной печати.
В каталогах филателистов такой не отмечен.
Отправлено 12 Март 2007 - 23:54
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------У меня вот такой исторический конверт. Из той же области.
![]()
Только не могу найти из какой экспедиции,по данной печати.
В каталогах филателистов такой не отмечен.
это не экспедиционный конверт.
не знаю как сейчас, а раньше в северных портах было очень распространено штемпелевать, не гасить!, конверты такими вот местными печатями.
у меня дома где-то должны валяться несколько аналогичных конвертов из Игарки, Дудинки и из поселка Пирамида (о-ва Шпицберген)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...