Фотон (М)

ПС (пр. 792,792А)

Натали (М)

Должен признаться - по моему мнению "Натали" внешне выглядет весьма аутентично.
Отправлено 23 Март 2007 - 17:26
Справа на лево - Патрульный (Ярославец), ? (М), Московский - ?? (Московский)- летом вроде бы стоит у причала Самарской ГРЭС
Фотон (М)
ПС (пр. 792,792А)
Натали (М)
Должен признаться - по моему мнению "Натали" внешне выглядет весьма аутентично.
Отправлено 26 Март 2007 - 06:42
А где это снято?Я вот начал потихоньку собирать базу данных по "Москвичам" (найти максимум информации по каждому судну - где и когда использовалось, каким оператором, история переименований). Сейчас вот прочёсываю этот форум и сайты разных фирм в поисках информации.
Отправлено 26 Март 2007 - 12:29
Отправлено 26 Март 2007 - 12:31
Вот что я наснимал в окрестностях Самары:
....
http://www.photoshar.../2vtyko-u7j.jpg
....
Отправлено 26 Март 2007 - 12:39
Кстати, в каком году ты снимал "Московского".В эту зиму он стоял в старом затоне у железнодорожного моста.Справа на лево - Патрульный (Ярославец), ? (М), Московский - ?? (Московский)- летом вроде бы стоит у причала Самарской ГРЭС
Затрудняюсь ответить.На борту никаких четких опознавательных данных не видно.Летом узнаю точнее.(Если конечно речь идет о той ПСке, которую я заснял на Волге.)Slava-AM - на вашей фотке ПС случаем не ПС-42?
Отправлено 26 Март 2007 - 13:30
Получается,что в тот период его перетащили в старый затон,поскольку буквально в это воскресенье я, проезжая на электричке, видел "Московского" внутри затонаВот в декабре 2006 года как раз ходил. Снимал с моста. Вообще в Самаре я только одного Московского видел - как раз на причале у ГРЭС
Отправлено 27 Март 2007 - 16:07
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...